Турнир на призы ФХМ по 1998 г.р. Сезон 2007-2008

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 25 мар 2008, 15:03

Maxl
Maxl писал(а):Денис, а чего задумываться? Ты в 16 лет сам-то одобрял что родители делают, в том числе и в отношении тебя? Мне лично казалось что они все делают на 180 градусов неправильно. А чтоб таких разговоров не было (что кто-то кого-то приволок), есть некая "хартия родителя" по-моему где-то в недрах этого сайта. Там "во первых строках" прописано - ребенок хочет играть - играет, не хочет - не играет. Чисто его дело. У нас например так. И школу конечно херить нечего. Наверное все это понимают родители а у многих еще и тренера дневники проверяют. Хотя бы раз в месяц.
Тут вот какое дело, в своё время (во втором классе), я сам пошёл заниматься в спортивную секцию (родители об этом даже не знали по началу). И пошёл я туда, потому что мне самому этого хотелось. А теперь скажите мне, уважаемые родители, у кого из вас ребёнок сам подошёл и сказал - "Папа (мама) я ХОЧУ играть в хоккей". Я думаю таких единицы, потому что в таком возрасте (пять лет) трудно совершать осознанные поступки (как кстати и проступки тоже). Наверняка многие мальчишки скажут потом, спасибо своим родителям, но с такой же вероятностью можно и утверждать, что появятся и такие как "дуплет". Я целиком поддерживаю Кирилла, с его высказыванием о том, что умные родители давно перестали обращать внимания на "вещи сопутствующие хоккею", но остались и другие мнения по этому вопросу. "Растёкся я мыслью по древу", извините, я что хотел сказать, мнение ребёнка о годах проведённых в хоккее во многом, если не целиком, зависит от нас родителей. Вот об этом стоит помнить...
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! (с)
http://wiki.kidshockey.ru/w/%D0%A5%D0%9 ... B%D0%BB_98

D98

Сообщение D98 » 25 мар 2008, 15:29

Sergey006-75 писал(а):Ну, в это трудно поверить, чтоб все те, кто не подошел в своих клубах, пошли в Динамо. Ну, может исключение игроки, не попавшие в основу ЦСКА и Спартак. Насчет обижинных, был такой, сейчас играет за вас, да и то только потому, что, хотел одной попой усидеть на двух стульях.
Верить или нет, Ваше дело, но "факты вещь упрямая". В остальном, считаю, подтверждаете мои слова.

mirax писал(а):D98 писал(а):
Т.е., если я правильно Вас понимаю, ваша команда сильнее и итоговый разрыв между нами в 5-6 мест (а разрыв будет именно таким) обусловлен тем, что в первой (второй?) игре сезона вы проиграли нам 0-8, да и то потому, что Динамо в этой игре занималось подтасовками, используя в этой игре только Динамовцев 98 г.р.
Да вы правильно меня поняли,
:lol: :lol: :lol:

Sergey006-75 писал(а):да в прошлом сезоне за нас выступал игрок ЦСКА-97 Кабанов Игорь, игрок 98г.р. В этом сезоне он за нас не выступает. А играем мы только своими игроками, которые играют за нашу команду, и только за 98 год, нет у нас пока вундеркиндов, выступающих за старшие года. Исключение составляет только наш вратарь Воронов С, арендованный у Твери-98.

Опять практически меня цитируете. Или "что разрешено Юпитеру (Вымпелу), не разрешено быку (остальным)"???

Sergey006-75 писал(а):Ну, если для СДЮШОР Динамо место с 6-8 являеться успехом, тогда я вас с этим успехом и поздравляю.

Кто говорит об успехе??? :confused:
Sergey006-75 писал(а):D98 писал(а):
Ладно, открою Вам один секрет:
-продвижению команд (в том числе и Вашей) по турнирной сетке помогают друзья-соперники, отнимая очки у прямых (ближайших) конкурентов
Да вы знаете, нам как- то не кто очков не дарил, все, что мы взяли, это заслуга наших ребят, все что потеряли, опять их заслуга.

Стоп. Вы вообще то поняли о чём речь? Или когда Динамо обыгрывало Сев. Звезду (к примеру), продвигая вверх по турнирной сетке Вымпел, это тоже "заслуга наших ребят"?

