SilverLion писал(а):Хотелось бы написать пследнее сообщение на эту тему и закрыть ее.
Все команды, заранее позаботившиеся о проживании, нормально разместились и не имеют описанных выше проблем.
Конкретно по команде ХК Белгород: команда была приглашена позже в связи с отказом другой команды, однако тренер был предупрежден о проблемах с проживанием (и отсутствие доступных гостиниц, и более высокие цены). Ответ тренера: "Мы готовы на любые условия проживания, только бы попасть на турнир". Мы просим родителей выяснять информацию у официальных представителей своей команды и не возмущаться теми условиями, по которым уже достигнута обоюдная договоренность.
Ты Белгород сюда не приплетай!
Лично я не доволен отношением SilverLion к себе, - точней не предоставлением информации лично мне.
Всё это изложено в предыдущих постах.
Сб авг 09, 2008 3:48 pm
HKB98 писал(а):SilverLion
Доброго времени суток.
Поделитесь пожалуйста информацией о месте-условиях проживания ХК Белгород 98 :.
Спасибо

.
Ср авг 13, 2008 6:08 pm
SilverLion
Доброго времени суток.
Поделитесь пожалуйста информацией о месте-условиях проживания ХК Белгород 98
Спасибо
Сб авг 16, 2008 1:28 pm
Чт авг 21, 2008 7:37 pm
хотел приехать позже и зарание забронировать себе место в гостинице.
Вот для этого и спрашивал.
А официальные лица пусть общаются и дальше, - это очень хорошо.
А на мой вопрос всёравно можно было ответить!!!!!!!
Не о каком неуважении речи в моих постах не шло, - скорей, не уважение не отвечать на просьбы о помощи.!!!!!!!!!!!
хотябы, мол - нет пока информации, - вот и всё.
А иначе форум теряет всякий смысл.
Добавлено спустя 22 минуты 15 секунд:
SilverLion писал(а):Просьба представителям команд, принимающих участие в турнире, сообщить организаторам дату, время прибытия в Санкт-Петербург, номер авиарейса или поезда (касается тех команд, которые еще не сообщили нам эту информацию). В противном случае мы не сможем вас встретить. Также желательно сообщить нам дату и время вашего отъезда.
На вашу просьбу - поезд 296 прибытие 22.08.08 13:18, уехали 21.08.08 в 7:15 автобусом в Воронеж, там пересадка на поезд.
А что касается команды ХК Белгород 98 - могу только процетировать тренера - "Мы готовы на любые условия проживания, только бы попасть на турнир"
И прошу заметить, - не на один вопрос, не на одно сообщение (кроме)
SilverLion писал(а):То С98, НКВ98
Во-первых, команды были приглашены на турнир, а не набраны. Просим проявлять уважение хотя бы к своим собственным командам. Во-вторых, вся информация передана официальным представителям всех команд, принимающих участие в турнире. Официальные представители в данный момент общаются напрямую с оргкомитетом турнира.
В данный момент подготовка к турниру входит в завершающую стадию. Мы ждем участников соревнований, болельщиков и родителей.
я ответа не получил! Так что судить о том прочитаны ли они вообще не могу.
"Вот такая - культурная столица России"
хотя судить о Прекрасном Городе по одному из его представителей глупо! поэтому предыдущую фразу беру в кавычки.