МБ26 Ну во первых в любой команде есть свои лидеры, пусть местного значения, но они есть. И БМ не исключения. Во вторых как показывает практика, и во второй группе есть приличные команды, готовые дать бой любому сопернику. Орбита это наглядно показала. Я бы не рискнул поставить на победителя сойдись в поединке БМ-Орбита.
Добавлено: спустя 9 минут 58 секунд
Re: Открытый Чемпионат г. Москвы. Сезон 2012/2013 г.г. I группа
donds Ты чего шипишь? Конечно можно тебе грубо ответить, но не буду. Для чего вывешено объявление о просмотре игроков в Донбасс? Я что ли его написал? Ты сам как попал в Донбасс не по такому же объявлению? Если вывесили, значит не все устраивает в нынешнем составе, и ищут уселение команды. Не поверю что ваши ребята об этом не знают. Я рад что тебя везде хорошо встречают, и что теперь. Касаемо того что я пишу про Московские команды, заметь не кто не пишет что это не правда и я все выдумал. Просто не все пишут на этом форуме, а вот читают многие. Пишу о том что мне рассказали очевидцы событий, ну а то что точки зрения у всех разные, не чего не поделать. Не нравится не читай.
Добавлено: спустя 2 минуты 25 секунд
Ростов Андрюха да кто знает что там на следующий сезон будет, и кто где окажется, может я в Донбасс собрался. Поживем увидим

.
Добавлено: спустя 2 минуты 19 секунд
kolbasa Не смогу, завтра работы много. Конечно хотелось посмотреть, но видно не судьба. Игра будет интересной, на кону первенство России, надеюсь ЦСКА победит, удачи им.