Золотая Шайба 2009г

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 06 апр 2009, 16:13

Bad писал(а):Челябинск обыграл Маркс 7:3.
Белые Мишки молодцы!
Сашке - медвежонку отдельный привет!
Изображение
Так будет не всегда.

Bad
Команда: "Нефтяник"-98 Бугульма

Сообщение Bad » 06 апр 2009, 16:30

И всё-таки, камрады, может кто-нибудь знает регламент турнира?

После игр в группе что будет?
Сразу стыковые матчи, как на 3-ем этапе (1-й с 1-м за общее первое место, 2-й со 2-ы - за третье и т.д.) или предусмотрены полуфиналы?

Добавлено спустя 47 секунд:
Мартин Чех писал(а):
Bad писал(а):Челябинск обыграл Маркс 7:3.
Белые Мишки молодцы!
Сашке - медвежонку отдельный привет!
"Привед, медвед?" (с) ;)

9-го апреля поеду в Москву - передам. :)
Будем жить.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 06 апр 2009, 16:38

Bad
Спасибо.
Могу вывешивать результаты.
Если конечно папа медвежонка сбросит инфу на телефон. Изображение
Так будет не всегда.

Bad

Сообщение Bad » 06 апр 2009, 16:43

Мартин Чех писал(а):Bad
Спасибо.
Могу вывешивать результаты.
Если конечно папа медвежонка сбросит инфу на телефон.
Очень просим!!!
Даже не представляешь, как мы все будем этому рады!!!!!

А то, у нас тренер практически один поехал в этот раз, ему не до этого.
Обычно родители выписывали инфу, а сейчас там пока одна только мама. Видимо, руки не доходят.
Будем жить.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 06 апр 2009, 17:09

По информации от представителя Белых Медведей (Челябинск):

"Ритм" Липецк - "Вымпел" Санкт-Петербург 25:0
"Белые Медведи" Челябинск - "Экзист" Саратов 7:3
"Нефтяник" Бугульма - "Геолог" Ямало-Ненецкий АО 8:2
"Полярные волки" Саха (Якутия) - "Горняк" Свердловск 4:1

Сейчас, после открытия, началась игра московской "Руси" и "Форварда" из Пензы.
Представители Руси. Правки принимаются.
Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 2 Мартин Чех; всего редактировалось раз: 6
Так будет не всегда.

Хисматулин

Сообщение Хисматулин » 06 апр 2009, 17:27

Поздравляю с победой МЕДВЕДЕЙ, так держать.Большой привет моим друзьям Тимуру,Лене,Максу. ( Ден).

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 06 апр 2009, 22:17

Пенза вела 3:1.
Сильная команда.

Добавлено спустя 38 минут 20 секунд:
Русь - Форвард 3:4.
Пенза устала в конце, но удержалась.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Расписание игр на завтра 7 апреля.
9.15 Геолог (Ям.Нен.АО) - Экзист (Саратов) 4:11
11.00 Русь (Москва) - Горняк ( Сверд. обл.) 10:0
12.45 Тверские Тигры (Тверь) - Форвард (Пенза) 0:4
14.30 Спартак (Архангельск) - Полярные Волки (Саха, Якутия) 7:4
16.15 Вымпел (Санкт-Петербург) - Белые Медведи (Челябинск) 0:31
18.00 Нефтяник (Бугульма) - Ритм ( Липецк) 4:0
Время московское.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Вышли на лёд Тверские Тигры и Архангельский Спартак.
Вся информация от челябинцев.

Добавлено спустя 39 минут 30 секунд:
Расписание игр на 8 апреля.
9.15 Форвард (Пенза) - Горняк (Свердл.обл.) 9:2
11.00 Геолог (Ям.Нен.АО) - Вымпел (С.Петербург) 20:0
12.45 Русь (Москва) - Спартак (Архангельск) 5:1
14.30 Нефтяник (Бугульма) - Экзист (Саратов) 4:0
16.15 Тверские Тигры (Тверь) - Полярные Волки (Саха, Якутия) 11:2
18.00 Белые Медведи (Челябинск) - Ритм (Липецк) 14:2
Время московское.

Добавлено спустя 2 часа 14 минут 46 секунд:
Тверские Тигры - Спартак 2:3 ... после первого периода.
Окончательный счёт будет завтра.
Челябинцы не дождались, поехали отдыхать.
По предварительной оценке очевидцев игр лидируют четыре команды:
Форвард г. Пенза
Русь г.Москва
Белые Медведи г. Челябинск
Нефтяник г. Бугульма

Добавлено спустя 39 минут 34 секунды:
Со слов представителей Руси.
Тверские Тигры - Спартак разошлись миром. 4:4
Последний раз редактировалось пользователем 2 Мартин Чех; всего редактировалось раз: 9
Так будет не всегда.

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 06 апр 2009, 22:52

Что за бред такой?
Спартак Архангельск проигрывают Ростовской команде уже два года подряд на турнире в Санкт-Петербурге,а тут в ничью сыграли с Тверью... Ха-Ха-Ха...
Может там тренера играют за 98 год?
Вы не поленитесь и проверьте документы,счёт должен превышать 10 шайб в пользу Твери...

