ОЧМ Сезон 2011-2012. II группа

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 15 июл 2011, 07:52

1. Атлант
2. Олимпиец (Балашиха)
3. Крылья Советов (Дмитров)
4. Серебряные Акулы
5.Пингвины
6.Вымпел
7.Созвездие
8.Снежные барсы
9. Марьино
10. Орбита
11. Одинцово
12.Ястребы
13.Синяя птица
14.Локомотив - 2004
15.Витязь (Чехов)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4002 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4002&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4002&days=180 - для занесения результатов
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Крестная
Команда: ДМИТРОВ-98

Сообщение Крестная » 28 сен 2011, 00:11

Lex777 писал(а):Вы только не путайте 1 и 2ю группы:там Витязи и Локо другие совсем.
Ростов как раз ничего не перепутал. Приведены результаты матчей с Витязем и Локо 1-й группы. По поводу Орбиты я бы ёрничать не стала. Как минимум, из уважения. Да, результат их игры с Созвездием пока выбивается из общего ряда наших представлений. Но для меня лично это значит, что Орбита - как никогда ранее серьезный соперник. Но и проигрыш Созвездия не повод расслабляться. Всякое бывает. Сейчас, вообще все очень тонко. Растут пацаны. В общем, правда, очень надеюсь, что в игре Созвездие-Локо будет интрига. И к этому есть логичные предпосылки, о которых нам любезно упомянул Ростов.
Lex777 писал(а):Ну а если в глобальном масштабе посмотреть,так все эти об,единения и расширения скоро приведут к тому, что Славный город Ростов будет одним из районов Москвы!
Ага, а еще в Кубке Мэра уже и Тверь заявилась. Того гляди в следующем году на ОЧМ заявятся. Обнаглели, понимаешь! :eek: Придется жаловаться в ООН (или куда там жалуются в подобных случаях :laugh: ) и требовать защиты прав коренного населения! :rolleyes:
Одно мне не понятно. Чем больше интересных команд участвует в официальном турнире, где практически всё оплачивается клубами и федерацией, тем меньше затраты родителей на то, чтобы их команда поиграла с достойным соперником и получила хорошую игровую практику. Ну да, придется съездить "на чужбину" (затраты - обед, да бензин за проезд родителей (ну или автобус)). Зато в другой раз "далекие гости" приедут непосредственно к вам. Итого - две интересные игры и практически даром! И так несколько раз :D . Вот тому же Марьино, чтобы поиграть с Локо, пришлось бы ехать на турнир какой-нить, а там дорога-проживание-питание-лед-закуска для родителей-.... ;) Так зачем же препятствовать "открытости" чемпионата Москвы? Коммерческие турниры - это, конечно, замечательно, но почему бы не выжать по полной из того малого, что "положено" юным хоккеистам по закону, так сказать?
Знаю, что скажете: "Жила б в Москве, пела бы по-другому". Может, и так. А потом подумала бы, и передумала ;)

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 28 сен 2011, 00:27

Крестная,Вы как обычно,
тонко,точно и объективно ... :yes:

Болельщик Со Стажем
Команда: Коньки на гвоздь? Не дождетесь :)

Сообщение Болельщик Со Стажем » 28 сен 2011, 01:09

Знаю, что скажете: "Жила б в Москве, пела бы по-другому".

Поскольку в Москве спорт для некоторых - типа ОФП с целью разностороннего развития личности и чтоб "в кантахте" в форме попиариться (вне зависимости от реального игрового времени :) ), то игры вообще не всем нужны :).

Ростов

Сообщение Ростов » 28 сен 2011, 01:18

Болельщик Со Стажем писал(а):
Знаю, что скажете: "Жила б в Москве, пела бы по-другому".

Поскольку в Москве спорт для некоторых - типа ОФП с целью разностороннего развития личности и чтоб "в кантахте" в форме попиариться (вне зависимости от реального игрового времени :) ), то игры вообще не всем нужны :).

Согласен на 1000 %

Крестная

Сообщение Крестная » 28 сен 2011, 10:12

Болельщик Со Стажем писал(а):Поскольку в Москве спорт для некоторых - типа ОФП с целью разностороннего развития личности и чтоб "в кантахте" в форме попиариться (вне зависимости от реального игрового времени ), то игры вообще не всем нужны .
ВОТ! Очень интересная тема!
Только здесь вопрос все-таки не территориальный (какая разница Москва-не Москва, везде есть игроки и родители с таким подходом).
По поводу "ОФП с целью разностороннего развития личности", то об этом больше родители думают, чем дети.
Что касается "чтоб "в кантахте" в форме попиариться" - это вопрос возраста игроков, а не их места проживания. Не думаю, что в 8, да даже в 10 лет этот вопрос так уж занимал умы наших хоккеистов. Зато сейчас - самое время. Особенно это коснулось игроков команд, чего-то добившихся в предыдущих сезонах. Я сейчас, конечно, не конкретно "Контакт" имею в виду, а сам подход и то, как игроки себя видят и ощущают сейчас. Случайно, да не очень, серьезные осечки в начале сезона совершили Дмитров, Созвездие и Вымпел. Вам этот список ничего не напоминает?
Поэтому, пользуясь случаем, хочу обратиться к игрокам ВСЕХ команд! Читать вы все умеете. С компьютером обращаться тоже. Умом Бог не обидел. Поэтому, надеюсь, мое послание дойдет до адресата.
Мы вас любим, мы за вас болеем. Всегда! Независимо от обстоятельств!
Так что решите для себя, что важнее - "пустой трёп" или уважение друзей (и девчонок ;) ), основанное на реальных фактах?
Давайте, соберитесь! Вы же мужики! Уже не раз это доказали. Понимаю, отвлекающих моментов много. Но это того не стоит.
Верим в вас! Не подведите!

