Открытое первенство Москвы в сезоне 2009-2010 гг. 2-а групп

Вовинам

Сообщение Вовинам » 06 мар 2010, 22:02

Papa98
глупо спорить с человеком ,которые все матчи пишет на видеокамеру
Берите пример со своих детей :
мальчик № 17 после игры подошёл извенился за то что ударил коньком на последней минуте
после чего началась драка,обоюдная,
но удалили одного ,у нас (тогда и забили последний гол)
Вот действительно спорт,хоккей воспитывает настоящих мужчин.Жаль .что родителям не так повезло.
Игра была напряжённая.нервная но интересная.
Достойная.
Зачем сейчас всё портить этой паранойей про судейство.
Мы весь сезон отыграли за счёт судей :yes:
Чудо-Богатыри из Ясенево

serg692007

Сообщение serg692007 » 06 мар 2010, 22:03

Papa98
Вот и я о том же, не надо сотрясать воздух на эмоциях! Пожалуйста! :yes:

Крестная
Команда: ДМИТРОВ-98

Сообщение Крестная » 06 мар 2010, 22:19

Поздравляем команды Атлант и Серебряные Акулы с победой! :cool: :super:
И что характерно, обе эти команды "обидели" нас ничьими и отняли у нас по очку каждая. А сегодня своими победами обеспечили нам второе место во 2-ой группе ОЧМ. :shuffle:

фанат мытищи писал(а):по играм со всеми Пингвины у себя дома выигрывают как кузнечики а на выезде сдуваются :eek:
Справедливости ради надо сказать, что Пингвины у себя дома проиграли Дмитрову, а на выезде сыграли вничью. :yes:

Вовинам

Сообщение Вовинам » 06 мар 2010, 22:22

к вопросу о подставах:
почему где календарь и списки команд
во многих командах не проставлены №, рост и вес ?
Чудо-Богатыри из Ясенево

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 06 мар 2010, 23:15

фанат мытищи писал(а):Атлант -пингвиныыыыыыыы 4-2
Это перенесёная игра, которую вы должны были сыграть в последнем туре? :rolleyes:
Москва

Серый V98
Команда: Атлант98=> ЦСКА 98=>Витязь98

Сообщение Серый V98 » 06 мар 2010, 23:26

Хочу поздравить команды: победителя и призеров первенства 2-группы ОЧМ. Пожелать им дальнейшего роста и поменьше травм. Ну а остальным, подтягиваться за впереди идущими, предела совершенству нет.
О последней игре...
Точнее 2-х играх. Игра с Пингвинами произвела двоякое впечатление: в первой, очень сильный настрой, большую концентрацию. А во второй, жалкое подобие, той команды, которая разгромила нашу 14-2. Что это? Не хотелось бы всё валить, на то, о чем говорят, но больно разница большая. Не виню детей, в такие игры играют тренеры..... Играют в свои Олимпиады? Хотят доказать что они Великие? После игры осталось одно мнение -Пингвины - команда "мутная". Еще раз хочу сказать, разговор не о детях.
Ну и хотелось поделиться своим мнением о нашем участии в ОЧМ.
Впечатление тягостное. И настроение не особо радостное. У меня сложилось такое ощущение, что во всех командах, главная задача - это усилиться за счет кого-то со стороны и показать эфемерный результат, честно говоря "МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ". Главная задача детского спорта - ОБУЧЕНИЕ и ВОСПИТАНИЕ спортсменов, отодвинут и забыт чиновниками от спорта. И похоже она забыта.
И куда мы идем? Точнее куда нас ведут? В 10-13 лет рисуют у детей н лбу звезды или кресты, подписывая приговор. ПРОКУРОРЫ, блин.........
Мы, похоже, переходим в первую группу(хотя, может и бегу впереди паровоза) и вот что интересно, какие перемены ждут нас? И насколько они будут оправданы. :yes: :bow: :bow: :bow:
Я хренею от вашего хоккея....

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 07 мар 2010, 00:00

Серый V98
Удачи в первой группе :)
Москва

Самур

Сообщение Самур » 07 мар 2010, 01:56

фанат мытищи писал(а):Атлант -пингвиныыыыыыыы 4-2

без подстав плохо а?
КРАСАВЦЫ!!!
Мытищи - Город маленький, все о всех все знают и скрыться невозможно!