кантеев

Сообщение кантеев » 06 апр 2009, 23:26

Ростов-я уже писал,что ты двуличное трусливое и лживое ЧМО-думая,что ты не доступен и останешься безнаказанным,пишешь гадости про других,будь МУЖЧИНОЙ-фамилию пожалуйста-из-за тебя у многих сложилось негативное отношение к ростовской команде в целом

Saturn31

Сообщение Saturn31 » 06 апр 2009, 23:41

Кто подскажет, что за команда Вымпел Спб., ?

Ростов

Сообщение Ростов » 07 апр 2009, 00:56

кантеев писал(а):Ростов-я уже писал,что ты двуличное трусливое и лживое ЧМО-думая,что ты не доступен и останешься безнаказанным,пишешь гадости про других,будь МУЖЧИНОЙ-фамилию пожалуйста-из-за тебя у многих сложилось негативное отношение к ростовской команде в целом

И тебе я тоже отвечал,что легко кричать и что-то там пытаться строить из себя "мужчинку" когда из Пензы все уехали...
Надо было этот вопрос задавать когда все были в Пензе,я тебе,особенно за ЧМО, с большим удовольствием ответил !!!
И в отличие от тебя,я каждое своё слово пишу обоснованно,если я писал что играл Саратов и за Маркс и за Каневскую,то в конце концов Саратов это признал,и если я пишу что Спартак Архангельск проигрывал Ростову,то это тоже так,родители из Санкт-Петербурга могут этот факт подтвердить...
А вот таких шарлатанов как ты и тебе подобных нужно выводить на чистую воду и не надо трогать Ростовскую команду,она по крайней мере всегда играет своими игроками,теми,которые тренеруются в команде "Зубр"98-99,под руководством трненера,который считает ниже своего достоинства брать и "заряжаться" игроками других команд,клубов и тем более старшими возрастами...

Просто обидно,дети тренеруются,стараються,тренера вкладывают в них свои силы,душу,а тут приезжают и побеждают или ничеечку оформляют,абы как,так на разочек,ну чтобы еще хотя бы на год оставили у "кормушки" и как потом объяснить руководству,да что руководству,ДЕТЯМ как объяснить,а они ведь уже не маленькие,всё видят и понимают... а,товарисч кантеев??????????????
В прошлом году уже не раз предлогали открыть тему про такие не "чистые" выходки,чтобы все знали кто какой ценой побеждает,я думаю с нового сезона так и нужно делать...

Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд:
Re: ХК "Зубр" 98-99 /г.Ростов-на-Дону/
Ростов Пн ноя 03, 2008 2:16 pm

Первый день турнира:
ХК"Зубр" Ростов-на-Дону - ХК"Спартак" Архангельск 7:1
ХК"Питер" - ХК"Локомотив"Колпино (результат напишу завтра)
СДЮШОР-1 - ОЦОР Могилёв (результат напишу завтра)

Когда мы уезжали из Дворца "Питер" вёл в одну шайбу...

Вот этот результат...

Ростов Вт ноя 04, 2008 3:10 pm

Второй день:
ОЦОР - Зубр 7:2
Спартак - Локомотив 4:14

Локомотив из Колпино Санкт-Петербург

Ростов Вт ноя 04, 2008 5:19 pm

А вот и третий результат дня:
СДЮШОР - Спартак 12:1

СДЮШОР№1 Санкт-Петербург,а Спартак всё тот же,из Архангельска

Вот как играл Архангельск в ноябре,а как играют ребята из Твери,я думаю писать не нужно,но явно не с такими командами и явно не с такими результатами...

luchik

Сообщение luchik » 07 апр 2009, 01:02

Добрый вечер всем неравнодушным к детскому хоккею!
Я тут почитала - полистала форум и сделала для себя вывод: на ЗШ (98-99) совершенно законно допускаются команды спортшкольников, и более того на 90% всероссийский финал - это соревнование спортшкол.
Поправьте меня, пож-та, если я не права.
Дворята, отзовитесь, кто-нибудь из вас прорвался в финал?

Ростов

Сообщение Ростов » 07 апр 2009, 01:15

luchik писал(а):Добрый вечер всем неравнодушным к детскому хоккею!
Я тут почитала - полистала форум и сделала для себя вывод: на ЗШ (98-99) совершенно законно допускаются команды спортшкольников, и более того на 90% всероссийский финал - это соревнование спортшкол.
Дворята, отзовитесь, кто-нибудь из вас прорвался в финал?

