Хотелось бы пояснить свой пост.
По поводу подстав. В последней игре с Пингвинами, нам забил гол игрок не заявленный на игру. Не знаю, как назвать это, но можно по разному. Можно "досадное недоразумение", можно ""фатальная ошибка", ну и можно как-то по другому

. Это выявилось когда хотели объявить автора гола. Еще раз хочу сказать, что не виню в этом ни детей, и, конечно, ни их родителей. В первой игре большой счетя объяснял большой мотивацией Пингвинов, ну а во второй игре, что, её не было? Или может мы так усилились?

за неделю? Кстати, нас проверили
Огульно всех обвинять в подставах нет ни желания, ни повода. И ловить кого-то. Не та корова на кону, да и людям верить хочется.
По поводу усиления.
Чем дальше от Москвы, тем больше шансов, что к вам не придут ходоки из других клубов. Этим защищены Ваши дети, у Вас есть гарантия, что с ними будут РАБОТАТЬ.
А вот москвичи пусть расскажут. Сколько лет их команде? Сколько тренеров было за этот период? Сколько человек осталось от первого набора? Сколько человек дозаявили на второй круг? Тут можно будет увидеть где рабочие команды, а где сборные.
Не хочу обидеть никого из родителей, но очень часто именно не очень хорошие тренера обрекают наших детей искать "лучшей доли" на стороне.
Тему, которую я затронул, очень болезненная. Но это тема ДЕТСКОГО спорта. Рано на таком уровне заниматься селекцией. Тут я готов поспорить с ЛЮБЫМ тренером.
Кстати.
По имеющейся информации, на следущий год готовят какие-то изменения в ОЧМ. Будет известно на следущей неделе. Так что прощаться рано
Я хренею от вашего хоккея....