первенство россии(зона поволжье)

Огурцова

Сообщение Огурцова » 07 ноя 2008, 01:16

Из Нижнекамска переехал вратарь Мурлатов Валера! По словам родителей он не стоял на воротах весь матч, но именно он, в серии булитов, поймал решающую шайбу у нашего игрока.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Гульнара.
Спасибо за информацию!
Ну что можно сказать, Молодец Ваш Адель!

Огурцова

Сообщение Огурцова » 07 ноя 2008, 15:28

Заканчивается игра Нефтяник(Альметьевск) - Торпедо(Н.Новгород)
Па последней минуте Альметьевск сравнял 4 - 4.
Удачи Альметьевску!!! Нижнекамск за вас болеет. Для них матч очень принципиален!
Удачи!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Счет 4 - 5 . По булитам Альметьевск уступил.
Очень и очень жаль соседей.

Поздравляем команду Торпедо с победой!

Добавлено спустя 25 минут 58 секунд:
Новосергиевка напишите результаты игр за 6 и 7 ноября.

kanteev

Сообщение kanteev » 07 ноя 2008, 15:30

СергейС,а нам только и остается надеяться на ''если что-то не переиграют'' и не факт что Дизель в сезоне 2010/2011 будет в группе А,мы знаете-ли ребята не предсказуемые,кроме иронии других чувств и эмоций не осталось.Нижний с боевой победой,Альметке сочувствие от коллег по группе Б

Огурцова

Сообщение Огурцова » 07 ноя 2008, 16:02

Сейчас идет игра Мотор (Заволжье) - АкБарс (Казань)
Счет после 1-го периода 0 - 3.

НС98

Сообщение НС98 » 07 ноя 2008, 16:07

Огурцова
Спасибо Вам большое за поддержку, Вас можно назвать первой от кого мы узнали результат игры. Нашим кто там был было не до того как нам результаты выкладывать.
Мальчишки очень растроены, но все мы знаем что побеждает сильнейший.

Поздравляем Нижний с заслуженной победой!!!

Огурцова

Сообщение Огурцова » 07 ноя 2008, 16:14

НС98.
Как я вас понимаю! Знали бы вы, как мы все вчера были растроены!!!
Ну что ж, будем тренироваться!

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Кто знает, подскажите, как развивается игра у Ак Барсов?
Наши родители пока ушли из ледового!

НС98

Сообщение НС98 » 07 ноя 2008, 16:23

Я думаю что , если Ак Барс Нефтехимик выиграл, то а Моторе и говорить нечего. Для Вас сейчас наверняка непринципиально какое место в своей подгруппе Вы заняли, в финал то полюбому вышли, хотя.....было бы неплохо быть на первом.

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 07 ноя 2008, 16:45

kanteev Ну да Пензе не привыкать. Все возраста по 1 году в каждой группе играют. 96-й вылетел, 95,97-й вошел. В следующем поменяются. А вот у Альметки в группе Б если не ошибаюсь никто не играл с 2004/2005гг (1990 г.р.). Остается только пожелать пензенским и альметьевским мальчишкам размазать слезы, вытереть сопли и сцепив зубы доказывать, пусть пока в товарищеских матчах или турнирах, что они ничем не хуже Новгорода, Саратова или Челнов. А если будут искать крайних в организаторах, судьях и всех, кроме себя, то так и будут болтаться в группе Б.
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Огурцова

Сообщение Огурцова » 07 ноя 2008, 17:04

НС98.
Вопрос не как сыграли, а с каким счетом выиграли!
Я просто составляю свои таблицы, чтобы вывесить их по приезду детей на нашем стенде.
Думаю это будет интересно и поехавшим и оставшимся детям и родителям!

Просто, при таком делении на группы проиграв одну игру, оказываешься глубоко позади.
Посмотрим, как будут делить группы в финале!
Чеснее было бы дать четырем финалистам померятся силами и посмотреть, кто выйдет!
А при таком раскладе тебя может опередить более слабая команда! Я имею ввиду не только Нефтехимик, но и другие команды!
Детский хоккей не предсказуем, много зависит от настроя!

kanteev

Сообщение kanteev » 07 ноя 2008, 18:08

СергейС,крайних не ищем,сами виноваты

НС98

Сообщение НС98 » 07 ноя 2008, 18:14

Мы то же.
В этот раз, как никогда из числа тех кто уехал с детьми, никто не сказал что-то плохо. И судьи оказались судьями, и организаторы не плохими. Слезы вытерли, сопли тоже. Главное, что бы ничего хуже проигрышей в этой жизни у детей наших не было.

