Турнир на призы ФХМ по 1998 г.р. Сезон 2007-2008

K/S

Сообщение K/S » 24 мар 2008, 11:29

крылья советов6:6центр :eek:
игра нам не удалась :(

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 24 мар 2008, 12:26

D98
Я на работе, вечером обезательно отвечу. :yes:
Москва

Maxl

Сообщение Maxl » 24 мар 2008, 12:59

D98, inter, C98, Sergey006-75:
Ну вы и понаписали (количественно). Чуть добавлю без никаких обид и без единой мысли "наехать":
1. ЦСКА (Москва) - уже поздравили !! 21 - 42
2. Локомотив (Ярославль) - поздравляем !! 22 - 40
3. Спартак ( Москва ) !!! - здесь низкий поклон и ребятам и тренерам - 21 - 36

места понятны не только с 1 по 5 но и дальше - все это понимают, не оглашается т.к. не принятоь заранее, и я не буду, но если молча прикинуть рез-ты оставшихся игр то все ясно.
Прикинули? С 1 по 23 места вопросы есть? Вопросов нет. Тогда смотрим: в общем ничего неожиданного и нелогичного не случилось, расклад-то понятен. Ясно, что немного вначале подсел "обезлЁдевший" на время Вымпел, ясно что Динамо было сложно вкатываться и формировать на 50% новую команду. Что у СЗ прекрасно могут сыграть воротчики - а могут и не сыграть. Что Русь по всем критериям очень "опасный" коллектив, но чего-то не хватает. Что ЦСКА в принципе весь сезон проходил в желтой майке и с самого начала не собирался ее отдавать. Что в Ярославле очень сильный 1998 год и что конечно если бы не их поездки то может быть все было бы еще лучше для них (а может быть, и нет?). Что Химик это Химик а Спартак это Спартак. Кто-то ждал чего-то радикально другого?

Что касается аналитики игр в верхней части таблицы и магии цифр, то тут как бы тонкий вопрос. Всякое такое деление отражает больше всего положение и угол зрения самого человека (Спартаковец Кирилл с третьего места рассматривает с 1 по 9, вымпеловец Сергей на своем месте смотрит с 5 по 13). Четких граней все равно нет, любая "нарезка" искусственна. Более менее можно в таблице (доставив мысленно результаты недоигранных матчей) выделить какие-то разрывы в очках в три и более очков. Если так поделить, тогда получаются группы (очки в скобках):
  • ЦСКА (44)
    2 Локо, Спартак и Химик (40-35)
    еще через три очка вниз плотная группа КС Динамо Русь БМ Центр (пишу в случайном порядке) (32-29)
    затем с трехочковым отрывом - Витязь. Вымпел, СЗ (26-22)
    затем с чувствительным отрывом 5 очков группа с Пингвинов по СА (17-11)
    и еще через 5 очков группа аутсайдеров.

Но это чисто математически если исследовать "сгустки" и "разрывы" в очках. Если сделать диаграммку в Экселе, это все наверное сразу будет очевидно. Но это все равно абстракция, жизнь по счастью гораздо богаче. И оставляет места неожиданностям (которые выделяются цветом из окружающих результатов в таблице andrey)

Sergey006-75 :) :) : Серега, без обид но как-то у тебя все "по Фрейду" :) :) выходит (Динамо "провалило сезон", Спартак "сыграл средненько", ЦСКА выиграло потому что всех обокрали). В принципе и говоришь-то ты так, что особо не возразишь тебе, да и человек ты нормальный, а оттеночек-то имеется ;) ;) Зубок что ли имеешь на "брендовых"? ;) ;)

Кстати насчет сезона - сезон-то даже близко не кончился. Еще будут и по Москве мероприятия (вроде как?), не говоря уже о тверской "ассамблее"
Последний раз редактировалось пользователем 1 Maxl; всего редактировалось раз: 24

Марьино-98
Команда: Теперь, уже не Марьино

Сообщение Марьино-98 » 24 мар 2008, 13:26

Добрый день!! Вот и закончился для нас турнир ФХМ. Было много возни, шума вокруг команды Марьино: неполный состав, смена тренера, урезание тренировок. И все-таки мы смогли занять достойное 15 место. В начале и не предполагал, что поднимемся. А потом хотелось по выше, но силенок не хватило.
Хочется сказать спасибо всем командам участницам, судейскому комитету и организаторам турнира.
Ну, а с 15 апреля, по моему, начинается массовая миграция игроков из клуба в клуб. К чему все это приведет узнаем в следующем сезоне. Сильнейшей останется та команда, которая сможет не только остановить отток игроков из своей команды, но и набрать из других клубов.

