Хочу поздравить команды: победителя и призеров первенства 2-группы ОЧМ. Пожелать им дальнейшего роста и поменьше травм. Ну а остальным, подтягиваться за впереди идущими, предела совершенству нет.
О последней игре...
Точнее 2-х играх. Игра с Пингвинами произвела двоякое впечатление: в первой, очень сильный настрой, большую концентрацию. А во второй, жалкое подобие, той команды, которая разгромила нашу 14-2. Что это? Не хотелось бы всё валить, на то, о чем говорят, но больно разница большая. Не виню детей, в такие игры играют тренеры..... Играют в свои Олимпиады? Хотят доказать что они Великие? После игры осталось одно мнение -Пингвины - команда "мутная". Еще раз хочу сказать, разговор не о детях.
Ну и хотелось поделиться своим мнением о нашем участии в ОЧМ.
Впечатление тягостное. И настроение не особо радостное. У меня сложилось такое ощущение, что во всех командах, главная задача - это усилиться за счет кого-то со стороны и показать эфемерный результат, честно говоря "МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ". Главная задача детского спорта - ОБУЧЕНИЕ и ВОСПИТАНИЕ спортсменов, отодвинут и забыт чиновниками от спорта. И похоже она забыта.
И куда мы идем? Точнее куда нас ведут? В 10-13 лет рисуют у детей н лбу звезды или кресты, подписывая приговор. ПРОКУРОРЫ, блин.........
Мы, похоже, переходим в первую группу(хотя, может и бегу впереди паровоза) и вот что интересно, какие перемены ждут нас? И насколько они будут оправданы.
Я хренею от вашего хоккея....