Уважаемый
Shark98. Дело в том, что команда Марьино98 в начале сезона приезжала играть со Спартаком. Так вот, будучи судьёй той встречи я отказался проводить игру вторых составов по той причине, что у команды Марьино этого состава попросту не было. В тот раз Марьинцы были очень недовольны моим выпадом. Все попытки обратить их внимание на регламент были встречены мягко говоря очень скептично. Иными словами, "ничего бы и не случилось, если бы Марьино сыграло теми же игроками со вторым составом Спартака".
А тут вдруг у Кристалла те же игроки были замечены и, о УЖАС, ПОДСТАВА!!!!! НЕЧЕСТНО ПОБЕДИЛИ!!! Я не говорю о том, о чём написали Вы, а именно.
Shark98 писал(а):некоторые команды (не буду называть), имея 20-30 полевых игроков, приводят на игру намного меньше, пытаются дважды сыграть лидерами или действительно сильными незаявленными игроками
Просто хочется обратить внимание на то, что если они считают, что могут играть одним составом, то они должны быть готовы к тому, что с ними поступят таким же образом.
С уважением.