Огурцова
Результаты за 6-ое в Новосергиевке были на странице 10, а результаты за 7-ое такие, если кто не знает: 1-ая игра Челны - Волжск 19-0, 2-ая Дизель - Олимпиец 33-0. Всего было 2 игры - день прошёл на смарку. Только вечером детям в местном ДК устроили концерт с конкурсами. Всем очень понравилось. Здесь каждый вечер для детей, что-нибудь устраивают. Для детей устроители турнира здесь всё сделали на достойном уровне (молодцы), вот только для родителей не получилось, ведь по-приезду мы были в шоке, когда нам везде говорили, что жить негде.
kanteev
Не буду утверждать насчёт предвзятости судейства, может быть перехлестнули эмоции, видя детские слёзы, но ведь любой судья 5 раз подумает прежде чем оставить команду втроём в конце матча. Просто если предвзятость в любом виде имела место, то мой совет: не играть с детской психикой, нам-то,взрослым может и всё равно (ведь мы уже попали в группу А), а дети ночь не спали. По поводу "задержки клюшки руками": нет здесь на турнире такого игрока, который бы мог догнать Алексея Пузанова, и он (Алексей) просто не умеет виснуть на чужих клюшках, потому что ему это по-просту не надо было никогда. Может быть я что-то и пишу не красиво, но я за красотой не гонюсь, я просто хочу, что-бы детский хоккей был чистый и проходил только по спортивному принципу. Не красиво когда главный судья нашего матча Александр Князев в момент, когда 4-ая шайба залетела в наши ворота, не скрывал своих эмоций. Мы сегодня 3 раза просмотрели видеозапись матча. Ни про кого не хочу сказать ничего плохого, может он просто был рад за детей, которые были не хоже, а может, даже лучше чем мы, и были достойны ничьей, но судья всегда должен быть нейтральным и не показывать своих симпатий и эмоций. И это касается всех судей, находящихся на поле и за бортом, всех, от лайнсменов до главного судьи соревнований ,даже если родился или живёшь в Саратове. Про татарский след: здесь нет никакого национализма (я сам русский). Просто согласитесь, что в Татарстане очень много хоккейных школ, и некоторые из них очень сильные (спасибо руководству Республики). И что в октябре в Заволжье и, особенно в январе, в Пензе все сильные школы из Татарстана сводят в одной группе. Так в январе в подгруппу к Ак Барсу, Нефтехимику, Бугульме и Альметьевску надо было добавить Челны вместо Саратова и мы бы заодно разыграли бы чемпионат Татарстана. А слабо разделить всех "татар" поровну по группам (особенно Ак Барс и НХ), тогда вряд ли бы Ижсталь играла за первое место. Без обид, я просто за чистый детский спорт и, если где-то происходят случайные ошибки и просчёты, просто надо их учесть на будущее.