Турнир на призы ФХМ по 1998 г.р. Сезон 2007-2008

Витамин
Команда: -98

Сообщение Витамин » 17 мар 2008, 13:44

Петровичч писал(а):мамо4каВитязь -Синяя Птица (4-0)(6-2)

Уважаемые родители "Витязя"! После финальной сирены счет на табло был 9:2, а не 10:2. Хотя гол 10-й был, но факт остается фактом. Может, он был не засчитан?
Думаю что 10-2 будет правильно.
Я сам тоже видел счет на табло 9-2(поэтому и написал выше), но гол точно был засчитан. Наверное, из за того что он был забит на последних секундах, счет не успеле поменять, а сразу после завершения матча обнулили результат для игры 97-го года.

Болельщица

Сообщение Болельщица » 17 мар 2008, 14:01

TAN писал(а):северная звезда- радуга 7- 1

Что-то вы пощадили Радугу по сравнению с Синей Птицей, Вастомом и Одинцово. :laugh:

СинПт98
Команда: ОРБИТА

Сообщение СинПт98 » 17 мар 2008, 14:06

Dredd
Dredd писал(а):Так вот, будучи судьёй той встречи я отказался проводить игру вторых составов по той причине, что у команды Марьино этого состава попросту не было. В тот раз Марьинцы были очень недовольны моим выпадом. Все попытки обратить их внимание на регламент были встречены мягко говоря очень скептично.
Значит, если у команды нет второго состава - это плохо, а если за нее играет пятерка из Руси - это хорошо. Надоели двойные стандарты. Надеюсь, в следующем сезоне игроки будут играть только за клубы, в которых числятся, сколько бы составов у них ни было.

Shark98

Сообщение Shark98 » 17 мар 2008, 14:23

Уважаемый Dredd,

Про Марьино помним - наша игра была первой, вероятно, при игре двумя составами
наш с ними результат мог бы быть в нашу пользу (а по той игре нам, скорее, повезло - Руслан
забил не 10, а 4 за 4 периода :) ). Но у них на тот момент, насколько понимаю, действительно не было двух составов.

Хотя я понимаю: все временно, и даже команды, играющие одним-двумя-тремя игроками, через 2 года получат над нами преимущество. Если мы не изменимся.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
СинПт98:

Увы, не знаю, кто прав: если шестая "медвежья" пятерка выше уровнем, чем несколько
команд, может, и хорошо, что им лед дают? Если уж тренеры расписались в
неспособности "своих" людей подготовить... :).

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
"Медведи", разумеется, упомянуты исключительно для примера. Незаявленные рано или поздно заявляются (хотя у нас незаявленные не играли ни разу). А засчитать поражение можно, но кому это нужно?

банифаций

Сообщение банифаций » 17 мар 2008, 14:24

СинПт98 писал(а):Dredd
Dredd писал(а):Так вот, будучи судьёй той встречи я отказался проводить игру вторых составов по той причине, что у команды Марьино этого состава попросту не было. В тот раз Марьинцы были очень недовольны моим выпадом. Все попытки обратить их внимание на регламент были встречены мягко говоря очень скептично.
Значит, если у команды нет второго состава - это плохо, а если за нее играет пятерка из Руси - это хорошо. Надоели двойные стандарты. Надеюсь, в следующем сезоне игроки будут играть только за клубы, в которых числятся, сколько бы составов у них ни было.
Здравствуйте! СинПт98.
Синяя птица учавствует в ОЧМ первый год. И состав команды тоже взят в аренду из многих клубов.И Спартак и Динамо(по моему)Как же вы будете играть на следующий год,если вы за то,чтобы игроки "играли только за клубы в которых числятся" :amazed:

Марьино-98
Команда: Теперь, уже не Марьино

Сообщение Марьино-98 » 17 мар 2008, 14:27

Dredd писал(а):
Марьино-98 писал(а):kristall8
Замечена подстава! Ребята первого состава принимали участие в игре за второй состав. Не красиво.

Надо же, кто бы мог подумать???!!!! Помнится в начале сезона после встречи со Спартаком Вы были другого мнения. http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=28&t=2447 помните? Что же сейчас Вам не понравилось? Вы же так активно выступали за то, чтобы плюнуть на регламент и играть кому как хочется (одним составом, двумя, тремя и т.д., как фишка ляжет). :insane:

Вы уж определитесь, а то получается, что Марьино может играть по-всякому и это будет красиво (ну народу не хватает, что ж теперь). А Кристалл будьте добры соблюдать регламент и изыскивать народ, а то некрасиво побеждают. :laugh:

Здравствуйте уважаемый Дред!! Видимо затаил ты злобу на нас.
Хочешь вспомнить прошлое, готовь глаз... ;) Давай все по порядку:
Во-первых, куда удалил тему обсуждения твоего поступка? Удалил компромат.. :yes:
Во-вторых, с нашей стороны подстав не было. Наш тренер решил с тренером Спартака, что играть будет Марьино одним составом. А ты убежал..
В-третьих, кто сказал, что народу не хватало Кристалу? Нас приехало 18 человек, в принципе нас тоже не хватало. Опять же тренера обсуждали и эту тему. Договорились, что играть будут по регламенту. И что, все детки сидели и пальцем указывали то на одного, то на другого во втором составе. Вот, это не хорошо.

