Известия с Бутлерова.АЛТ писал(а):Локо с победой!
Ждем известий из Череповца, со Ждановской набережной и Бутлерова.
Игрок СКА-Петергоф в больнице.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
да, счет 7:1
Известия с Бутлерова.АЛТ писал(а):Локо с победой!
пятачок писал(а):АЛТ писал(а):KABAN писал(а):
Я повторю то, о чем говорил всегда - свой стадион и будем рады любому приглашению. А так, ну не любят Львов на Бутлерова, НЕ ЛЮБЯТ!!!
Слова бы не сказал, если бы играла МХК Питер или бы Львы играли в Ледовом Дворце "Серебряные Львы". Только бы благодарил за развитие хоккея в СПб.
Уж простите, но, Вы, АЛТ-Дурак. Вы, похоже, ничего, кроме как эмблемы Львов на льду, не видите.
И не говорите за всех. Полно ребят, которые перешли и переходят из Питера в СЛ, и их там ЛЮБЯТ.
lanok писал(а):Известия с Бутлерова.АЛТ писал(а):Локо с победой!
Игрок СКА-Петергоф в больнице.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
да, счет 7:1
И что там случилось с игроком Петергофа на Бутлерова
Сварожич писал(а):Раскролол его № 20 . Не в бирюльки играем господа.И что там случилось с игроком Петергофа на Бутлерова
cobra.sok писал(а):Уважаемый Алт, кто все таки играл с Питером Локо или Петергоф
cobra.sok писал(а):Скажите, пожалйста если кто знает, когда состоится 2-я игра Спартак-Локо???
К моему большому сожалению, но своего льда у Серебряных львов нет!!!АЛТ писал(а):Все по порядку....
Ангелина!, Милая! А где ты прочитала, что Львы - чужие для СПБ???Не надо выдергивать из контекста!!! Я написал, что Львы чужие на Бутлерова!!!! Что они чужие для ГСДЮШОР!! Пусть играют на своем льду и я с удовольствием поеду посмотреть, как они будут играть. Очень надеюсь, что это скоро произойдет. Пусть они подвинут со льда СЛ97 или СЛ98, но не Питер97, Питер98, Питер99 и т.д.
Ребятам выздоровления скорейшего! Никите личный привет от меня и Дани, пусть поправляется!АЛТ писал(а):Сварожич писал(а):Раскролол его № 20 . Не в бирюльки играем господа.И что там случилось с игроком Петергофа на Бутлерова
Да и кстати, в отличие от данного случая, когда была игра в корпус с игроком, который владел шайбой, то в случае с Сорокиным была откровенная игра в опорную ногу, а в случае с Тиньковым подсечка клюшкой по ногам, после чего тот ушел головой в борт.
Еще раз повторюсь - виновным считаю одного из судей.
Добавлено спустя 48 секунд:
cobra.sok писал(а):Уважаемый Алт, кто все таки играл с Питером Локо или Петергоф
Сори...Все поправил
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
По моей информации на Ждановке СКА - СДЮШОР№1 16-2
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
cobra.sok писал(а):Скажите, пожалйста если кто знает, когда состоится 2-я игра Спартак-Локо???
В ближайшем расписании ее нет.
http://www.fhspb.ru/Tournament.aspx?TournamentID=140
Мы играем с Локо в среду и воскресенье в Колпино.
Комитет по физической культуре и спорту обещал клубу "Серебряные львы" предоставить лёд ещё в ноябре месяце, но вопрос пока не решён, а так как ГСДЮШОР находится в ведении города, поэтому в данном случае Вы оказались заложниками в этой ситуации.АЛТ писал(а): Скорее стройте лед для своего клуба. От этого выиграют АБСОЛЮТНО все!![]()