Марьино-98
Марьино-98 писал(а):Видимо затаил ты злобу на нас.
Смешно. С чего это вдруг мне на вас злобу таить?
Марьино-98 писал(а):Во-первых, куда удалил тему обсуждения твоего поступка? Удалил компромат..
Удалил не я, а вэбмастер. Увы, не я командую, мне тоже хотелось бы, чтобы тема сохранилась целиком.
Марьино-98 писал(а):Во-вторых, с нашей стороны подстав не было. Наш тренер решил с тренером Спартака, что играть будет Марьино одним составом. А ты убежал..
Тренеры НЕВПРАВЕ решать что-либо. Я не убежал, а просто не стал проводить игру по причине того, что команда Марьино не смогла выставить второй состав (читай-не вышла на игру). Решение принято было мной, соответствующая запись в протоколе была сделана, деньги возвращены Спартаку.
Марьино-98 писал(а):В-третьих, кто сказал, что народу не хватало Кристалу? Нас приехало 18 человек, в принципе нас тоже не хватало. Опять же тренера обсуждали и эту тему. Договорились, что играть будут по регламенту. И что, все детки сидели и пальцем указывали то на одного, то на другого во втором составе. Вот, это не хорошо.
А при чём здесь хватило народу, или нет? В регламенте говорится не о том, кому народу хватает, а о НЕВОЗМОЖНОСТИ УЧАСТИЯ ИГРОКОВ ПЕРВОГО СОСТАВА В ИГРАХ ВТОРЫХ СОСТАВОВ.
Марьино-98 писал(а):Поступок Ваш до сих пор неоправдан. Прошу указать лично мои слова на ссылке, указанной Вами
А я оправдываться и не собираюсь. Оправдывается тот, кто виноват. Со своей стороны мною было сделано ВСЁ согласно правил и регламента. Деньги я возвратил все, хотя имел полное право их не возвращать. Команда Марьино пыталась "проскочить", выставив один состав с мотивацией "да мы уже не один раз так играли...", тем самым НАРУШИВ РЕГЛАМЕНТ. Судья (т.е. я) пресёк нарушение и не позволил "проскочить" команде Марьино. Находящийся на Спартаке инспектор полностью поддержал моё решение. Родители обиженных детей и тренер быстренько перевели стрелки на судью (опять полосатый всё испортил). Молодцы.
За цитатами обращайтесь к вэбмастеру.
С уважением.