ПЕРВЕНСТВО РОССИИ. СЕВЕРО-ЗАПАД 2010/2011

lanok

Сообщение lanok » 22 янв 2011, 23:14

АЛТ писал(а):Локо с победой!

Ждем известий из Череповца, со Ждановской набережной и Бутлерова. :)
Известия с Бутлерова.
Игрок СКА-Петергоф в больнице.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
да, счет 7:1

АЛТ

Сообщение АЛТ » 23 янв 2011, 00:07

Все по порядку....
Ангелина!, Милая! А где ты прочитала, что Львы - чужие для СПБ??? :eek: Не надо выдергивать из контекста!!! Я написал, что Львы чужие на Бутлерова!!!! Что они чужие для ГСДЮШОР!! Пусть играют на своем льду и я с удовольствием поеду посмотреть, как они будут играть. Очень надеюсь, что это скоро произойдет. Пусть они подвинут со льда СЛ97 или СЛ98, но не Питер97, Питер98, Питер99 и т.д.

cobra.sok
Команда: СКА98

Сообщение cobra.sok » 23 янв 2011, 00:14

Скажите, пожалйста если кто знает, когда состоится 2-я игра Спартак-Локо???

АЛТ

Сообщение АЛТ » 23 янв 2011, 00:15

пятачок писал(а):
АЛТ писал(а):
KABAN писал(а):

Я повторю то, о чем говорил всегда - свой стадион и будем рады любому приглашению. А так, ну не любят Львов на Бутлерова, НЕ ЛЮБЯТ!!!

Слова бы не сказал, если бы играла МХК Питер или бы Львы играли в Ледовом Дворце "Серебряные Львы". Только бы благодарил за развитие хоккея в СПб.

Уж простите, но, Вы, АЛТ-Дурак. Вы, похоже, ничего, кроме как эмблемы Львов на льду, не видите.
И не говорите за всех. Полно ребят, которые перешли и переходят из Питера в СЛ, и их там ЛЮБЯТ.

Теперь пятачку ... С какой стати, Вы, уважаемый, позволяете себе называть меня дураком??? Хотя - пятачок, что с Вас возьмешь с таким ником. Первый раз Вас вижу на нашей ветке и сразу хамство :insane: Теперь по теме. А я не говорю за всех, уважаемый, а говорю за ГСДЮШОР. Вы перешли и пусть Вас там любят. Много ребят перешли из СЛ и что? Ознакомтесь внимательно с тем, что написано мной выше и не уходите от темы!
По прежнему считаю, что ИГРА МХК СЛ на площадке Бутлерова - ВРЕД для ГСДЮШОР. СТройте ледовые поляны и играйте на Львовском льду!!!! Еще раз повторюсь , специально для челеовека, который назвал меня дураком (не свинячьте, уважаемый). Я двумя руками за питерский хоккей. Была бы МХК в ГСДЮШОР, вообще не было бы слов. Играй Львы на своей поляне также замечательно.
Уважаемая Ангелина и Вы (пятачок) читайте все внимательно. Очень рад тому, ЧТО ВАШИ ДЕТИ НА СТРАДАЮТ ИЗ-ЗА ИГР МХК СЛ!!! Удачи. И оставьбте ветку для 98-ого года. Создайте себе ветку по МХК и там общайтесь!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 АЛТ; всего редактировалось раз: 23

cobra.sok

Сообщение cobra.sok » 23 янв 2011, 00:20

И что там случилось с игроком Петергофа на Бутлерова

АЛТ

Сообщение АЛТ » 23 янв 2011, 00:25

lanok писал(а):
АЛТ писал(а):Локо с победой!

Ждем известий из Череповца, со Ждановской набережной и Бутлерова. :)
Известия с Бутлерова.
Игрок СКА-Петергоф в больнице.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
да, счет 7:1

А теперь самое важное по игре Питер-Петергоф.
Это была самая грубая игра, которую я видел в Чемпионате! Но при этом проходила на высоких скоростях и в очень интересной борьбе.

