игра нам не удалась

1. ЦСКА (Москва) - уже поздравили !! 21 - 42
2. Локомотив (Ярославль) - поздравляем !! 22 - 40
3. Спартак ( Москва ) !!! - здесь низкий поклон и ребятам и тренерам - 21 - 36
дуплет писал(а):Какие же Вы придурки родители!!! Все чего то делите, пятерки ,майки, смены!! Я занимаюсь 11 лет хоккеем и он мне уже до отрыжки надоел!!! В этом году славо богу поступлю в институт и брошу все.. Мой папан приволок меня в хоккей в 5 лет. А в 13 лет мне уже не хотелось играть, но т.к. школа похерена то ни чего не оставалось делать как дальше заниматься. С кем я начинал их теперь и в микроскоп не найдеш... Лучше бы я занимался чем нибудь существеным!!! Вас послушать, так вы нанас малолетних придурков похожи...Чудики![]()
Ну, в это трудно поверить, чтоб все те, кто не подошел в своих клубах, пошли в Динамо. Ну, может исключение игроки, не попавшие в основу ЦСКА и Спартак. Насчет обижинных, был такой, сейчас играет за вас, да и то только потому, что, хотел одной попой усидеть на двух стульях. После того как от вашего тренера поступило предложение опробоваться в Динамо, эти люди по тихому пошли на просмотр, причем в середине сезона. Им в Динамо дали месяц на раздумья, мы же им сказали, раз вы уже ходили на просмотр, значит, решение уже приняли, решили уходить, уходите, и они ушли. А правильное это решение или нет, время покажет.D98 писал(а):Да пришло очень много, в основном те, кого или выгнали или обидели в своей команде
Да вы правильно меня поняли, на игру с нами и Центром, вы подтянули двух сильных парней, способных в одиночку решить исход матча, что собственно и произошло. Мы же не стали переносить матч ни с вами, ни со Спартаком, хотя имели на это моральное право. В первом случае, мы были две недели безо льда, во втором у нас болело 5 игроков основы, и нам пришлось играть двумя игроками 2000 года.D98 писал(а):Т.е., если я правильно Вас понимаю, ваша команда сильнее и итоговый разрыв между нами в 5-6 мест (а разрыв будет именно таким) обусловлен тем, что в первой (второй?) игре сезона вы проиграли нам 0-8, да ито потому, что Динамо в этой игре занималось подтасовками, используя в этой игре только Динамовцев 98 г.р.
Вы, наверное, что - то путаете, да в прошлом сезоне за нас выступал игрок ЦСКА-97 Кабанов Игорь, игрок 98г.р. В этом сезоне он за нас не выступает. А играем мы только своими игроками, которые играют за нашу команду, и только за 98 год, нет у нас пока вундеркиндов, выступающих за старшие года. Исключение составляет только наш вратарь Воронов С, арендованный у Твери-98. Так что не говорите, того чего не знаете.D98 писал(а):Сейчас возможно нет, но привлекались ранее и не только из Вымпела. Хотя вот этот момент абсолютно не важен, главное соответствие биологического возраста.
Ну, если для СДЮШОР Динамо место с 6-8 являеться успехом, тогда я вас с этим успехом и поздравляю.D98 писал(а):Вспомните в начале сезона нам многие отводили участь борьбы за первую десятку, мы же сразу заявили, что проиграем, возможно, только реально сильным клубам. Никто из прочих конкуренции не составил.
Да вы знаете, нам как- то не кто очков не дарил, все, что мы взяли, это заслуга наших ребят, все что потеряли, опять их заслуга. Я не пытался кого-то обидеть, просто сказал правду, а она не всегда приятная. Как можно назвать успешным 3 место Спартака, если в прошлом сезоне они были 2-ми. Как можно назвать выступление Динамо, если в прошлом сезоне были 1-ми, в этом 6-8-ми, только провальным. Про чемпиона, тоже все понятно, с такими хоккеистами трудно что-то не выиграть. Вот если б тренер ЦСКА пришел в Радугу, и с этими ребятами выиграл чемпионат, я бы первый сказал что он ГЕНИЙ. Что касается вашей игру с ЦСКА, то добудет ли вам известно, что мы, наверное, единственный клуб в Москве, которому удалось выиграть один период из четырех. А то, что вы проиграли 0-4, а мы 14-2, разница не велика, ну поплыл, у нас вратарь ну бывает, а поражение оно и в АФРИКЕ поражение. Так что бывайте.D98 писал(а):Ладно, открою Вам один секрет:
-продвижению команд (в том числе и Вашей) по турнирной сетке помогают друзья-соперники, отнимая очки у прямых (ближайших) конкурентов
Умеющие думать уже давно всё поняли. А не умеющие пусть продолжают дальше делить майки , пятёрки , очки и пр. ...Ну что, товарищи родители, стоит задуматься?
Кому то надоел, а кому то и на электричке ездить приходиться.Я занимаюсь 11 лет хоккеем и он мне уже до отрыжки надоел!!!
Чем бы он занимался с 5 по 13 лет?Я лично сидел дома и думал над ребятами постоянно бродящими по улице. Какое развитие они получают? И понял, что все равно я поступил бы так же, как и сейчас.Отдал бы в секцию. В детстве у меня было 6 дворовых друзей:Лучше бы я занимался чем нибудь существеным!!!
А почему бы Вам самому не написать пару постов.ПЕРЕЦ_1998 писал(а):годы идут..... многие как были так и остаются с пеной в ....господа учитесь делать выводы по окончании сезона.....уверен всем страшно......так смотрите правде в глаза....гарантий нет ни у кого!смешно читать ваши посты.....советую многим заглянуть на форумы старших годов........смешные вы однако......
Денис, а чего задумываться? Ты в 16 лет сам-то одобрял что родители делают, в том числе и в отношении тебя? Мне лично казалось что они все делают на 180 градусов неправильно. А чтоб таких разговоров не было (что кто-то кого-то приволок), есть некая "хартия родителя" по-моему где-то в недрах этого сайта. Там "во первых строках" прописано - ребенок хочет играть - играет, не хочет - не играет. Чисто его дело. У нас например так. И школу конечно херить нечего. Наверное все это понимают родители а у многих еще и тренера дневники проверяют. Хотя бы раз в месяц.Кристалл (Саратов)-98 писал(а):дуплет писал(а):
Какие же Вы придурки родители!!! Все чего то делите, пятерки ,майки, смены!! Я занимаюсь 11 лет хоккеем и он мне уже до отрыжки надоел!!! В этом году славо богу поступлю в институт и брошу все.. Мой папан приволок меня в хоккей в 5 лет. А в 13 лет мне уже не хотелось играть, но т.к. школа похерена то ни чего не оставалось делать как дальше заниматься. С кем я начинал их теперь и в микроскоп не найдеш... Лучше бы я занимался чем нибудь существеным!!! Вас послушать, так вы нанас малолетних придурков похожи...Чудики![]()
Ну что, товарищи родители, стоит задуматься?
С98 писал(а):212 Вастом - Бел.Медведи ?
Пингвины-Динамо 2-5 ( 1-5, 1-0 ) Но могу ошибаться по точному счету в периодах, но знаю что второй состав Динамо проиграл.С98 писал(а):Вопрос к ДМ - как сыграли с Пингвинами ?