Papa98
Команда: Серебряные

Сообщение Papa98 » 07 мар 2010, 07:26

Вовинам писал(а):Papa98
глупо спорить с человеком ,которые все матчи пишет на видеокамеру
Берите пример со своих детей :
мальчик № 17 после игры подошёл извенился за то что ударил коньком на последней минуте
после чего началась драка,обоюдная,
но удалили одного ,у нас (тогда и забили последний гол)
Вот действительно спорт,хоккей воспитывает настоящих мужчин.Жаль .что родителям не так повезло.
Игра была напряжённая.нервная но интересная.
Достойная.
Зачем сейчас всё портить этой паранойей про судейство.
Мы весь сезон отыграли за счёт судей :yes:

Глупо спорить с человеком, перегруженным эмоционально :no: . На игры обычно езжу, на последние две - не удалось.
Кирилл наш - молодчик, как и остальные ребята. Жаль, что не во всех командах родителям удается донести до детей принципы fair play и отучить от "театральщины" на льду, согласен.

serg692007 -

"Вот и я о том же, не надо сотрясать воздух на эмоциях! Пожалуйста!"

Так и не сотрясайте. Мои комментарии по поводу опровержения акулятами всех прогнозов предельно корректны. (Представляю, что было бы в противном случае ;))
Напомню в канун 8 марта шутку Б.Шоу: Если женщина сердится, это означает не только то, что она не права, но и то, что она знает, что она не права.

Shark98

Сообщение Shark98 » 07 мар 2010, 10:49

Кирилл наш - молодчик, как и остальные ребята.

Герой матча - Никита Ларин (3 гола), который одну из игр успел провести на скамейке. Мне кажется, за оставшиеся 2 матча он вполне может вернуться в ряды лучших бомбардиров команды. Акулы вперед!

Крестная

Сообщение Крестная » 07 мар 2010, 13:35

Серый V98 писал(а):Я думаю, что в декабре все команды усилились(в ущерб кого-то), только не мы.
Серый V98 писал(а): У меня сложилось такое ощущение, что во всех командах, главная задача - это усилиться за счет кого-то со стороны и показать эфемерный результат, честно говоря "МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ".
:glasses: Извините, что в такие дебри залезла, но уже давно как-то резанули взгляд некоторые посты. Давайте не будем обобщать (по поводу ВСЕХ КОМАНД) и ГОЛОСЛОВНО обвинять кого-то в подставах и переманивании сильных игроков. Есть претензии - напишите кто, когда и сколько раз ;) . И я очень удивлюсь, если кто-то о команде Дмитров сможет подобные факты сообщить (поскольку они просто не имеют место быть!)
Ну это так, лирическое отступление, а на самом деле:
Поздравляем команду Атлант с достойным завершением игр на ОЧМ! Молодцы! Громко хлопнули дверью!

фанат мытищи

Сообщение фанат мытищи » 07 мар 2010, 14:01

Спасибо за поздравления . Надеемся в дальнейшем наши дети буду играть достойно.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 07 мар 2010, 14:55

Крестная писал(а): Давайте не будем обобщать (по поводу ВСЕХ КОМАНД) и ГОЛОСЛОВНО обвинять кого-то в подставах и переманивании сильных игроков
Надеюсь, Вымпел в подставах не обвиняют? :shuffle:
Москва

Вовинам

Сообщение Вовинам » 07 мар 2010, 15:05

а кто уходит в первую группу ?
Чудо-Богатыри из Ясенево

Крестная

Сообщение Крестная » 07 мар 2010, 15:37

Sergey006-75 писал(а):
Крестная писал(а): Давайте не будем обобщать (по поводу ВСЕХ КОМАНД) и ГОЛОСЛОВНО обвинять кого-то в подставах и переманивании сильных игроков
Надеюсь, Вымпел в подставах не обвиняют? :shuffle:
;) Да я лично вообще никого не обвиняю. Я против огульного обвинения всех команд чохом (извининте за выражение). Да и вообще, сильно сомневаюсь в том, что в нашей возрастной группе возможны какие-то серьезные подставы, которые кардинально на что-то повлияли бы. :rolleyes: По крайней мере среди наших родителей я никаких подобных разговоров в адрес ни одной из команд-соперников не слышала.
Короче, давайте играть в хоккей! :beer: :super:

Ответить

Вернуться в «1998»