опять Вымпел чемпион
Вы уж Марьино определитесь - то вы его превозносите
то вам это не нравиться

Марьино представлена в лицах,ровно как и другие команды.И мнение у этих лиц тоже зачастую разное.Вы уж Марьино определитесь - то вы его превозносите
то вам это не нравиться
Зачем ты хамишь всем,если тебе хамят не всеА ВЫ можете целовать друг друга в![]()
Катя,это абсолютно понятно.Как и все здесь пишущие,в первую очередь мы пишем своё мнение,если "команда "(или её большинство)не уполномочила высказаться и от её лица.Мне казалось,что все это понимают...Мнение Сергея - это его личное мнение, не всегда совпадающее с мнением всех остальных родителей нашей команды
Ростов
Для Вас и остальных интересующихся сообщаю, как практически официальное лицо, чтобы больше такие инсинуации не всплывали. Кирилл Соколов официально перешел из "Олимпийца" в "Вымпел". Заявление, договор о переходе без компенсации подписаны лично Е. Ларионовым. Документы, в т.ч. оригинал свидетельства о рождении ребенка и книжка хоккеиста, предоставлены в ФХМ, а также в Федерацию хоккея Московской области. Заявка зарегистрирована. Надеюсь, вопрос закрыла. Да, именная майка уже заказывается.
С98 писал(а):10-я игра. Синяя Птица (3) - Марьино (5). Матч команд верхней групы. Встреча будет напряжённой , но на ничью бы не поставил - скорей всего синие птички выиграют. Второй выигрыш Марьино подряд будет означать , что марьинцы любым составом с любой командой будут грызть лёд и коньки соперников , закусывая их же клюшками... 80-20 , но эти 20 могут превратиться в 49... а может даже и в 51...
Птицы!Спасибо за игру.Вы ощутимо прибавили!Самира писал(а):Синяя птица - Марьино (буду оптимистична-выиграем в 1-2 шайбы)
)Sergey006-75 писал(а):Я наверное не такой добрый , по этому дам 200% на нашу победу , причём с крупным счётом . И на то у меня есть веское ОСНОВАНИЕ .
Возможно Олимпийцу смогут помочь родные стены , поставлю на Балашиху.
Удачи всем командам и пусть победит сильнейший !
Да ужСамира писал(а): Марьино-Атлант(наберусь наглости и предположу ничью,хотя......очччень неуверена);