Лукич, вы же обыкновенный дилетант в хоккее, с личной неприязнью к Спартаку. Присутствовать на матче и делать такие выводы. Довожу до вас, что в самом Динамо остаются здравомыслящие родители, понимающие, что игра одного человека с приглашенными к хорошему не приведет. Я тоже видела матч. Лозунг «Динамо» можно было спокойно менять на «Никита, Влад». Пришел Никита в Динамо (точнее привели), а если представить что он играл бы сегодня за «Спартак», и что, все сделанное им сегодня приплюсуйте к результату Спартака, минус Джиошвили и Верба, в какой бы клоаке оказалось Динамо. Где команда Динамо? Вы же хорошо, я так поняла, знакомы с командой Динамо, где другие игроки, почему нет других фамилий
А мне кажется, большой минус надо записать тренеру Динамо. Видимо получил за 7-1, (как я поняла, Спартак выиграл. Вы этот счет имели в виду?) вот и прикрыл зад, чтоб опять не облажаться.
Я тоже присоединюсь к Галине, конечно надо поздравить отдельно Никиту, а также Влада и других приглашенных спасти команду от повторного позора. (Вы понимаете, родители динамо даже это поняли), а вы честная, красивая игра….. Где?
И как взрослый человек, может рассуждать и делать выводы, не понимая, что победа эта есть стечение обстоятельств перехода Никиты и приглашенных из 97 года.