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 25 мар 2008, 15:57

D98
D98 писал(а):Опять практически меня цитируете. Или "что разрешено Юпитеру (Вымпелу), не разрешено быку (остальным)"???
Ну вы наверное не совсем понимаете, разницу в том, что за нас играл в прошлом сезоне, а за вас как и в прошлом сезоне, так и в этом, да и в следующем, скорей всего тоже. Да и почему, они играют не во всех матчах за вас, а именно в тех, где вы не уверены в результате.
D98 писал(а):Кто говорит об успехе??? :confused:
Вы и говорите, я же утверждаю что Динамо провалило сезон. Что касается вашей победы над нашим прямым конкурентом СЗ, то у нас с ними разница в 2 очка, и если касаться многих ваших игр, то статистика у нас и вас, примерно одинаковая. Там где выиграли в одну шайбу, мы сыграли в ничью. Химик вас просто порвал, мы же проиграли в одну шайбу, а могли и выиграть. Если хотите реально помериться силами, давайте сыграем товарняк, и игра покажет кто сильней, только чур без этих двоих из 97г.
D98 писал(а):Стоп. Вы вообще то поняли о чём речь? Или когда Динамо обыгрывало Сев. Звезду (к примеру), продвигая вверх по турнирной сетке Вымпел, это тоже "заслуга наших ребят"?
То что СЗ хорошая боевая команда, они доказали в этом сезоне, и многим лидерам потрепали нервы. Эта команду нашего уровня, хороший крепкий состав, и если народ не побежит ( в тоже Динамо ) они зададут жару, и вам и нам. Ну а победили их, значит молодцы.
Москва

Maxl

Сообщение Maxl » 25 мар 2008, 16:09

Sergey006-75 писал(а):D98 Химик вас просто порвал, мы же проиграли в одну шайбу, а могли и выиграть.
Таких "несоответствий" полно по каждой строчке таблицы и очень хорошо что их полно. Локо проиграл ЦСКА 14:1, выиграл у Динамо 3:1, а Динамо проиграло ЦСКА всего 4:0. БМ выиграл у Локо04, Локо04 выиграл у Спартака, БМ проиграло Спартаку. И так по каждой строчке. Это ж как раз и здорово.

Насколько я понял Sergey006-75 его позиция в том, что он предъявляет (чистосердечно, по искреннему убеждению) к брендовым командам (Спартак, Динамо, ЦСКА) изначально очень высокие требования (что-то типа "не может команда с названием Динамо быть на 7 месте"). В общем, точка зрения имеет право на существование.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 25 мар 2008, 16:29

D98 писал(а):Т.е., если я правильно Вас понимаю, ваша команда сильнее и итоговый разрыв между нами в 5-6 мест (а разрыв будет именно таким) обусловлен тем, что в первой (второй?) игре сезона вы проиграли нам 0-8, да ито потому, что Динамо в этой игре занималось подтасовками, используя в этой игре только Динамовцев 98 г.р.
Да это была наша первая игра в этом сезоне, хотя она должна была быть второй, но КС не смогли по тх. причинам нас принять, и матч был перенесен. Я надеюсь что вам не надо объяснять как тяжело играть первую игру, не имея ледовых тренировок, а только тренировки на земле, но мы же не футболисты.

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Maxl
Макс спасибо за понимание, имено это я и имел в виду. И уж если СДЮШОР не стесняется прям после игры, названивать родителям соперника, игрок которой им понравился, и открыто приглашать к себе. То у меня вопрос? Чем там таким занимаются с детьми, если постоянно набирают новых игроков, а не подошедших по мнению тренера, прям пятерками отдают в другие команды. И уж если вы прям сейчас проводите силекцию, то просто должны давать хорошие результаты. А так и сами не прогрессируете, и другие команды разваливаете.
Москва

D98

Сообщение D98 » 25 мар 2008, 17:06

Sergey006-75 писал(а):Если хотите реально помериться силами, давайте сыграем товарняк, и игра покажет кто сильней, только, чур, без этих двоих из 97г.

Может ещё вратаря снять чтобы уже наверняка... Против этих будем, против тех не будем. Кто вам даст выбирать состав команды соперника? А то мы вас сильнее, но без этого да того. Эти двое регулярно посещают тренировки 98 г.р., как и некоторые ваши (со слов ваших же родителей) ходят в 97-ой.

Sergey006-75 писал(а):что за нас играл в прошлом сезоне, а за вас, как и в прошлом сезоне, так и в этом, да и в следующем, скорей всего тоже.

Да, скорее всего так и будет (думаю даже чаще, возможно всегда), но все Динамовцы и все 98 г.р. И почему вы считаете, что вам в прошлом году было можно привлекать игрока из другого клуба (ЦСКА), выступающего за 97 год, а в этом всем прочим запрещено только на том основании, что ваша команда теперь не имеет такой возможности?

Sergey006-75 писал(а):Да и почему, они играют не во всех матчах за вас, а именно в тех, где вы не уверены в результате.