Al98
Команда: Ястребы 98

Сообщение Al98 » 28 сен 2011, 10:26

Крестная

...Мы вас любим, мы за вас болеем. Всегда! Независимо от обстоятельств!
Так что решите для себя, что важнее - "пустой трёп" или уважение друзей (и девчонок ;) ), основанное на реальных фактах?
Давайте, соберитесь! Вы же мужики! Уже не раз это доказали. Понимаю, отвлекающих моментов много. Но это того не стоит.
Верим в вас! Не подведите!...

Изображение
¤.¤.¤ Ястребы - ВПЕРЁД !!! ¤.¤.¤

Болельщик Со Стажем

Сообщение Болельщик Со Стажем » 28 сен 2011, 10:55

серьезные осечки в начале сезона совершили Дмитров, Созвездие и Вымпел

У Вымпела серьезные кадровые потери, про остальных не знаю.

Так что решите для себя, что важнее - "пустой трёп" или уважение друзей (и девчонок ), основанное на реальных фактах?

Девчонки нынче умные пошли... даже в далекой провинции подавай ЦСКА и перспективу в НХЛ,
а "просто спортсменов" пруд пруди - каждый второй :). Но делать свое дело достойно, конечно, надо, раз уж взялись.

Al98

Сообщение Al98 » 28 сен 2011, 11:09

Болельщик Со Стажем писал(а):
серьезные осечки в начале сезона совершили Дмитров, Созвездие и Вымпел

У Вымпела серьезные кадровые потери, про остальных не знаю.

У нас такая же ситуёвина... :(

Крестная

Сообщение Крестная » 28 сен 2011, 11:12

Болельщик Со Стажем писал(а):У Вымпела серьезные кадровые потери
У Вымпела серьезные кадровые потери каждый год, что никогда не мешало им "держать марку". Хотя, я на своей версии не настаиваю. :p
Болельщик Со Стажем писал(а):Девчонки нынче умные пошли... даже в далекой провинции подавай ЦСКА и перспективу в НХЛ,
а "просто спортсменов" пруд пруди - каждый второй . Но играть достойно, конечно, надо.
Не повезло вам, видать, с девчонками-то ;)
"В далекой провинции" с названием Дмитров девчонки знаете как за "летящий" на игре с Олимпийцем Дмитров болели! На игре не была, так по телефону было слышно. :D
Только, пацаны, на долго ли ваших девчонок хватит при такой игре? :rolleyes:

Болельщик Со Стажем

Сообщение Болельщик Со Стажем » 28 сен 2011, 11:20

Al98
У нас такая же ситуёвина...

Ну, я уже говорил, ваш тренер волшебник по части организации игры :). Это так нечасто встречается, и не только в хоккее. Отсюда и любимые массами разговоры про "результат не важен",
под которые все равно потом увольняют тренеров именно за результаты...

Не повезло вам, видать, с девчонками-то

:))))

"В далекой провинции" с названием Дмитров девчонки знаете как за "летящий" на игре с Олимпийцем Дмитров болели!

Значит, Дмитров действительно "провинция" - в хорошем смысле слова.

А вообще, глупость несусветная будет, если кто-то из ребят вынесет из спорта только комплексы слабака и неудачника.

Крестная

Сообщение Крестная » 28 сен 2011, 11:56

Болельщик Со Стажем писал(а):Значит, Дмитров действительно "провинция" - в хорошем смысле слова.
Да, Дмитров и здесь всех "обскакал" (в хорошем смысле слова ;) ). И условия у нас "курортные", и девчонки опять-таки ... :)
Болельщик Со Стажем писал(а):А вообще, глупость несусветная будет, если кто-то из ребят вынесет из спорта только комплексы слабака и неудачника.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.
Но меня лично сейчас другое волнует, чтоб кто-то из ребят не вынес из спорта ощущение "непризнанного таланта, суперигрока и, вообще, супермена". :(

Ростов

Сообщение Ростов » 28 сен 2011, 16:12

Всё это так и есть,но все-равно,что то как то всё так далеко зашло,
хорошо что хоть на личности не переходим
и конкретные фамилии не называем ;)

Может уже пора поговорить о предстоящем туре,а ?

Крестная

Сообщение Крестная » 28 сен 2011, 16:45

Ростов писал(а):и конкретные фамилии не называем
А я лично никого и не имела в виду. Так, "общее видение".
Ростов писал(а):Может уже пора поговорить о предстоящем туре,а ?
Мы пропускаем :bored:

Ростов

Сообщение Ростов » 28 сен 2011, 17:04

А у нас Акулы,
игры с ними у Олимпийца всегда трудные,
тем они и интереснее ...

Al98

Сообщение Al98 » 28 сен 2011, 17:41

Мы принимаем Марьино. Как «играть» (Имею в виду, каким составом) будем - узнаем в субботу на «предигровой». Так, что прогнозы давать поостерегусь… :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Ответить

Вернуться в «1998»