Турнир на призы ФХМ по 1998 г.р. Сезон 2007-2008

Shark98

Сообщение Shark98 » 17 мар 2008, 19:23

Подтверждаю: против Акул во втором составе Кристалла играли ребята из первого состава.
Это оказало значительное влияние на результат. К сожалению, узнали мы об это поздновато и шум во время игры решили не поднимать.

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
старый:

В недавней игре за одну из команд играло 5 воспитанников БМ (по словам "знающего" человека из нашей команды). Лично я заметил лишь то, что они отличались цветом рейтуз... и уровнем
коллективной игры :) . За эту команду они заявлены, соответственно, в списке БМ их нет и они уже не "медведи". За возможные неточности приношу свои извинения.

старый

Сообщение старый » 17 мар 2008, 19:31

Shark98
Shark98 писал(а):В недавней игре за одну из команд играло 5 воспитанников БМ (по словам "знающего" человека из нашей команды). Лично я заметил лишь то, что они отличались цветом рейтуз... и уровнем
коллективной игры . За эту команду они заявлены, соответственно, в списке БМ их нет и они уже не "медведи". За возможные неточности приношу свои извинения
Полный бред :)
Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет.

СинПт98
Команда: ОРБИТА

Сообщение СинПт98 » 17 мар 2008, 19:49

старый
старый писал(а):Shark98 писал(а):
В недавней игре за одну из команд играло 5 воспитанников БМ (по словам "знающего" человека из нашей команды). Лично я заметил лишь то, что они отличались цветом рейтуз... и уровнем
коллективной игры . За эту команду они заявлены, соответственно, в списке БМ их нет и они уже не "медведи". За возможные неточности приношу свои извинения
Полный бред
Смотря что назвать бредом. В игре Орбита - БМ были ребята, которые играют за Радугу. Наверное, потому что "Тверские Белые медведи" в этот раз не играли, поэтому и счет по первому составу был 1 - 3.

Maxl

Сообщение Maxl » 17 мар 2008, 20:06

СинПт98: послушайте, вы можете рассуждать про Радугу как и сколько вам угодно, переходить из Орбиты в Птицу и обратно и объяснять на всю страну почему вы это сделали - но зачем говорить то, чего не знаешь? Правда, тверские ребята иногда болеют (но не всей пятеркой) или не могут по каким другим причинам подъехать на игру, но с Орбитой вышли играть 4 из 5 наших тверичей (с Локо04 например их играло вообще трое, пришлось привлекать немногочисленные резервы - что не помешало нам одержать победу).

Верно указанный вами счет в первом составе с Орбитой указывает скорее на психологическую проблему для наших ребят: команду, выходящую на шестое место, оказалось нереально уговорить хоть как-то постараться в игре против команды, выходящей на двадцать третье место - я никоим образом не хочу Орбиту обидеть просто такова на самом деле была истинная причина странного счета. К сожалению, дети уже умеют читать турнирные таблицы и прекрасно знали, что с точки зрения турнирного положения в этой игре неважна была даже разница шайб. Только совместный прием скипидара с иголками, устроенный в перерыве тренером обеим составам БМ, заставил ребят вспомнить, что как бы ни был "гарантирован" результат, все равно надо стараться. Это реальная проблема для нас, т.к. проходных игр быть не должно и тем более дети не должны быть так настроены до игры. Но игроки Радуги, Твери, Синей Птицы и других славных клубов тут не причем :) :)

СинПт98

Сообщение СинПт98 » 17 мар 2008, 20:26

То есть вы утверждаете, что это не правда, что игроки БМ, заявленные за Радугу, играли в матче Орбита - БМ?
А скипидар с иголками вреден для детского организма. И не надо объяснять на всю страну, как болеют ваши белые тверичи-медведи. У БМ и так хорошая команда и резервы на искать у себя.

Maxl

Сообщение Maxl » 17 мар 2008, 20:41

"Игроки БМ, заявленные за Радугу" - это как?
То, что я знаю точно - что в игре с Орбитой играл такой же состав БМ, как во всех остальных играх БМ - минус болеющий Саша Оганян (из "тверских"), вместо него кто-то из запасных. Нет, не совсем так - это была единственная игра за сезон, в которой играли все четыре вратаря, отстояли ровно по периоду, шайбу из них правда особо никто не потрогал...

Сьюзи

Сообщение Сьюзи » 17 мар 2008, 21:11

СинПт98 писал:
К сожалению, мне удается в настройках поменять ник. Из Синей птицы мы перешли в Орбиту несколько месяцев назад главным образом и потому, что за Синюю птицу играют дети из других клубов, а детей из основного состава допускают к игре избирательно и частенько выпускают на лед на 1-2 минуты за игру. В Орбите такого нет, к счастью

Если Вы занимались в Синей Птице, то кто как не Вы должны знать, что детишки, которые в основном проводят всё время на поле СП 98, действительно раньше были в других клубах, но с сентября месяца они официально перешли в Синюю Птицу и в Динамо и БМ на тренировках они больше не появлялись. Если Вы говорите про 1 пятерку. Или я не права? Или эти дети не в основном составе Синей Птицы??? Вы же сами раньше тоже были в каком-то другом клубе? Или ваш ребенок только в сентябре встал на коньки? Да, совсем забыла, с нового года добавилась еще несколько человек, которые не проходят в основной состав Спартака 98, они также официально перешли в СП. Но они в основном играют во втором составе и результат вторых составов на табло.
Но, насколько я знаю, никого из основного состава других клубов за СП не играет!!! Я Вас понимаю, Вам обидно, что Ваш ребенок не играл, но зачем же Вы вносите смуту?

