ходынка писал(а):cobra.sok писал(а): До него еще можно чем нибудь удивить соперников, окончательно обратив их в панику
Более того,скажу вам с твёрдой уверенностью,что у команды СКА есть своё фирменное "секретное оружие"Шер ше ля мам в одном лице.Кааак выскочит,каааак выпрыгнет,да полетят клочки по закоулочкам !

Ну вот зачем вы все наши планы вскрыли. Теперь я стал переживать за исход турнира.
Добавлено: спустя 53 минуты 9 секунд
КРАТКИЙ ОБЗОР МАТЧЕЙ 1 ТУРА: Как и предполагалось мной в анонсе первого игрового дня две команды из братской Белоруссии не смогли оказать достойного сопротивления лидерам первенств Москвы и Питера.
СКА-Юность 20:1 (5:0, 4:0, 11:1) Динамо-Могилев 8:0 Юность просто на мой взгляд не ожидала такого напора хозяев с первых минут, а потом собраться уже не смогла, плюс еще наверно и не ее утро было. Провальным получился 3 период, хотя именно в нем белорусы сумели забросить шайбу престижа (если конечно можно говорить о престиже при 20 пропущенных) В третьем отрезке все игроки Юности просто встали, а вратари легли (если не ошибаюсь их меняли пару раз) . Надо сильно не расстраиваться, сделать работу над ошибками, а то Батька не пустит обратно на Родину, еще хуже издаст Указ о переименовании Юности-98 в Старость-98. И будет эта Старость скитаться по разным турнирам в России, пока не будет амнистирована.

Динамо же похоже избрало тактику набирать обороты по ходу турнира, особо не напрягаясь против Могилева. Могилев вроде бы хотел посопротивляться, но не мог. Как и ожидалось самым упорным матчем дня получилась игра
Химик-Северсталь 3:2 ( 1:1, 1:1, 1:0) Весь матч команды шли ноздря в ноздрю, но ноздря Химика в итоге оказалась на шаг впереди. Химик показал, что что безропотно разыграть 1-2 место СКА и Динамо он не даст. Что касается Северстали, то практически каждый турнир они начинают ни шатко ни валко, а к концу удивительным образом оказываются в призерах. Вообщем шансы есть у всех команд, просто после первых игр у кого-то они стали чуть выше, у кого-то чуть ниже.
Добавлено: спустя 14 минут 19 секунд
АНОНС 2 ТУРА: Во второй день турнира нас практически ожидают три дерби: Динамо-Химик, Юность-Могилев, СКА-Северсталь Как и в первый игровой день мне видится один матч с неясным исходом - между белорусами. В оставшихся 2-х играх преимущество Динамо и СКА выглядит неоспоримым, хотя может и не будет столь значительным как в первых играх. С другой стороны соперники постараются доказать обратное, поэтому ни тем не другим особо сильно расслабляться нельзя