Sergey006-75 писал(а):Касаемо самой игры КС-Витязь, конечно Подольск выглядит сильней своего соперника, особенно первая и вторая пятерка, ну и конечно Шабанов в полном порядке. В основном Витязь играл в две пятерки переодически выпускали третью, четвертая вышла за пять минут до конца третьего периода присчете 6-2. Касаемо команды КС, хорошее нападение, сильный вратарь, слабая защита. Защита постоянно проваливается и не успевает. Конечно это мое субективное мнение. У КС на уровне первой пятерки Витязя всего два игрока Кабанов и Кизиков, другие откровенно уступали в классе. Но опятьже это все на фоне Витязя, остальным командам КС крови попьют. Москва
Липила8 из этого сообщения можно сделать вывод что Калинцев в Спартаке?Липила8 писал(а):Спартак-Химик 1-1... Повезло же нам играть первые матчи со Спартаком....К ним пришел тренер из Динамо и думаю через некоторое время он сделает классную команду....
1-я: Заболотский-Сергачев; Полуэктов-Мещеряков-РевацкийФанатик89 писал(а):Кто был на матче Крылья-Витязь. Скажите пожалуйста, если возможно, какие тройки нападения у Витязя по рангу?
учитывая твою гиперактивность-думаю что ты заслужил-чтоб сынуля потянул. я как чего нибудь кому нибудь хорошему хорошего пожелаю-так и будет.до связи. и удачи)))Sergey006-75 писал(а):Может и мы когда нибудь поиграем в Спартаке, если по тянет сынуля.