D98
D98 писал(а):Ну что тут добавить "мы их в дверь, они в окно..."
Ты не ответил не на один вопрос, что сказать не чего? Ладно, увидимся, там и поговорим.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ВИК
ВИК писал(а):А у вашего 97года много осталось ребят которые начинали в Вымпеле ?
Уважаемый вы, наверное, не заметили, но мы из Вымпела-98. А что там происходит в 97г, поинтересуйтесь у них.
Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:
MX
Да нет, не какого негатива, просто идет обсуждение чемпионата, и там все ясно, кто прибавил, кто убавил, все наглядно. Но не всем нравиться, правда, она ведь не всегда приятная, особенно для великих, и одаренных. Вот и начинают ерунду всякую говорить. Я же привел конкретные примеры, которые отабражены в турнирной таблицы. Я не чего не выдумал, а лишь назвал вещи своими именами. Для того собственно этот сайт и существует. И наверняка многие со мной согласны, я и не претендую на суд последней инстанции, но от своих слов не отказываюсь, ну вот такой я плохой, и весной и летом, да и в другое время года.
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
ВИК
Ну ладно специально для вас, выскажу свое мнение по- нашему 97-му. Я не знаю, сколько ребят осталось из первоначального состава Вымпел-97, да и мне собственно не зачем, но по прошлому году, мы их легко переигрывали, примерно из 8-ми матчей 6-ть мы выиграли. Да и по своему году, они были предпоследними. В этом сезоне команда усилилась, пришли несколько ребят из Спартака, да из других команд, и, пожалуйста, прогресс на лицо. Команда является твердым середнячком, и без боя редко кому проигрывает. Честное слово нам за них приятно. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос, к сожалению, я мало знаю про наш 97г, своих забот хватает. Удачи.