Поступок Ваш до сих пор неоправдан. Прошу указать лично мои слова на ссылке, указанной Вами.

Радуга98

Сообщение Радуга98 » 17 мар 2008, 14:59

Болельщица
Что-то вы пощадили Радугу по сравнению с Синей Птицей, Вастомом и Одинцово.
Наверное мы им больше понравились!!! :) :yes:

СинПт98
Команда: ОРБИТА

Сообщение СинПт98 » 17 мар 2008, 15:00

банифаций
К сожалению, мне удается в настройках поменять ник. Из Синей птицы мы перешли в Орбиту несколько месяцев назад главным образом и потому, что за Синюю птицу играют дети из других клубов, а детей из основного состава допускают к игре избирательно и частенько выпускают на лед на 1-2 минуты за игру. В Орбите такого нет, к счастью.

старый

Сообщение старый » 17 мар 2008, 15:23

Shark98
Shark98 писал(а):Увы, не знаю, кто прав: если шестая "медвежья" пятерка выше уровнем, чем несколько
команд, может, и хорошо, что им лед дают? Если уж тренеры расписались в
неспособности "своих" людей подготовить... .

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
"Медведи", разумеется, упомянуты исключительно для примера. Незаявленные рано или поздно заявляются (хотя у нас незаявленные не играли ни разу). А засчитать поражение можно, но кому это нужно
Уважаемый папа из АКУЛ позвольте узнать где вы увидели шестую пятерку в МЕДВЕДЯХ если по списку в команде всего 23 человека.И как понимать Ваши слова о неспособности тренера готовить "своих" людей.Поясните свою мысль поподробнее
Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет.

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 17 мар 2008, 15:58

Марьино-98
Марьино-98 писал(а):Видимо затаил ты злобу на нас.
Смешно. С чего это вдруг мне на вас злобу таить? :laugh:

Марьино-98 писал(а):Во-первых, куда удалил тему обсуждения твоего поступка? Удалил компромат..
Удалил не я, а вэбмастер. Увы, не я командую, мне тоже хотелось бы, чтобы тема сохранилась целиком. :yes:
Марьино-98 писал(а):Во-вторых, с нашей стороны подстав не было. Наш тренер решил с тренером Спартака, что играть будет Марьино одним составом. А ты убежал..
Тренеры НЕВПРАВЕ решать что-либо. Я не убежал, а просто не стал проводить игру по причине того, что команда Марьино не смогла выставить второй состав (читай-не вышла на игру). Решение принято было мной, соответствующая запись в протоколе была сделана, деньги возвращены Спартаку.
Марьино-98 писал(а):В-третьих, кто сказал, что народу не хватало Кристалу? Нас приехало 18 человек, в принципе нас тоже не хватало. Опять же тренера обсуждали и эту тему. Договорились, что играть будут по регламенту. И что, все детки сидели и пальцем указывали то на одного, то на другого во втором составе. Вот, это не хорошо.
А при чём здесь хватило народу, или нет? В регламенте говорится не о том, кому народу хватает, а о НЕВОЗМОЖНОСТИ УЧАСТИЯ ИГРОКОВ ПЕРВОГО СОСТАВА В ИГРАХ ВТОРЫХ СОСТАВОВ.
Марьино-98 писал(а):Поступок Ваш до сих пор неоправдан. Прошу указать лично мои слова на ссылке, указанной Вами
А я оправдываться и не собираюсь. Оправдывается тот, кто виноват. Со своей стороны мною было сделано ВСЁ согласно правил и регламента. Деньги я возвратил все, хотя имел полное право их не возвращать. Команда Марьино пыталась "проскочить", выставив один состав с мотивацией "да мы уже не один раз так играли...", тем самым НАРУШИВ РЕГЛАМЕНТ. Судья (т.е. я) пресёк нарушение и не позволил "проскочить" команде Марьино. Находящийся на Спартаке инспектор полностью поддержал моё решение. Родители обиженных детей и тренер быстренько перевели стрелки на судью (опять полосатый всё испортил). Молодцы.
За цитатами обращайтесь к вэбмастеру.

