Кристалл пишется с одной "С" и с двумя "Л", это во-первых, а во-вторых, ежели хотите я Вам могу объяснить ЗАЧЕМ, "такая не плохая команда", поехала добирать мастерства за 1000 км.NHL015 писал(а):казывается Крисстал (Саратов) играл 2 составом

Кристалл пишется с одной "С" и с двумя "Л", это во-первых, а во-вторых, ежели хотите я Вам могу объяснить ЗАЧЕМ, "такая не плохая команда", поехала добирать мастерства за 1000 км.NHL015 писал(а):казывается Крисстал (Саратов) играл 2 составом
нет как раз теперь всё ясно и тем кто постоянно сидит на лавке надо тоже понюхать пороху и это достойно и мудроКристалл (Саратов)-98 писал(а):Кристалл пишется с одной "С" и с двумя "Л", это во-первых, а во-вторых, ежели хотите я Вам могу объяснить ЗАЧЕМ, "такая не плохая команда", поехала добирать мастерства за 1000 км.NHL015 писал(а):казывается Крисстал (Саратов) играл 2 составом
Ездили те, кто даже до лавки (чтобы посидеть) не добираетсяNHL015 писал(а):нет как раз теперь всё ясно и тем кто постоянно сидит на лавке надо тоже понюхать пороху и это достойно и мудро