Кубок Мэра сезон 2008-2009 гг. среди хоккеистов 1998 года ро

Maxl

Сообщение Maxl » 22 сен 2008, 12:56

Shark98 писал(а):
ИМХО эта игра, даром что состоялась во втором туре, будет иметь прямое влияние на расстановку сил в итоговой пятерке - ибо по крайней мере одна из этих двух команд там будет.

Скромно :). Лично я не удивлюсь, если финал уже состоялся...

Shark98: Бахвалиться не имею привычки, бывал неоднократно за это бит жизнью :) Я во-первых говорил не про призеров, а про места с 1 по 5, и во-вторых, утверждал что на этих местах будет одна из двух команд. Посмотрите на результаты Динамо туров через 10 - поймете что смайлик у вас был лишний. ИМХО остановить эту команду в этом составе могут только какие-то внутренние сбои в коллективе - чего я им ни в коем случае не желаю. А то, что в субботу Динамо одержало одну из принципиальных побед в этом сезоне - так это и они не спорят сами.

Astronotus99

Сообщение Astronotus99 » 22 сен 2008, 14:20

Очень всё грязно. Я насчёт свистуна. Родитель Витязя во время свиста стоял рядом и возмутился. И Мамаша ему показала что свистит пальцами.Да он и сам всё прекрасно видел.Тональность у неё такая.Или у нас свистеть запрещено.
псих болельщик

Shark98

Сообщение Shark98 » 22 сен 2008, 14:22

Maxl: согласен со всем, смайлик по привычке.

Astronotus99

Сообщение Astronotus99 » 22 сен 2008, 14:34

И ещё .Свист был при атаке Витязя.
псих болельщик

гомер78

Сообщение гомер78 » 22 сен 2008, 16:14

кто нибудь знает где можно посмотреть составы команд :2jump: :jump: :girl:

Мистер

Сообщение Мистер » 22 сен 2008, 16:18

Maxl
Очень уверенно звучит. :glasses: То, что Мишки усиленно готовились с начало июля и подошли к началу сезона в отличной форме мы знаем, но хватит ли этого до конца сезона? А Вас, помимо ФХМ, еще и за "Золотую шайбу" позовут играть по Москве, а может потом и по России. Всё еще впереди. Вообщем ни говори ГОП, пока не перепрыгнул.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 22 сен 2008, 16:19

Astronotus99
Astronotus99 писал(а):Очень всё грязно. Я насчёт свистуна. Родитель Витязя во время свиста стоял рядом и возмутился. И Мамаша ему показала что свистит пальцами.Да он и сам всё прекрасно видел.Тональность у неё такая.Или у нас свистеть запрещено.
Не надо грязи, то же самое происходило на игре со Спартаком, потом на игре с Вымпелом, теперь с Витязем. Уж не знаю, чем она там свистит и каким местом, но игроки соперников реагируют на этот свист, сам тому свидетель. Я лично после такого свистка пошел туда разбираться и поднял шум, после скандала свист прекратился, а свистуна тогда не поймали, а вот родители Витязя нашли скотину, жалко, что не прибили. :(
Москва

Maxl

Сообщение Maxl » 22 сен 2008, 16:42

Мистер писал(а):Maxl
Очень уверенно звучит. :glasses: То, что Мишки усиленно готовились с начало июля и подошли к началу сезона в отличной форме мы знаем, но хватит ли этого до конца сезона? А Вас, помимо ФХМ, еще и за "Золотую шайбу" позовут играть по Москве, а может потом и по России. Всё еще впереди. Вообщем ни говори ГОП, пока не перепрыгнул.

Я конечно нашими ребятами горжусь в первую очередь, но как бы основной посыл моего первого сообщения был не о БМ. Я про Динамо. ИМХО если их состав сохранится и будет наигрываться (включая их же ребят 97 года и всех пришедших) то помимо радости от участия в Золотой Шайбе (забыл ведь, надо же), нам к концу сезона независимо от нашего места в таблице (тут вы правы, запала может и не хватить) останется гордиться тем, что неплохо сыграли с как минимум призером чемпионата. Впрочем, по трем играм не судят. Но и в Новогорске (видел обе игры Динамо там) и в прошлую субботу хочу четко сказать что это совсем не то рыхлое Динамо, которое в прошлом году боролось за то, чтобы быть хотя бы не в самом конце десятки. Хочется искренне пожелать Динамовцам удачи, но тем, кто будет играть против них, она понадобится больше. :yes: :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Maxl; всего редактировалось раз: 22

Витамин
Команда: -98

Сообщение Витамин » 22 сен 2008, 16:46

Astronotus99 писал(а):Очень всё грязно. Я насчёт свистуна. Родитель Витязя во время свиста стоял рядом и возмутился. И Мамаша ему показала что свистит пальцами.Да он и сам всё прекрасно видел.Тональность у неё такая.Или у нас свистеть запрещено.