Ланок, для справедливости, написали бы сразу про сломанного Сорокина (диагноз от двух недель до года). Про Тинькова, который с помощью Катасонова ушел головой в борт (подозрение на компрессионный перелом позвоночника). Про высоко поднятые локти при атаке армейцами питерских хоккеистов.
Мое мнение, что судейство длинного старого пердуна, который рассыпал песок по льду НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО. Нельзя до такой степени выпускать нити игры из рук. Не свистеть при откровенной грубости, но фиксировать несерьезные нарушения.
Не буду вдаваться в тему кто начал играть жестко. Обе команды были хороши.
По игре. Питер быстро повел 2-0 в первом периоде после голов Джанкетова и Семочкина. После чего почти на половину второго периода игра закончилась, а началась игра в тело.
По началу мы были не готовы к такой игре, что позволило Петергофу сократить разрыв. Зато заставило Питер проснуться. Файзуллин, Джанкетов и Борисенко сделали счет 5-1 после второго. А в третьем Варжин и снова Семочкин довели его до 7-1.

В конце хочется надеяться, что у парня из Петергофа ничего серьезного и все будет хорошо. А также, чтобы все обошлось у Сорокина (поскорее) и Тинькова.
Последний раз редактировалось пользователем 4 АЛТ; всего редактировалось раз: 23

Сварожич
Команда: Спартак-Нева-Питер

Сообщение Сварожич » 23 янв 2011, 00:27

Расколол его № 20 . Не в бирюльки играем господа.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Сварожич; всего редактировалось раз: 23

cobra.sok

Сообщение cobra.sok » 23 янв 2011, 00:32

Уважаемый Алт, кто все таки играл с Питером Локо или Петергоф

АЛТ

Сообщение АЛТ » 23 янв 2011, 00:41

Сварожич писал(а):Раскролол его № 20 . Не в бирюльки играем господа.

Да и кстати, в отличие от данного случая, когда была игра в корпус с игроком, который владел шайбой, то в случае с Сорокиным была откровенная игра в опорную ногу, а в случае с Тиньковым подсечка клюшкой по ногам, после чего тот ушел головой в борт.

Еще раз повторюсь - виновным считаю одного из судей.

Добавлено спустя 48 секунд:
cobra.sok писал(а):Уважаемый Алт, кто все таки играл с Питером Локо или Петергоф

Сори... :) Все поправил

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
По моей информации на Ждановке СКА - СДЮШОР№1 16-2

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
cobra.sok писал(а):Скажите, пожалйста если кто знает, когда состоится 2-я игра Спартак-Локо???

В ближайшем расписании ее нет.
http://www.fhspb.ru/Tournament.aspx?TournamentID=140

Мы играем с Локо в среду и воскресенье в Колпино.
Последний раз редактировалось пользователем 1 АЛТ; всего редактировалось раз: 23

Сварожич
Команда: Спартак-Нева-Питер

Сообщение Сварожич » 23 янв 2011, 00:43

Уж простите, но, Вы, АЛТ-Дурак. Вы, похоже, ничего, кроме как эмблемы Львов на льду, не видите.
И не говорите за всех. Полно ребят, которые перешли и переходят из Питера в СЛ, и их там ЛЮБЯТ.[/quote]

Не дай Бог никого сравненьем мне обидеть!
Но как же критика Хавроньей не назвать,
Который, что ни станет разбирать,
Имеет дар одно худое видеть?

cobra.sok

Сообщение cobra.sok » 23 янв 2011, 00:47

Верно СКА-СДЮШОР 16-2 по периодам (4-0,5-0,7-2), комментировать больше вообщем-то нечего

звезда
Команда: "ФОРВАРД" Санкт-Петербург

Сообщение звезда » 23 янв 2011, 12:50

Не была на ветке деньИзображение,а здесь такие страсти кипят,не могу пройти мимо этого безобразия,что бы не принять в нем участие..Изображение.АЛТ-Вы все правильно сказали по поводу льда- ни кому бы не нравилось,что лед ,время и т.п. его команды отдают кому-то...,тем более столько лет было без проблемно ,а тут бедолаг детей приходится лишать чего-то так привычного,родного и понятного...-такой момент -надо пережить всем "пятачкам"Изображение,тогда липким языком никто не посмеет оскорблять людей переживших такую несправедливость!(ИМХО)
Всем мальчишкам-получившим (надеюсь все обошлось) Скорейшего выздоровления!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ну и что,что ветер в голове,зато волосы красиво развиваются,и корону поправлять не буду! Нимбу не мешает!

