Astronotus99 писал(а):Очень всё грязно. Я насчёт свистуна. Родитель Витязя во время свиста стоял рядом и возмутился. И Мамаша ему показала что свистит пальцами.Да он и сам всё прекрасно видел.Тональность у неё такая.Или у нас свистеть запрещено.
Astronotus99 , попробую прокоментировать Ваши слова
1. Действительно, в момент свистка атаковала команда Витязь, но после того как его услышали наши ребята, они все как один остановились, и даже не пытались прервать передачу через все поле к нашим воротам( несколько лет назад, когда еще они только пришли в секцию хоккея, им тренер объяснял правила этой игры, и уже тогда он им рассказывал о судьях, их свистках, и о том, что должен делать ИГРОК ПОСЛЕ СВИСКА СУДЬИ). Случайно или нет, но я стал замечать после этого момента, что у ребят из Центра как будто в правилах хорошего тона было ударить после свиска( а может это и есть их тайное оружие), хотя при нормальном судействе после каждого такого случая должно было последовать удаление.
Ниже приведу Ваше же сообщение годичной давности после игры со Спартаком
Astronotus99 писал(а):При Вашей атаке был свисток ГНИДЫ...
Де Жавю..., в этом году тот же аргумент...
а теперь еще одно( тоже адресованое спартаковцам)
Astronotus99 писал(а): ...Сочувствую, что Вы поздно опомнились и не порвали свистуна на стельки...
Так вот, никто рвать девушку на стельки не собирается( воспитание ), но Вы, как человек присутствующий при всем Вами описанном, а так же имеющий непосредственно отношение к команде Центр 98...
скажите нам пожалуйста имя и фамилию героини. Я думаю многим это будет интересно...
И последнее... , аргумент этой мамаши был такой ----Я НЕ В ТЕАТРЕ, СВИЩУ СКОЛЬКО ХОЧУ.....----
Огромная просьба, передайте этой мамаше, что отсутствие своей культуры можно показать не только в театре, и что при свисте в театре она показала бы свое неуважение к актерам, а при свисте на этом матче( не на взрослом хоккее, где зрители отделены от площадки, а с балкона..., прям над головой ребят) она показала свое неуважение КО ВСЕМ РЕБЯТАМ, которые в этот момент играли... и к ребятам из Витязя.., и к ребятам команды, в которой играет ее сын....