В Пензе на ЗШ мы много спорили на эту тему,в какой-то момент даже сильно поругались И ВОТ ЧЕМ В ИТОГЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ НАШИ СПОРЫ :

Re: Золотая шайба 3 этап. г.Пенза (14.03.09-21.03.09)
Кристалл (Саратов)-98 Вс мар 22, 2009 10:05 pm

Гора писал(а):
Читаю этот форум только сегодня (был в Твери) ПРОСТО круто КХЛ отдыхает. А на счет Золотой шайбы(дворовых команд) забудьте не те времена.
И давно надо успокоиться. А надо радоваться что есть еще один хороший турнир,(да кстати еще и оплачивают (не родители).. А чем сильнее команды тем лучше и для новичков и для профи
Совершенно верно! И мы все здесь об этом говорим и только представители Ростова, с эти м не согласны.
Ростов писал(а):
И потом,легко сейчас,когда все уехали из Пензы,кричать :
"Я ВАМ ПОКАЖУ ПРИЁМ..."
Успокойтесь, ни кто с Вами бороться и "показывать приёмы" не собирается. Есть множество иных методов. Да и на просторах инета делать это весьма проблематично. Просто хвастать своими личными спортивными успехами и весовой категорией, не видя оппонента и абсолютно не зная его, как то несерьёзно. Просто исходя из итогов этого турнира, Вас многие не устраивают, родители пензы и саратова игроки команд-соперников. Может быть, чтобы не напрягать свои нервы, и не стоит ездить на такие турниры, по причине того, что такая ситуация будет везде и Вам её уж точно не изменить.

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 07 апр 2009, 08:35

Ростов писал(а):Что за бред такой?
Спартак Архангельск проигрывают Ростовской команде уже два года подряд на турнире в Санкт-Петербурге,а тут в ничью сыграли с Тверью... Ха-Ха-Ха...
Может там тренера играют за 98 год?
Вы не поленитесь и проверьте документы,счёт должен превышать 10 шайб в пользу Твери...
Опять завёл "старю песню о главном"... Почему бы Вам не успокоится и просто следить за результатами турнира, а? Ведь вроде бы и Ростов (заняв своё законное место) не играет и Вас лично в Зеленограде нет, ан нет нужно опять разжигать нездоровый интерес к турниру. Пацаны играют (причём одни из лучших по этому году) им (мальчишкам) всё нравится (Вы же сами ратуете за детей), так зачем "огород городить"? И ещё, финал пройдёт на Ходынке и эта ледовая арена, только в очень больном воображении может напоминать "коробку во дворе пятиэтажки", поэтому и игроки на ней должны выступать соответствующие...
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! (с)
http://wiki.kidshockey.ru/w/%D0%A5%D0%9 ... B%D0%BB_98

Bad

Сообщение Bad » 07 апр 2009, 08:39

luchik писал(а):Добрый вечер всем неравнодушным к детскому хоккею!
Так составлен регламент.
Вот цитата из него:
К участию в соревнованиях на всех этапах допускаются любительские команды, созданные на базе образовательных учреждений (школ, лицеев, гимназий), а также команды, созданные при организациях, проводящих внешкольную работу с детьми по месту жительства.
К участию в соревнованиях на всех этапах не допускаются команды и учащиеся детско-юношеских спортивных школ при командах мастеров и профессиональных хоккейных клубах, училищ олимпийского резерва, школ высшего спортивного мастерства,
К участию в финальных соревнованиях среди девушек допускается 12 команд, укомплектованных девушками 1994-1996 г.р., не принимающих участия в чемпионате России по хоккею с шайбой среди женских команд.
Кстати, в прошлом году было по другому: не допускались дети, которые были "заиграны" на соревнованиях среди ДЮСШ (читай - первенство России по "зонам") за исключением младшего возраста (на тот момент 1997-1998).

luchik безусловно права. Турнир дворовых команд превратился в битву ДЮСШ.
И мы с Вами (родители, дети, тренеры) тут ни при чём. "Вина" за это лежит на организаторах, которые составляли регламентирующие документы.
Не знаю, какие у них были мотивы. Может хотели повысить уровень участников турнира, может уже устали отлавливать "подстав" из малоизвестных спортшкол (детей, играющих при командах мастеров, отследить легче, чем ту же Бугульму :)).... Не знаю...
Знаю одно. Наши пацаны вряд ли получили бы шанс сыграть в Москве, если б не этот турнир.

Смотрю темы организующихся турниров, и вижу, что организаторы наряду с москвичами, казанцами, челябинцами, магнитогорцами и другими топ-клубами рады видеть у себя команды, которых наши обыгрывали и, пока еще продолжают обыгрывать на оффициальных турнирах. Да и тому же "Ак Барсу" приходится пока прикладывать усилия, чтобы обыграть нас. Последняя игра на первенстве Татарии - 2:4, а по ходу матча мы вели 2:1. А если б не начудил воротчик и Коля с Артуром реализовали свои шансы, могли и выиграть. (ох уж эти "если бы" :()

Правильно... Там же спортшколы!!! А что это за деревня - Бугульма, чтоб их приглашать? :(

Ростов, Пенза, ребята, может хватит уже ругаться, а?
Если есть доказательства нарушения регламента - идите в судейскую и подавайте протест, можете по портрету настучать друг-другу при встрече. :)
А разводить склоки в интернете - бессмысленно. Это ничего не решит.

Давайте просто болеть за наших мальчишек радоваться и огорчаться всместе с ними!
Последний раз редактировалось пользователем 3 Bad; всего редактировалось раз: 7
Будем жить.

Ответить

Вернуться в «1998»