Турнир посвящённый 65 годовщине победы в ВОВ г.Балашиха

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 23 апр 2010, 22:23

,который не даёт Вам покоя ,говорю и не первая , ЛОКО -команда 98 года и 99 в том числе ,на турнир вышла ЧИСТАЯ

А Вы почитайте мнения,по этому поводу,команд из Вашего города,вот и всё ...

А про наш турнир,я уже написал
Всем привет!
Сейчас напишу участников турнира по группам,но убедительная просьба,не надо лично меня закидывать камнями после чтения списка ...

так что везде,ну почти,одно и тоже ...

И по поводу высказывания про землю и колхоз,
если Вы дитя Советского Союза,то должны знать,что так говорили тогда,
когда никто не кому не должен ...
Так что прежде чем делать какие-либо выводы,лучше уточните что конкретно имелось ввиду,а уж потом "НАПАДАЙТЕ" ...
ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ОСОБЕННО ВОВИНАМ

Anakonda

Сообщение Anakonda » 24 апр 2010, 01:32

Ростов,всё читалось и Вы были одним из самых активных участников,согласна, ВСЕГДА ЩЕМИТ ,КОГДА ВЫИГРЫВАЕТ КТО ТО ДРУГОЙ ,А НЕ ТЫ и всегда найдутся претензии ,обвинения и многое другое к победителю,но что поделать ,сколько людей столько и мнений. Рада за Вас.,что имеете столько союзников на форуме,количество Ваших сообщений говорит само за себя (давно тут сидите)и вот поэтому мне теперь всё равно как было написано ,КОЗЛУ или КОЛХОЗУ ,всё одно, не очень приятно ,только Вы сами себе противоречите ,то надо отдавать ДОЛГИ ,то пишите как дитя СССР.,не надо, определитесь уже ,а Я видимо прочитала ,как говорится ,МЕЖДУ СТРОК и негатив в отношении к ЛОКО очевиден ,почему и зацепило ,вообще не собиралась ни с кем спорить ,знаю дело не благодарное ,ЗДЕСЬ ,ЭТО КАК СТУЧАТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ,и подключение к диалогу других форумчан считаю лишним ,каждые собеседники в состоянии сами решить спор ,если такой возникнет.,а иначе ситуация обрастает не нужной писаниной .РОСТОВ вперёд,время рассудит.ВСЕМ УДАЧИ НА ТУРНИРЕ.

Ростов

Сообщение Ростов » 24 апр 2010, 12:30

Anakonda писал(а):Ростов,всё читалось и Вы были одним из самых активных участников,согласна, ВСЕГДА ЩЕМИТ ,КОГДА ВЫИГРЫВАЕТ КТО ТО ДРУГОЙ ,А НЕ ТЫ и всегда найдутся претензии ,обвинения и многое другое к победителю,но что поделать ,сколько людей столько и мнений. Рада за Вас.,что имеете столько союзников на форуме,количество Ваших сообщений говорит само за себя (давно тут сидите)и вот поэтому мне теперь всё равно как было написано ,КОЗЛУ или КОЛХОЗУ ,всё одно, не очень приятно ,только Вы сами себе противоречите ,то надо отдавать ДОЛГИ ,то пишите как дитя СССР.,не надо, определитесь уже ,а Я видимо прочитала ,как говорится ,МЕЖДУ СТРОК и негатив в отношении к ЛОКО очевиден ,почему и зацепило ,вообще не собиралась ни с кем спорить ,знаю дело не благодарное ,ЗДЕСЬ ,ЭТО КАК СТУЧАТЬСЯ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ,и подключение к диалогу других форумчан считаю лишним ,каждые собеседники в состоянии сами решить спор ,если такой возникнет.,а иначе ситуация обрастает не нужной писаниной .РОСТОВ вперёд,время рассудит.ВСЕМ УДАЧИ НА ТУРНИРЕ.

Спасибо и Вам удачи!
Вот только жаль что мы с Вами не встретимся на нашем турнире,а изначально,именно для новой встречи наших команд мы,родители, и просили пригласить Локомотив(Колпино),просто очень интересно было сыграть своим годом. И поверьте,не для самоудовлетворения,а именно из-за спортивного интереса.Мне реально хочется играть с равными командами,а не с заведомо слабее командами,вот например я до сих пор уговариваю тренера пригласить на наш турнир ХК "Питер"98 ...

Anakonda

Сообщение Anakonda » 24 апр 2010, 13:39

РОСТОВ,полностью с вами согласна и нам интересно .так вот и "убейте 2-х зайцев".приезжайте к нам, раз по турнирам не получается встретиться и с нами сыграете и с ХК"Питер"98 :super: ,наверно это решить можно,только клубами согласовать,чтоб не разъехались куда-нибудь,может и нам доведётся встретиться,ПОГОВОРИТЬ О ЖИЗНИ ТРУДНОЙ -ХОККЕЙНОЙ.А самое главное -не бросать в друг друга камней ,так лучше и легче, и нам и детям .То ,что не встретимся на этом турнире ,это не конец ,у нас я думаю будут такие возможности, будут и не раз, нашим детям ещё учится и учиться ,играть и играть .До встречи у Вас в Балашихе.хоть и не как соперники.а хотя бы посмотреть со стороны и ждёмс у нас в Питере :bow:Удачи

Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
Да ,ещё хотела спросить у Вас РОСТОВ,возможна ли передача информации с этого турнира .через интернет в РЕЖИМЕ ОНЛАЙН (как обычно это делают в Финляндии ).очень удобно и информация поступает сразу и кто ,что на поле "творит " из пацанов (голы ,пасы и т.д. ),всё сразу можно узнать и не надо просить кого то скидывать информацию с ноутбуков. Все" болеют" на кураже одновременно.Узнайте пожалуйста :confused: :shuffle:

Ростов

Сообщение Ростов » 24 апр 2010, 21:40

Да ,ещё хотела спросить у Вас РОСТОВ,возможна ли передача информации с этого турнира .через интернет в РЕЖИМЕ ОНЛАЙН (как обычно это делают в Финляндии ).очень удобно и информация поступает сразу и кто ,что на поле "творит " из пацанов (голы ,пасы и т.д. ),всё сразу можно узнать и не надо просить кого то скидывать информацию с ноутбуков. Все" болеют" на кураже одновременно.Узнайте пожалуйста

Да Вы что такое говорите,у нас же ХК МВД,а это значит,что в Балашихе самый закрытый ледовый объект в стране,тут не то что интернет,тут даже телефоны то через раз ловят,это я утрирую конечно ... :D
Интернета точно нет,а вот в 10 метрах МакДональдз открыли,надо попробывать,может получиться бесплатным воспользоваться :shuffle:

А за приглашения спасибо,но вряд ли,наш тренер не любитель разъездов,А ЖАЛЬ ...,но вот на следующий год на Ваш турнир вроде как настроен,ну если конечно нас позовёте

badrey
Команда: марьино 7

Сообщение badrey » 25 апр 2010, 23:45

МЫ ждем всех с хлебом и солью :bow:

АЛТ

Сообщение АЛТ » 27 апр 2010, 21:23

Стоп-стоп.

А, что Локомотив не едет в Балашиху???? Я что-то пропустил? :eek: :amazed:

К словам Анаконды присоединяюсь, готовы согласовать и принять у себя Олимпиец. Можно даже мини-турнир сделать из трех-четырех команд. Уверен, что и Петергоф к нам присоединится. Такое турне по кольцевой дороге получится для Олимпийца. :)

Anakonda

Сообщение Anakonda » 28 апр 2010, 00:47

АЛТ,всё в порядке ,конечно ЛОКОМОТИВ едет в Балашиху :super: :hi: :2jump: поиграем......просто мы с РОСТОВЫМ в разных подгруппах ,это нам с ними по играм не встретиться ,а так всё ОК.А вообще то, почему не встретиться, КТО ЗНАЕТ..... :shuffle:

Ростов

Сообщение Ростов » 28 апр 2010, 10:54

почему не встретиться, КТО ЗНАЕТ.....

Конечно может и встретимся,но ...
это может случиться если мы проиграем например "Снежным Барсам",а Вы выиграете,ну например "Атлант" ...

А мне бы хотелось,чтобы мы с Вами встретились опять в финале,но уже нашего турнира ... :)

Anakonda

Сообщение Anakonda » 28 апр 2010, 14:05

Ростов писал(а):
почему не встретиться, КТО ЗНАЕТ.....

Конечно может и встретимся,но ...
это может случиться если мы проиграем например "Снежным Барсам",а Вы выиграете,ну например "Атлант" ...

А мне бы хотелось,чтобы мы с Вами встретились опять в финале,но уже нашего турнира ... :)
Мне тоже, очень бы этого хотелось ,но в спорте есть удача,а вдруг она от кого нибудь из нас отвернётся .... ДАВАЙТЕ стараться,а вдруг получится :yes: Я очень надеюсь на наших ребят,главное не психовать и не перегореть. РОСТОВ,лично меня не будет на турнире и мне очень интересно Ваше мнение по поводу наших ребят ,лучших на Ваш взгляд нападающих и защитников ,Вы как я поняла будите присутствовать на каком нибудь и матчей нашей команды .Мне просто интересно мнение со стороны. :) (просто по номерам),это я думаю будет более объективное мнение .ДОГОВОРИЛИСЬ ??? :bye:

Ростов

Сообщение Ростов » 28 апр 2010, 14:24

Постараюсь быть на каждой игре,а потом вечером кратенько,так сказать в двух словах,рассказать на этом форуме о каждой игре ...

Anakonda

Сообщение Anakonda » 28 апр 2010, 23:19

РОСТОВ ,я уже Вам благодарна ,что Вы так сразу откликнулись на мою просьбу :super: :) ,а с Вами , оказывается ,приятно иметь дело ! :jump: Будем готовиться к турниру,чего и вам желаю...

Ростов

Сообщение Ростов » 28 апр 2010, 23:38

Anakonda писал(а):РОСТОВ ,я уже Вам благодарна ,что Вы так сразу откликнулись на мою просьбу :super: :) ,а с Вами , оказывается ,приятно иметь дело ! :jump: Будем готовиться к турниру,чего и вам желаю...

Большое спасибо !
Мы уже во всю готовимся.
Видели в какую группу мы попали,СЛУЧАЙНО ? :roof:

Ростов

Сообщение Ростов » 06 май 2010, 17:21

Надеюсь все команды уже готовы к турниру и все заявленные участники примут участие ..?

Руководство школы "Олимпиец" и спонсоры приготовили много различных призов для участников турнира,так что на следующей неделе всех ждём на "Арена-Балашиха",приезжайте все,участники участвовать,а все остальные посмотреть :D

мама хоккеиста
Команда: WEST TORONTO RENEGADES

Сообщение мама хоккеиста » 07 май 2010, 00:06

Ростов
Мы ХОТИМ на турнир!!!!!

Ответить

Вернуться в «1998»