Всем привет !
К сожалению , по приезду домой обнаружил что инет "накрылся" серебрянным тазом

- поэтому дорвался до клавиатуры тока сейчас .
Читать буду попозжей ( исчо и поработать надо

...
В первую очередь - благодарность организаторам ! В очень короткий срок организовать и провести Турнир - молодцы ! По организационным вопросам лично у меня ( надеюсь и у всей команды) - вопросов никаких. Спасибо и родительскому комитету и лично людям которые помогали решать разнообразные вопросы! Ещё раз подтверждаю - уровень организации в Гомеле соответствует лучшим меркам.
По результатам , наверно все результаты - заслуженные.Итоговое распределение команд - справедливо.
Могилёв - интересная команда ( очень запомнились номер 7 и особенно 17-й ) , возможно это один из конкурентов Гомель98 в РБ который в играх с гомельцами будет набираться опыта и опираясь на этих лидеров когда-нибудь будут сражаться с Гомель98 на равных.
Витязь - здесь сложно оценивать. Боролись , сопротивлялись , но как и обычно в Москве и МО подвела короткая скамейка ( при этом ещё и заболевшие накануне и уже в ходе Турнира ). Жаль , но этот Турнир для них не сложился . Пожелаю удач впереди - есть и лидер ( №33 ) , есть и подтягивающиеся ребята . В полном боевом составе думаю , результат у них был бы выше.
Латвия - здесь сложно оценивать. Вроде как и сами родители говорили что ребята собраны были не только из Лиепая , но и из "окрестностей" Латвии. Был мальчишка и из соседней Литвы. Такая сборная не могла не дать бой россиянам и беларусам - вообщем -то это и произошло. Как мне кажется им бы побольше игрового опыта и сыгранности ...
Белгород - вырвав победу у Витязя в первый игровой день , спокойно прошёл по Турнирному пути и заслуженно стал бронзовым призёром.
Гомель ... становится неплохим раздражителем для российских команд

. Ребята добавили . И судя по всему будут добавлять ещё. Удачи и обязательно ( очень надеюсь на это ) пересечёмся ! Всегда приятно играть с сильным противником . Команда конечно не выглядит "непобедимой машиной", но ребята пашут на площадке - умнички. Единственный минус к детям (именно к детям ) - есть признаки "звёздности". Я понимаю - без нарабатываемой месяцами и годами психологии победителей нельзя ... Но нельзя - на взрослых говорить "отстой" ( уж не знаю что имелось ввиду ) , нельзя во время чужих игр перекидывать изоленту и чипсы на лёд и смеяться видя когда игроки других команд падают, включать "светофоры" за воротами команд ... не по-хозяйски как-то . Касаемо "приёма" в последней игре . Склонен считать - "так получилось". Хотя этот момент видел от начала и до конца . Москва всё-таки по-тихоньку отходит такого рода борьбы . Полтора года отказа от силовой дают свои плоды. Моё личное мнение - это правильно. Без силовой - нет хоккея , но не в этом возрасте ... Не даром же всё-таки знак "STOP" на спине за океаном придумали...
А так один такой толчок ... в лучшем случае - 2-3 недели , а в худшем ... даже думать не хочется...
По результату - ещё раз : справедливо ! Гомель выглядел посильней в командной игре и особенно показателен был первый период ( тут похоже ещё и наша предыдущая "победная поступь" сыграла свою роль ... ) . Во втором игра выравнялась и пошла карусель ! Упорная игра , никто не хотел уступать , но у гомельцев всё-таки на мой взгляд мотивация была выше , она и сыграла свою роль в 3-м периоде ... А для нас второй урок на гомельской земле : играть надо до конца !
Все рябятишки всех 6 команд - молодцы !
Рады будем увидеть и снова скрестить клюшки со ВСЕМИ участниками этого Турнира !
Всем дальнейших удач и успехов !
А Гомелю - спасибо за уроки , будем надеяться из них будут сделаны соответствующие выводы.