Astronotus99 , попробую прокоментировать Ваши слова
1. Действительно, в момент свистка атаковала команда Витязь, но после того как его услышали наши ребята, они все как один остановились, и даже не пытались прервать передачу через все поле к нашим воротам( несколько лет назад, когда еще они только пришли в секцию хоккея, им тренер объяснял правила этой игры, и уже тогда он им рассказывал о судьях, их свистках, и о том, что должен делать ИГРОК ПОСЛЕ СВИСКА СУДЬИ). Случайно или нет, но я стал замечать после этого момента, что у ребят из Центра как будто в правилах хорошего тона было ударить после свиска( а может это и есть их тайное оружие), хотя при нормальном судействе после каждого такого случая должно было последовать удаление.
Ниже приведу Ваше же сообщение годичной давности после игры со Спартаком
Astronotus99 писал(а):При Вашей атаке был свисток ГНИДЫ...
Де Жавю..., в этом году тот же аргумент...

а теперь еще одно( тоже адресованое спартаковцам)
Astronotus99 писал(а): ...Сочувствую, что Вы поздно опомнились и не порвали свистуна на стельки...
Так вот, никто рвать девушку на стельки не собирается( воспитание ), но Вы, как человек присутствующий при всем Вами описанном, а так же имеющий непосредственно отношение к команде Центр 98... скажите нам пожалуйста имя и фамилию героини. Я думаю многим это будет интересно...

И последнее... , аргумент этой мамаши был такой ----Я НЕ В ТЕАТРЕ, СВИЩУ СКОЛЬКО ХОЧУ.....----
Огромная просьба, передайте этой мамаше, что отсутствие своей культуры можно показать не только в театре, и что при свисте в театре она показала бы свое неуважение к актерам, а при свисте на этом матче( не на взрослом хоккее, где зрители отделены от площадки, а с балкона..., прям над головой ребят) она показала свое неуважение КО ВСЕМ РЕБЯТАМ, которые в этот момент играли... и к ребятам из Витязя.., и к ребятам команды, в которой играет ее сын....

SZV98

Сообщение SZV98 » 22 сен 2008, 18:39

Не каждый умеет свистеть, засовывая пальцы в рот, но ещё сложнее это делать, имитируя свисток судьи. Чтобы так свистнуть, нужно долго тренироваться. Даже представить не возможно, сколько микробов она проглотила, облизывая пальцы для достижения совершенства звука. :lol:

Astronotus99

Сообщение Astronotus99 » 22 сен 2008, 19:53

Начнем по- порядку.
О воспитании родителей "Витязя". Матерились, как в сторону своих детей, так и детей соперника.
Ударов после свистка я не видел. Интересует фамилия мамаши, у которой божий дар или долго тренировалась. вы имели прекрасную возможность познакомиться на игре. Сожалею,но больше нет времени .Полагаю нужно интересоваться увлечениями наших детей, но не стоит жить их жизнью. Найдите себе хобби. :laugh:
псих болельщик

katya_255

Сообщение katya_255 » 22 сен 2008, 20:54

Astronotus99
Ну-ну, продолжайте в том же духе. Только потом не обижайтесь, пожалуйста. И то, что вы написали, в полной мере относится к родителям вашей команды. Мужчины и в Спартаке, и в Вымпеле, и в Витязе воспитанные, женщин не бьют, а мы (женщины) спуску не дадим, так что эта мамочка может заранее засунуть свисток (или пальцы, как она утверждает) в интересное место и свистеть, свистеть....... :mad: :roof: :fie:

белла
Забанен: Бессрочно

Сообщение белла » 22 сен 2008, 20:58

Катюш,5+ :laugh: :laugh: :laugh: !
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

katya_255

Сообщение katya_255 » 22 сен 2008, 21:06

белла
:bow: :bye:

белла
Забанен: Бессрочно

Сообщение белла » 22 сен 2008, 21:08

на фотке сынок? :)
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

Ответить

Вернуться в «1998»