ПЕРЕЦ_1998

Сообщение ПЕРЕЦ_1998 » 24 мар 2008, 21:33

годы идут..... многие как были так и остаются с пеной в ....господа учитесь делать выводы по окончании сезона.....уверен всем страшно......так смотрите правде в глаза....гарантий нет ни у кого!смешно читать ваши посты.....советую многим заглянуть на форумы старших годов........смешные вы однако......

mirax

Сообщение mirax » 25 мар 2008, 01:02

ПЕРЕЦ_1998 Хорошо сказал, а вот еще один замечательный текст в тему. :eek:
Нашел на этом сайте. Молодой человек занимался в СДЮШОР.
дуплет Вт ноя 29, 2005 10:51 am
дуплет писал(а):Какие же Вы придурки родители!!! Все чего то делите, пятерки ,майки, смены!! Я занимаюсь 11 лет хоккеем и он мне уже до отрыжки надоел!!! В этом году славо богу поступлю в институт и брошу все.. Мой папан приволок меня в хоккей в 5 лет. А в 13 лет мне уже не хотелось играть, но т.к. школа похерена то ни чего не оставалось делать как дальше заниматься. С кем я начинал их теперь и в микроскоп не найдеш... Лучше бы я занимался чем нибудь существеным!!! Вас послушать, так вы нанас малолетних придурков похожи...Чудики :weep: :D

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 25 мар 2008, 02:07

D98
Вот только сейчас вернулся с работы, и как обещал, а обещание я стараюсь держать, постараюсь вам ответить.
D98 писал(а):Да пришло очень много, в основном те, кого или выгнали или обидели в своей команде
Ну, в это трудно поверить, чтоб все те, кто не подошел в своих клубах, пошли в Динамо. Ну, может исключение игроки, не попавшие в основу ЦСКА и Спартак. Насчет обижинных, был такой, сейчас играет за вас, да и то только потому, что, хотел одной попой усидеть на двух стульях. После того как от вашего тренера поступило предложение опробоваться в Динамо, эти люди по тихому пошли на просмотр, причем в середине сезона. Им в Динамо дали месяц на раздумья, мы же им сказали, раз вы уже ходили на просмотр, значит, решение уже приняли, решили уходить, уходите, и они ушли. А правильное это решение или нет, время покажет.
D98 писал(а):Т.е., если я правильно Вас понимаю, ваша команда сильнее и итоговый разрыв между нами в 5-6 мест (а разрыв будет именно таким) обусловлен тем, что в первой (второй?) игре сезона вы проиграли нам 0-8, да ито потому, что Динамо в этой игре занималось подтасовками, используя в этой игре только Динамовцев 98 г.р.
Да вы правильно меня поняли, на игру с нами и Центром, вы подтянули двух сильных парней, способных в одиночку решить исход матча, что собственно и произошло. Мы же не стали переносить матч ни с вами, ни со Спартаком, хотя имели на это моральное право. В первом случае, мы были две недели безо льда, во втором у нас болело 5 игроков основы, и нам пришлось играть двумя игроками 2000 года.
D98 писал(а):Сейчас возможно нет, но привлекались ранее и не только из Вымпела. Хотя вот этот момент абсолютно не важен, главное соответствие биологического возраста.
Вы, наверное, что - то путаете, да в прошлом сезоне за нас выступал игрок ЦСКА-97 Кабанов Игорь, игрок 98г.р. В этом сезоне он за нас не выступает. А играем мы только своими игроками, которые играют за нашу команду, и только за 98 год, нет у нас пока вундеркиндов, выступающих за старшие года. Исключение составляет только наш вратарь Воронов С, арендованный у Твери-98. Так что не говорите, того чего не знаете.
D98 писал(а):Вспомните в начале сезона нам многие отводили участь борьбы за первую десятку, мы же сразу заявили, что проиграем, возможно, только реально сильным клубам. Никто из прочих конкуренции не составил.
Ну, если для СДЮШОР Динамо место с 6-8 являеться успехом, тогда я вас с этим успехом и поздравляю. :lol:
D98 писал(а):Ладно, открою Вам один секрет:
-продвижению команд (в том числе и Вашей) по турнирной сетке помогают друзья-соперники, отнимая очки у прямых (ближайших) конкурентов
Да вы знаете, нам как- то не кто очков не дарил, все, что мы взяли, это заслуга наших ребят, все что потеряли, опять их заслуга. Я не пытался кого-то обидеть, просто сказал правду, а она не всегда приятная. Как можно назвать успешным 3 место Спартака, если в прошлом сезоне они были 2-ми. Как можно назвать выступление Динамо, если в прошлом сезоне были 1-ми, в этом 6-8-ми, только провальным. Про чемпиона, тоже все понятно, с такими хоккеистами трудно что-то не выиграть. Вот если б тренер ЦСКА пришел в Радугу, и с этими ребятами выиграл чемпионат, я бы первый сказал что он ГЕНИЙ. Что касается вашей игру с ЦСКА, то добудет ли вам известно, что мы, наверное, единственный клуб в Москве, которому удалось выиграть один период из четырех. А то, что вы проиграли 0-4, а мы 14-2, разница не велика, ну поплыл, у нас вратарь ну бывает, а поражение оно и в АФРИКЕ поражение. Так что бывайте.
;)
Москва

