Белые Мишки молодцы!Bad писал(а):Челябинск обыграл Маркс 7:3.
Сашке - медвежонку отдельный привет!

Белые Мишки молодцы!Bad писал(а):Челябинск обыграл Маркс 7:3.
"Привед, медвед?" (с)Мартин Чех писал(а):Белые Мишки молодцы!Bad писал(а):Челябинск обыграл Маркс 7:3.
Сашке - медвежонку отдельный привет!
Очень просим!!!Мартин Чех писал(а):Bad
Спасибо.
Могу вывешивать результаты.
Если конечно папа медвежонка сбросит инфу на телефон.
кантеев писал(а):Ростов-я уже писал,что ты двуличное трусливое и лживое ЧМО-думая,что ты не доступен и останешься безнаказанным,пишешь гадости про других,будь МУЖЧИНОЙ-фамилию пожалуйста-из-за тебя у многих сложилось негативное отношение к ростовской команде в целом
Re: ХК "Зубр" 98-99 /г.Ростов-на-Дону/
Ростов Пн ноя 03, 2008 2:16 pm
Первый день турнира:
ХК"Зубр" Ростов-на-Дону - ХК"Спартак" Архангельск 7:1
ХК"Питер" - ХК"Локомотив"Колпино (результат напишу завтра)
СДЮШОР-1 - ОЦОР Могилёв (результат напишу завтра)
Когда мы уезжали из Дворца "Питер" вёл в одну шайбу...
Ростов Вт ноя 04, 2008 3:10 pm
Второй день:
ОЦОР - Зубр 7:2
Спартак - Локомотив 4:14
Ростов Вт ноя 04, 2008 5:19 pm
А вот и третий результат дня:
СДЮШОР - Спартак 12:1
luchik писал(а):Добрый вечер всем неравнодушным к детскому хоккею!
Я тут почитала - полистала форум и сделала для себя вывод: на ЗШ (98-99) совершенно законно допускаются команды спортшкольников, и более того на 90% всероссийский финал - это соревнование спортшкол.
Поправьте меня, пож-та, если я не права.
Дворята, отзовитесь, кто-нибудь из вас прорвался в финал?
Re: Золотая шайба 3 этап. г.Пенза (14.03.09-21.03.09)
Кристалл (Саратов)-98 Вс мар 22, 2009 10:05 pm
Гора писал(а):
Читаю этот форум только сегодня (был в Твери) ПРОСТО круто КХЛ отдыхает. А на счет Золотой шайбы(дворовых команд) забудьте не те времена.
И давно надо успокоиться. А надо радоваться что есть еще один хороший турнир,(да кстати еще и оплачивают (не родители).. А чем сильнее команды тем лучше и для новичков и для профи
Совершенно верно! И мы все здесь об этом говорим и только представители Ростова, с эти м не согласны.
Ростов писал(а):
И потом,легко сейчас,когда все уехали из Пензы,кричать :
"Я ВАМ ПОКАЖУ ПРИЁМ..."
Успокойтесь, ни кто с Вами бороться и "показывать приёмы" не собирается. Есть множество иных методов. Да и на просторах инета делать это весьма проблематично. Просто хвастать своими личными спортивными успехами и весовой категорией, не видя оппонента и абсолютно не зная его, как то несерьёзно. Просто исходя из итогов этого турнира, Вас многие не устраивают, родители пензы и саратова игроки команд-соперников. Может быть, чтобы не напрягать свои нервы, и не стоит ездить на такие турниры, по причине того, что такая ситуация будет везде и Вам её уж точно не изменить.
Опять завёл "старю песню о главном"... Почему бы Вам не успокоится и просто следить за результатами турнира, а? Ведь вроде бы и Ростов (заняв своё законное место) не играет и Вас лично в Зеленограде нет, ан нет нужно опять разжигать нездоровый интерес к турниру. Пацаны играют (причём одни из лучших по этому году) им (мальчишкам) всё нравится (Вы же сами ратуете за детей), так зачем "огород городить"? И ещё, финал пройдёт на Ходынке и эта ледовая арена, только в очень больном воображении может напоминать "коробку во дворе пятиэтажки", поэтому и игроки на ней должны выступать соответствующие...Ростов писал(а):Что за бред такой?
Спартак Архангельск проигрывают Ростовской команде уже два года подряд на турнире в Санкт-Петербурге,а тут в ничью сыграли с Тверью... Ха-Ха-Ха...
Может там тренера играют за 98 год?
Вы не поленитесь и проверьте документы,счёт должен превышать 10 шайб в пользу Твери...
Так составлен регламент.luchik писал(а):Добрый вечер всем неравнодушным к детскому хоккею!
Я тут почитала - полистала форум и сделала для себя вывод: на ЗШ (98-99) совершенно законно допускаются команды спортшкольников, и более того на 90% всероссийский финал - это соревнование спортшкол.
Поправьте меня, пож-та, если я не права.
Кстати, в прошлом году было по другому: не допускались дети, которые были "заиграны" на соревнованиях среди ДЮСШ (читай - первенство России по "зонам") за исключением младшего возраста (на тот момент 1997-1998).К участию в соревнованиях на всех этапах допускаются любительские команды, созданные на базе образовательных учреждений (школ, лицеев, гимназий), а также команды, созданные при организациях, проводящих внешкольную работу с детьми по месту жительства.
К участию в соревнованиях на всех этапах не допускаются команды и учащиеся детско-юношеских спортивных школ при командах мастеров и профессиональных хоккейных клубах, училищ олимпийского резерва, школ высшего спортивного мастерства,
К участию в финальных соревнованиях среди девушек допускается 12 команд, укомплектованных девушками 1994-1996 г.р., не принимающих участия в чемпионате России по хоккею с шайбой среди женских команд.