Lex777 писал(а):Вы только не путайте 1 и 2ю группы:там Витязи и Локо другие совсем.
Ростов как раз ничего не перепутал. Приведены результаты матчей с Витязем и Локо 1-й группы. По поводу Орбиты я бы ёрничать не стала. Как минимум, из уважения. Да, результат их игры с Созвездием пока выбивается из общего ряда наших представлений. Но для меня лично это значит, что Орбита - как никогда ранее серьезный соперник. Но и проигрыш Созвездия не повод расслабляться. Всякое бывает. Сейчас, вообще все очень тонко. Растут пацаны. В общем, правда, очень надеюсь, что в игре Созвездие-Локо будет интрига. И к этому есть логичные предпосылки, о которых нам любезно упомянул
Ростов.
Lex777 писал(а):Ну а если в глобальном масштабе посмотреть,так все эти об,единения и расширения скоро приведут к тому, что Славный город Ростов будет одним из районов Москвы!
Ага, а еще в Кубке Мэра уже и Тверь заявилась. Того гляди в следующем году на ОЧМ заявятся. Обнаглели, понимаешь!

Придется жаловаться в ООН (или куда там жалуются в подобных случаях

) и требовать защиты прав коренного населения!
Одно мне не понятно. Чем больше интересных команд участвует в
официальном турнире, где практически всё оплачивается клубами и федерацией, тем меньше затраты родителей на то, чтобы их команда поиграла с достойным соперником и получила хорошую игровую практику. Ну да, придется съездить "на чужбину" (затраты - обед, да бензин за проезд родителей (ну или автобус)). Зато в другой раз "далекие гости" приедут непосредственно к вам. Итого - две интересные игры и практически даром! И так несколько раз

. Вот тому же Марьино, чтобы поиграть с Локо, пришлось бы ехать на турнир какой-нить, а там дорога-проживание-питание-лед-закуска для родителей-....

Так зачем же препятствовать "открытости" чемпионата Москвы? Коммерческие турниры - это, конечно, замечательно, но почему бы не выжать по полной из того малого, что "положено" юным хоккеистам по закону, так сказать?
Знаю, что скажете: "Жила б в Москве, пела бы по-другому". Может, и так. А потом подумала бы, и передумала