Natin

Сообщение Natin » 07 ноя 2008, 18:56

Сергей С писал(а):Остается только пожелать пензенским и альметьевским мальчишкам размазать слезы, вытереть сопли и сцепив зубы доказывать
Проигрывая в 3-ем периоде 4:1 мы довели до серии булитов, а это значит, что у команды есть характер :) . Нет в нашей команде Ильи Ковальчука который может поставить жирную точку :)

kanteev

Сообщение kanteev » 07 ноя 2008, 19:03

Челны-98! Полностью с вами согласен,мы не попали в финал по той-же причине-в составе Дизеля есть ТАТАРИН-мой сын,родителями уже поставлен вопрос о его отчислении из команды от греха подальше на будующее,а если серьезно,то мы сейчас сидим и спорим впятером-2 говорят,что была задержка клюшкой,а 2 что была задержка клюшки,потому что его догнали и он для сохранения контроля над шайбой повис на сопернике-отсюда1.5 минуты -я в дебатах не учавствовал так как пропустил сие действие,вот вам мнение не заинтересованной стороны,поэтому писать о предвзятом судействе и ''татарском следе'' как минимум не красиво.C УВАЖЕНИЕМ Кантеев.

Огурцова

Сообщение Огурцова » 07 ноя 2008, 20:28

Сейчас идет игра Нефтехимик - Союз
После 2 периода 9 - 0.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
11 - 0

Добавлено спустя 20 минут 3 секунды:
13 - 0. Матч окончен.
Нефтехимик с победой!

Челны-98

Сообщение Челны-98 » 07 ноя 2008, 21:59

Огурцова
Результаты за 6-ое в Новосергиевке были на странице 10, а результаты за 7-ое такие, если кто не знает: 1-ая игра Челны - Волжск 19-0, 2-ая Дизель - Олимпиец 33-0. Всего было 2 игры - день прошёл на смарку. Только вечером детям в местном ДК устроили концерт с конкурсами. Всем очень понравилось. Здесь каждый вечер для детей, что-нибудь устраивают. Для детей устроители турнира здесь всё сделали на достойном уровне (молодцы), вот только для родителей не получилось, ведь по-приезду мы были в шоке, когда нам везде говорили, что жить негде.
kanteev
Не буду утверждать насчёт предвзятости судейства, может быть перехлестнули эмоции, видя детские слёзы, но ведь любой судья 5 раз подумает прежде чем оставить команду втроём в конце матча. Просто если предвзятость в любом виде имела место, то мой совет: не играть с детской психикой, нам-то,взрослым может и всё равно (ведь мы уже попали в группу А), а дети ночь не спали. По поводу "задержки клюшки руками": нет здесь на турнире такого игрока, который бы мог догнать Алексея Пузанова, и он (Алексей) просто не умеет виснуть на чужих клюшках, потому что ему это по-просту не надо было никогда. Может быть я что-то и пишу не красиво, но я за красотой не гонюсь, я просто хочу, что-бы детский хоккей был чистый и проходил только по спортивному принципу. Не красиво когда главный судья нашего матча Александр Князев в момент, когда 4-ая шайба залетела в наши ворота, не скрывал своих эмоций. Мы сегодня 3 раза просмотрели видеозапись матча. Ни про кого не хочу сказать ничего плохого, может он просто был рад за детей, которые были не хоже, а может, даже лучше чем мы, и были достойны ничьей, но судья всегда должен быть нейтральным и не показывать своих симпатий и эмоций. И это касается всех судей, находящихся на поле и за бортом, всех, от лайнсменов до главного судьи соревнований ,даже если родился или живёшь в Саратове. Про татарский след: здесь нет никакого национализма (я сам русский). Просто согласитесь, что в Татарстане очень много хоккейных школ, и некоторые из них очень сильные (спасибо руководству Республики). И что в октябре в Заволжье и, особенно в январе, в Пензе все сильные школы из Татарстана сводят в одной группе. Так в январе в подгруппу к Ак Барсу, Нефтехимику, Бугульме и Альметьевску надо было добавить Челны вместо Саратова и мы бы заодно разыграли бы чемпионат Татарстана. А слабо разделить всех "татар" поровну по группам (особенно Ак Барс и НХ), тогда вряд ли бы Ижсталь играла за первое место. Без обид, я просто за чистый детский спорт и, если где-то происходят случайные ошибки и просчёты, просто надо их учесть на будущее.

Ответить

Вернуться в «1998»