С98

Сообщение С98 » 25 мар 2008, 10:06

Всем привет !
Вопрос к ДМ - как сыграли с Пингвинами ?
Понятно что фактически Турнир закончен , да вообщем и места распределены.Но всё же есть ещё игры по которым нет информации :
10 Синяя птица – Динамо ?
13 Вастомъ – ЦСКА ?
212 Вастом - Бел.Медведи ?
249 Вастомъ – Спартак игра 26.03.08
251 Динамо – Пингвины 5 - 2 (?)
Пропишитесь плз .

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 25 мар 2008, 10:06

дуплет писал(а):
Какие же Вы придурки родители!!! Все чего то делите, пятерки ,майки, смены!! Я занимаюсь 11 лет хоккеем и он мне уже до отрыжки надоел!!! В этом году славо богу поступлю в институт и брошу все.. Мой папан приволок меня в хоккей в 5 лет. А в 13 лет мне уже не хотелось играть, но т.к. школа похерена то ни чего не оставалось делать как дальше заниматься. С кем я начинал их теперь и в микроскоп не найдеш... Лучше бы я занимался чем нибудь существеным!!! Вас послушать, так вы нанас малолетних придурков похожи...Чудики :weep:
Ну что, товарищи родители, стоит задуматься?
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! (с)
http://wiki.kidshockey.ru/w/%D0%A5%D0%9 ... B%D0%BB_98

С98

Сообщение С98 » 25 мар 2008, 10:11

Кристалл (Саратов)-98
Привет , Денис.
Умеющие думать уже давно всё поняли. А не умеющие пусть продолжают дальше делить майки , пятёрки , очки и пр. ...

Марьино-98
Команда: Теперь, уже не Марьино

Сообщение Марьино-98 » 25 мар 2008, 10:50

А давайте попробуем разобрать слова Дуплета.
Я занимаюсь 11 лет хоккеем и он мне уже до отрыжки надоел!!!
Кому то надоел, а кому то и на электричке ездить приходиться.
Лучше бы я занимался чем нибудь существеным!!!
Чем бы он занимался с 5 по 13 лет?Я лично сидел дома и думал над ребятами постоянно бродящими по улице. Какое развитие они получают? И понял, что все равно я поступил бы так же, как и сейчас.Отдал бы в секцию. В детстве у меня было 6 дворовых друзей:
4 отсидели, один из них так и умер в тюрьме.
1 умер от наркотиков,
1 в возрасте от 14 по 18 лет допился так, что чертей гонял по дому. Сейчас работает грузчиком.
5 из них уже в 6 лет курили, не которые в 10-12 лет пробывали клей нюхать. С 12 лет уже употребляли алкоголь. Ни у кого нет технического или хотябы специального образования.
Это жизнь нашего двора!!! Правда и жизнь была в 80-90 года.
Стало быть "папан" прав, что отдал парня в секцию. Теперь парень пошел учится в институт. А в хоккей он еще вернется, когда сам денег заработает на форму и станет выступать в НПХЛ. От этого не уйти.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
ПЕРЕЦ_1998 писал(а):годы идут..... многие как были так и остаются с пеной в ....господа учитесь делать выводы по окончании сезона.....уверен всем страшно......так смотрите правде в глаза....гарантий нет ни у кого!смешно читать ваши посты.....советую многим заглянуть на форумы старших годов........смешные вы однако......
А почему бы Вам самому не написать пару постов.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Марьино-98; всего редактировалось раз: 25