AngelS
Команда: сл98

Сообщение AngelS » 23 янв 2011, 12:58

АЛТ писал(а):Все по порядку....
Ангелина!, Милая! А где ты прочитала, что Львы - чужие для СПБ??? :eek: Не надо выдергивать из контекста!!! Я написал, что Львы чужие на Бутлерова!!!! Что они чужие для ГСДЮШОР!! Пусть играют на своем льду и я с удовольствием поеду посмотреть, как они будут играть. Очень надеюсь, что это скоро произойдет. Пусть они подвинут со льда СЛ97 или СЛ98, но не Питер97, Питер98, Питер99 и т.д.
К моему большому сожалению, но своего льда у Серебряных львов нет!!!
Мы его так же арендуем. 98 на аккуратова(и у нас так же бывают по 2 тренировки в неделю)
и 97 в юбилейном, за что платит не такие уж маленькие деньги!
Так что бедным ребятам из МХЛ приходится довольствоваться тем, что им дают!!! И как вы думаете, кто-нить приходил бы на их игры, если бы они играли на аккуратова????
Там совсем нет условий проводить игры такого уровня!
А в юбилейном, игры проводит СКА 1946! И это их лёд! По праву!

И вообще, я считаю что тема поднята зря, не нам с вами решать, где им играть! А прийти поболеть, труда никому не составит!

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
АЛТ писал(а):
Сварожич писал(а):Раскролол его № 20 . Не в бирюльки играем господа.

Да и кстати, в отличие от данного случая, когда была игра в корпус с игроком, который владел шайбой, то в случае с Сорокиным была откровенная игра в опорную ногу, а в случае с Тиньковым подсечка клюшкой по ногам, после чего тот ушел головой в борт.

Еще раз повторюсь - виновным считаю одного из судей.

Добавлено спустя 48 секунд:
cobra.sok писал(а):Уважаемый Алт, кто все таки играл с Питером Локо или Петергоф

Сори... :) Все поправил

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
По моей информации на Ждановке СКА - СДЮШОР№1 16-2

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
cobra.sok писал(а):Скажите, пожалйста если кто знает, когда состоится 2-я игра Спартак-Локо???

В ближайшем расписании ее нет.
http://www.fhspb.ru/Tournament.aspx?TournamentID=140

Мы играем с Локо в среду и воскресенье в Колпино.
Ребятам выздоровления скорейшего! Никите личный привет от меня и Дани, пусть поправляется!
И по игре с петергофом, у нас в прошлом году, когда игра была с ними, мальчика тоже увезли одного на скорой! Вошёл головой в борт! После чего уже точно не помню, слава Богу всё обошлось!
Играют они очень жёстко! А судьи почему то в игре с ними, совсем забывают что такое свисток((((

АЛТ

Сообщение АЛТ » 23 янв 2011, 13:23

Звезда! Спасибо за понимание. :)

Ангелина! Вижу, что и Серебряные Львы 98 нас также понимают! :) Скорее стройте лед для своего клуба. От этого выиграют АБСОЛЮТНО все! :yes:

Удачи всем командам сегодня и без травм.

silverlion#94

Сообщение silverlion#94 » 23 янв 2011, 16:54

АЛТ писал(а): Скорее стройте лед для своего клуба. От этого выиграют АБСОЛЮТНО все! :yes:
Комитет по физической культуре и спорту обещал клубу "Серебряные львы" предоставить лёд ещё в ноябре месяце, но вопрос пока не решён, а так как ГСДЮШОР находится в ведении города, поэтому в данном случае Вы оказались заложниками в этой ситуации.

Наверное ребятам из МХЛ тоже бы очень хотелось чтобы у клуба "Серебряные львы" как можно скорее появился свой лёд со своей эмблемой.

Тренерский состав команд "Серебряные львы" 1997,1998,1999 и 2000 года в курсе сложившейся ситуации и готов пригласить Ваши команды на товарищеские игры в "Юбилейный" и на Удельную. Всем будет полезно и интересно и в какой-то степени возможно компенсируется недостаток льда, вызванный играми МХЛ.
Всем удачи!И много льда в удобное время.
Умные мысли приходят только тогда, когда уже совершил ошибку...

Ответить

Вернуться в «1998»