Дааа. Кто был – тот видел.
Количеству зрителей могли позавидовать некоторые матчи МХЛ.
С самого начала было ясно, что предстоит не просто очередная игра, а ФИНАЛ.
На лед команды вышли под аплодисменты болельщиков обеих команд.
И уже через несколько секунд в ледовом дворце Дмитрова раздавалось: «Созвездие – Москва!» и «Дмитров!». А ведь игра еще не началась.
Думаю, многие родители с обеих сторон сегодня могут говорить только шепотом. «Созвездие» подготовилось серьезно. Были и флаг «Созвездия» и подбадривающие крики и даже супер-речевка (к сожалению, не запомнила, но придумано здОрово).
Ну а сказать, что Дмитров в своем «болении» не отставал – это не сказать ничего!
В общем, можно себе представить, что творилось на трибунах.
В первом периоде «раскачки» не было. Обе команды сразу серьезно взялись за дело, создавая опасные моменты, то у одних ворот, то у других. Игра шла на равных, но Дмитрову дважды удалось огорчить гостей. Первый раз – в самом начале периода, во второй – на последней минуте. Итак, 2-0 в нашу пользу. Но все понимают, что с Созвездием – это не задел, и вся борьба – впереди.
Второй период, я бы сказала, команды как бы передыхали перед ответственным заключительным периодом. Игра проходила, как мне показалось, по большей части в зоне Дмитрова, но опасных моментов было не так уж и много. Отлично срабатывала защита, да и воротчик не дремал. Но при этом и в нападение нам соперник переходить не давал. В общем, в этом периоде ни одной из команд так и не удалось забить шайбу.
Третий период. Это было что-то. Как и предполагалось, Созвездие не собиралось уезжать из Дмитрова просто так. И на 5-той минуте шайба влетает в ворота Дмитрова! 2-1.
Но уже через минуту дмитровчане восстанавливают задел в две шайбы. 3-1.
Дмитров явно на подъеме и в психологическом плане и по игре. Честно говоря, глядя на игру, думала, что Созвездию уже не выбраться. Дмитров явно смотрелся уверенней. Но Созвездию мысли дмитровских болельщиков не указ. И как бы там ни было, но москвичи сначала сокращают разрыв (3-2), а за 1,5 минуты до конца матча сравнивают счет! (3-3).
Но, как я уже говорила, Дмитров играет очень уверенно. И я бы даже сказала хладнокровно. И за 23 секунды до конца матча дмитровчане забивают закономерную победную шайбу!
Мы победили! Ура!
Но, хочу присоединиться к уже прозвучавшим здесь словам, что если б можно было дать два первых места, то Созвездие его явно заслужило. Отличная команда! Отличные болельщики! СПАСИБО ЗА ИГРУ! ВСЕ ДЕТИ МОЛОДЦЫ!
А вот по поводу того, что Дмитрову просто повезло, не соглашусь. КС-Дмитров и Созвездие две очень разные по стилю игры команды. И замечательно, что доказывать, кто сильнее, им предстояло в очном поединке. И уж объективнее этого ничего нет.
Да, Созвездие на чемпионате забило в два раза больше шайб, чем Дмитров. Но одной-то всё равно не хватило.
У Дмитрова почти 40% матчей выиграно в одну шайбу. А это уже, согласитесь, статистика (и, если хотите, стиль игры), а не случайность и не везение.
МАЛЬЧИШКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЗАСЛУЖЕННОЙ ТРУДОВОЙ ПОБЕДОЙ! МЫ В ВАС ВЕРИЛИ! И ВЫ НЕ ПОДВЕЛИ! УРАААААААААА!!!!!!!!!
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
Статистику матча КС-Дмитров - Созвездие можно посмотреть здесь:
http://hcdmitrov.ru/index.php?story=427
Добавлено спустя 19 минут 39 секунд:
Papa98 писал(а):СА - Кристалл 4 : 2
Вот я всё-таки хороший болельщик!

За кого болею, те и выигрывают!
АКУЛЫ - С ПОБЕДОЙ! МОЛОДЦЫ!