Maxl

Сообщение Maxl » 25 мар 2008, 12:47

Кристалл (Саратов)-98 писал(а):дуплет писал(а):
Какие же Вы придурки родители!!! Все чего то делите, пятерки ,майки, смены!! Я занимаюсь 11 лет хоккеем и он мне уже до отрыжки надоел!!! В этом году славо богу поступлю в институт и брошу все.. Мой папан приволок меня в хоккей в 5 лет. А в 13 лет мне уже не хотелось играть, но т.к. школа похерена то ни чего не оставалось делать как дальше заниматься. С кем я начинал их теперь и в микроскоп не найдеш... Лучше бы я занимался чем нибудь существеным!!! Вас послушать, так вы нанас малолетних придурков похожи...Чудики :weep:
Денис, а чего задумываться? Ты в 16 лет сам-то одобрял что родители делают, в том числе и в отношении тебя? Мне лично казалось что они все делают на 180 градусов неправильно. А чтоб таких разговоров не было (что кто-то кого-то приволок), есть некая "хартия родителя" по-моему где-то в недрах этого сайта. Там "во первых строках" прописано - ребенок хочет играть - играет, не хочет - не играет. Чисто его дело. У нас например так. И школу конечно херить нечего. Наверное все это понимают родители а у многих еще и тренера дневники проверяют. Хотя бы раз в месяц.

Ззмеевик

Сообщение Ззмеевик » 25 мар 2008, 12:58

А я очень рада,что мы такие эмоциональные,неугомонные и неравнодушные родители.Спорим до хрипоты,ездим на куличики и радуемся малейшим результатам.Таких родителей еще поискать.Проще всего сесть после работы у подъезда и проклиная тяжелую жизнь попить пивко.Мы одержимые.И пусть это временно(пока дети не выросли),но темперамент и жизнелюбие оно на всю жизнь.Все позже разлетимся кто-куда,а друзья которых мы здесь нашли,а у детей друзья которых они здесь приобрели не считая формирование характера,дисциплины это может на всю жизнь.И не пройдет это время зря!Ни для кого!ЭТО ТОЧНО! :)
Хоккей — это фигурное катание в зоне военных действий!!!

Maxl

Сообщение Maxl » 25 мар 2008, 13:27

С98 писал(а):212 Вастом - Бел.Медведи ?

не играли пока и когда не знаем. Не сегодня точно. Раз вы в среду то мы наверное чт-пт.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 25 мар 2008, 14:28

С98
С98 писал(а):Вопрос к ДМ - как сыграли с Пингвинами ?
Пингвины-Динамо 2-5 ( 1-5, 1-0 ) Но могу ошибаться по точному счету в периодах, но знаю что второй состав Динамо проиграл. :yes:

Добавлено спустя 33 минуты:
ПЕРЕЦ_1998
mirax
Ну сдесь я бы с вами поспорил, вы преподнесли мнение одного ребенка, хотя я уверен таких много. Но еще больше ребят, которые благодарны хоккею, хоть и не стали великими хоккеистами. Он пишет что за одинадцать лет ему хоккей надоел, не ужели родители этого не заметили, да и какие результаты он показывал, не любя этот спорт. Да я согласен с тем что многие родители перегибают палку, но есть и нормальные родители, которые понимают что нельзя детей без дела оставлять, если их слушать, то и школа и институт не нужны. Просто во всем надо знать меру. А здоровый фанатизм не повредит, ни вам не ребенку.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Марьино-98
Ззмеевик
Maxl
Полностью с вами согласен. :yes: :yes: :yes:
Москва

Ответить

Вернуться в «1998»