Natasha el-shufi

Сообщение Natasha el-shufi » 17 мар 2008, 22:31

Значит, если у команды нет второго состава - это плохо, а если за нее играет пятерка из Руси - это хорошо. Надоели двойные стандарты. Надеюсь, в следующем сезоне игроки будут играть только за клубы, в которых числятся, сколько бы составов у них ни было.СинПт98

Мы с ноября 2007 года официально(с переносом документов) занимаемся и играем за Марьино.

СинПт98

Сообщение СинПт98 » 17 мар 2008, 22:36

Сьюзи
Клуб мы поменяли несколько месяцев назад. Если ситуация с тех пор в Синей птице поменялась к лучшему, то примите мои поздравления. Я только за то, чтобы в играх участвовали дети официально зачисленные в конкретный клуб. Легионерство, аренда или как там это еще называется - порочная практика.

Shark98

Сообщение Shark98 » 17 мар 2008, 22:38

старый:
СинПт98:

Да, я имел в виду Радугу и 5 ребят в сине-белых рейтузах из 8 чел. второго состава.
Вообще, лично мне очень стыдно, что нам приходится такими вещами интересоваться.
Мы должны выигрывать, и уверенно. Если нет, виноваты сами - плохо работаем.

Радуга98

Сообщение Радуга98 » 17 мар 2008, 23:29

Shark98
Слушайте, Всезнающий из СА 98! Надоело слушать Ваши нападки на Радугу 98!! :laugh: Повторяю, еще раз, Ваш тренер проверил все, что можно из возможных документов, и остался доволен тем составом, который играл против СА! :yes: То, что у нас играли ребята в разных гамашах, так ЭТО от того,что нет у нашей школы обеспечения для детей 98 и 97 годов! Гамаши выдают только тем, кто играет в зачет! Понятно Вам! И вообще, я не пойму, отчего такая неадекватная реакция на нас???? :eek: Это идет еще с прошлого сезона, когда мы выиграли у СА на Кубок Газеты "ХИ". А своему "знающему", Вы сами написали это слово в кавычках, передайте большой ПРИВЕТ! И еще, напишите лучше, сколько человек (в каких шлемах и гамашах) играли за СА из Динамо! :lol: Наш тренер не стал уподобляться Вашему, и не стал смотреть Ваши документы!!
Жаль, что нам придеться много лет встречаться с Вами на ледовых полях!
С большим НЕуважением!
P.S. Оставьте нашу команду в покое, ВЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!! :2jump: Удачи Вам и дальше! СА98 - ЧЕМПИОНЫ!!!
Old the best! - Вашему тренеру!!!

Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
СинПт98
В игре Орбита - БМ были ребята, которые играют за Радугу.
Да, а еще мы играем за Ойлерз, Колорадо и Вашингтон!! Кому нужны игроки - обращвйтесь в Радугу!!!! У нас возможен прокат самых, самых супер - игроков!!!! :D :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Maxl
Везет Вам!!!!! За Вас играют все и вся!!! :D :lol: Наверное, только тренер не в курсе, и родители, и дети!!! :yes:

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 18 мар 2008, 00:46

Марьино-98 писал(а):Слабо верится. Ведь темы любые хранятся годами. Не лукавь.
Да особо лукавить не надо, достаточно прочесть то, что написал вэб жирным шрифтом, первый абзац.
Марьино-98 писал(а):Почему не стал судить игру 97 года рождения?
Потому, что ты за 98 год играешь. :laugh: Глаза то подними, посмотри, в какой ветке ты находишься. :yes:
Марьино-98 писал(а):Ничего ты не пресёк. Тебе об этом в лицо сказали.
Герои, ясное дело. А что, считать игроков надо? Когда посчитаю-поздно будет. Вот тренер ваш и сказал "в лицо". И ответ получил адекватный, тоже "в лицо". Вот если бы я провёл игру, тогда бы ты мне мог сказать, что не пресёк. А тут уж извини...
Марьино-98 писал(а):Давай мириться! Вопросы остались, а турнир подходит к концу. Кристал и Спартак разные команды и разные случаи из жизни хоккея. Не надо их объединять!
Какие вопросы то остались?
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

старый

Сообщение старый » 18 мар 2008, 03:45

Радуга98
Радуга98 писал(а):Maxl
Везет Вам!!!!! За Вас играют все и вся!!! Наверное, только тренер не в курсе, и родители, и дети!!!
Так вроде Овечкин желал приехать и сыграть :lol: ,А Ковальчук точно будет ведь он из Твери :D :D
Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет.

Shark98

Сообщение Shark98 » 18 мар 2008, 09:55

УВАЖАЕМАЯ Радуга98!

Я не сказал, что за вас играли незаявленные игроки.
Оставлю Ваши слова без комментариев - просто надоело.

Марьино-98
Команда: Теперь, уже не Марьино

Сообщение Марьино-98 » 18 мар 2008, 10:39

Dredd
Марьино-98 писал(а):
Почему не стал судить игру 97 года рождения?

Потому, что ты за 98 год играешь. Глаза то подними, посмотри, в какой ветке ты находишься.

Заговорился, опять судья. После нас играли Марьино 97. Так, ты, их тоже не стал судить. Проблема не в М98, а в твоих личных (я повторю) проблемах, о которых так и не сказал. Хотя нет, ты писал нам, что тебе жалко наших детей, что тренер не прав, что денег мало, что вообще их не надо, что напарник не приехал. А по существу забастовал против своего же руководства. Отсюда и вопросов много к Вам. Не охото больше на весь мир вспоминать Ваш не хороший поступок. Досвидания!!

Ответить

Вернуться в «1998»