С уважением.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

Марьино-98
Команда: Теперь, уже не Марьино

Сообщение Марьино-98 » 17 мар 2008, 16:55

Dredd
Удалил не я, а вэбмастер. Увы, не я командую, мне тоже хотелось бы, чтобы тема сохранилась целиком.
Слабо верится. Ведь темы любые хранятся годами. Не лукавь.
Я не убежал, а просто не стал проводить игру по причине того, что команда Марьино не смогла выставить второй состав (читай-не вышла на игру). Решение принято было мной, соответствующая запись в протоколе была сделана, деньги возвращены Спартаку.
Почему не стал судить игру 97 года рождения? Опять же не лукавь. В твоем прошлом письме говорилось о смешных суммах, которые получают судьи и мы это долго обсуждали. Про то, что жалко наших детей. Про смену регламента, т.д. Лучшеб написал, что утюг дома остался включенным. Так вот и осталось мнение, что этот знак был сделан только по твоим личным, несогласным причинам.
А при чём здесь хватило народу, или нет? В регламенте говорится не о том, кому народу хватает, а о НЕВОЗМОЖНОСТИ УЧАСТИЯ ИГРОКОВ ПЕРВОГО СОСТАВА В ИГРАХ ВТОРЫХ СОСТАВОВ.
Так ты сам написал, что Кристалу не хватает народу.
Вы уж определитесь, а то получается, что Марьино может играть по-всякому и это будет красиво (ну народу не хватает, что ж теперь). А Кристалл будьте добры соблюдать регламент и изыскивать народ, а то некрасиво побеждают.

Судья (т.е. я) пресёк нарушение и не позволил "проскочить" команде Марьино.
Ничего ты не пресёк. Тебе об этом в лицо сказали. А в Кристале умолчали.
Родители обиженных детей и тренер быстренько перевели стрелки на судью (опять полосатый всё испортил).
Ничего ты не испортил, кроме праздника хоккея. Игра продолжилась и без тебя и проиграли мы с таким же счетом (+-1 гол), что и в турнирной таблице.
За цитатами обращайтесь к вэбмастеру.
Потому, что не нашел!

Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:
Dredd
Давай мириться! Вопросы остались, а турнир подходит к концу. Кристал и Спартак разные команды и разные случаи из жизни хоккея. Не надо их объединять!

С98

Сообщение С98 » 17 мар 2008, 17:31

Кристал и Спартак разные команды и разные случаи из жизни хоккея. Не надо их объединять!
И впрямь - не надо объединять :no: :D

Радуга98

Сообщение Радуга98 » 17 мар 2008, 17:34

Болельщица
Не обижайтесь насчёт пощады. Желаю, чтобы в скором времени ваши хоккеисты уже сами выбирали кого "казнить", а кого "миловать".
А никакой обиды и нет!! :no: Каждая команда играет так, как позволяет соперник!!
За пожелание - спасибо, мы к этому и идем! :)

SZV98

Сообщение SZV98 » 17 мар 2008, 18:33

1-марта Созвездие играло с Кристаллом. Мой сын в первом составе играет часто на вбрасывании. Он мне сказал, что в игре вторых составов играли дети из 1-го состава, т.к. он хорошо запомнил мальчика с которым стоял на вбрасывании. Я не придал большое значение этому, т.к. не думал, что для Кристалла есть в этом необходимость. Если в Созвездии занимаются дети из района Ясенево и то часть Ясеневцев занимается в других клубах, то в Кристалл приходят, как минимум, из Электростали и Ногинска. Так вот после сообщения Марьино о том, что Кристалл играл с подтавами, начинаю думать,что мой сын был прав. Считаю, что это, как минимум нечестно, т.к. тренер из Электростали должен был предупредить об этом. Нарушается принцип справедливой игры. Команды оказываются в разных условиях. У нас, например, всего 22 человека. Играют все. Хотя легко можно понять, что при наличии всего 22ух игроков, разница между 1-ой и 4-ой пятёркой такая же, как если бы на Олимпиаду по математике выставили пятёрку круглых отличников против круглых двоечников. Но наш тренер уже давно всем объяснил, что пока игры не в зачёт клубу, надо играть всем. Неизвестно где кто будет, когда закончиться следующий сезон и мы перейдём на игру в 1 состав. Да и перегружать сейчас всё на лидеров не стоит. Здоровье одно и надрывать его в столь раннем возрасте нельзя. Мы все дружно заткнулись и спокойно переносим не очень хорошие результаты команды. Но практика тренера даёт свои плоды. Наш второй состав всё чаще и чаще стал показывать зубы соперникам. И я уже не сомневаюсь, что к началу игр в один состав, мы будем выступать достойно. И поддерживать хороший темп игры будет легче, потому что будем иметь подготовленный резерв, а не перекладывать всю игру на лидеров. В общем берегите детей и играйте честно. Не зацикливайтесь на результатах сейчас. Смотрите дальше. Нельзя вырастить хоккеистов не давая им шайбы и лишая их игровой практики.

XXXX

Сообщение XXXX » 17 мар 2008, 18:41

SZV98
SZV98 писал(а): В общем берегите детей и играйте честно. Не зацикливайтесь на результатах сейчас. Смотрите дальше. Нельзя вырастить хоккеистов не давая им шайбы и лишая их игровой практики
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА,СУПЕР :) :D

Ответить

Вернуться в «1998»