Они играют тогда, когда имеют возможности и желание, в остальное время помогают 97 году (см. статистику). Не было их не со Спартаком не с ЦСКА. Они лидеры и в 97 годе потому там и играют сейчас. Хочу Вас расстроить нам их отдавали, когда 97 был уверен в победе и в услугах 98 не нуждался, а не наоборот. Вымпел 98 никто в жертву не выбирал, просто раскатали и всё.

Sergey006-75 писал(а):Химик вас просто порвал, мы же проиграли в одну шайбу, а могли и выиграть.

А вы видели сами то игру Химик-Динамо??? И утверждали выше, типа нет разницы как проиграть 0-4 или 1-14 :laugh:

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 25 мар 2008, 17:33

D98
D98 писал(а):Может ещё вратаря снять чтобы уже наверняка... Против этих будем, против тех не будем. Кто вам даст выбирать состав команды соперника? А то мы вас сильнее, но без этого да того. Эти двое регулярно посещают тренировки 98 г.р., как и некоторые ваши (со слов ваших же родителей) ходят в 97-ой.
Ну так давайте сыграем, и посмотрим кто кого. ;)
D98 писал(а):Да, скорее всего так и будет (думаю даже чаще, возможно всегда), но все Динамовцы и все 98 г.р. И почему вы считаете, что вам в прошлом году было можно привлекать игрока из другого клуба (ЦСКА), выступающего за 97 год, а в этом всем прочим запрещено только на том основании, что ваша команда теперь не имеет такой возможности?
Дело не в возможностях, дело в том что нам это не нужно, нам в отличие от вас, победы любой ценой не нужны, с нас за них не спрашивают, в отличие от вас. Да у нас ходят некоторые дети тренироваться за старших ребят, но только не с 97г, а с 94г, а еще бывает и с 2000 г тренируемся, тренер у нас один на три года.
D98 писал(а):Они играют тогда, когда имеют возможности и желание, в остальное время помогают 97 году (см. статистику). Не было их не со Спартаком ни с Динамо. Они лидеры и в 97 годе потому там и играют сейчас. Хочу Вас расстроить нам их отдавали, когда 97 был уверен в победе и в услугах 98 не нуждался, а не наоборот. Вымпел 98 никто в жертву не выбирал, просто раскатали и всё.
Кого вы раскатали, катальщики, вот Верба и Джиошвили нас действительно раскатали, а другими там и не пахло.
D98 писал(а):А вы видели сами то игру Химик-Динамо??? И утверждали выше, типа нет разницы как проиграть 0-4 или 1-14 :laugh:
А зачем мне ее смотреть, порвали вас как тузик грелку. К стати вы приссвоели себе ник моего знакомого, что фантазии не хватило. Посмотрим уважаемый Динамовец, где вы будете в дальнейшем выступать, может в Синей Птице? :laugh:
Москва

Shark98

Сообщение Shark98 » 25 мар 2008, 17:36

1. Действительно, большинство из нас в "цивилизованных" странах давно лишили бы родительских прав.
Это касается не только спорта. Может, мы и не правы, но "правильные" страны потом завозят специалистов (и спортсменов) из-за рубежа.
2. Чем таким "существенным" стоило бы заниматься, чтобы уж "с гарантией"? :).
"Институт" в этой стране сам по себе тоже ничего не дает: двоечники и отчисленные
часто добиваются большего успеха.

D98

Сообщение D98 » 25 мар 2008, 17:49

Sergey006-75 писал(а):А зачем мне ее смотреть, порвали вас как тузик грелку. К стати вы приссвоели себе ник моего знакомого, что фантазии не хватило. Посмотрим уважаемый Динамовец, где вы будете в дальнейшем выступать, может в Синей Птице?

Ну что тут добавить "мы их в дверь, они в окно..."

ВИК

Сообщение ВИК » 25 мар 2008, 18:02

Sergey006-75
Sergey006-75 писал(а): И уж если вы прям сейчас проводите силекцию, то просто должны давать хорошие результаты. А так и сами не прогрессируете, и другие команды разваливаете.
А у вашего 97года много осталось ребят которые начинали в Вымпеле ?

MX

Сообщение MX » 25 мар 2008, 21:14

Уважаемые родители!
Это, что - весеннее обострение или нервные срывы?
К чему весь этот негатив (если не назвать по-другому), который вы льёте друг на друга?
Это же детский спорт!!!
Десятки раз поменяются ролями ваши маленькие игроки: ныне ведущие и ведомые!
Что за привычка у вас сложилась поливать грязью победивших, и с пренебрежением отзываться о проигравших?! Это же дети!
Зачем вы, родители, плетёте интриги, как между клубами (как правило, в конце сезона), так и внутри клубов (как правило, перед турнирами)? Дайте мальчишкам получать удовольствие от игры!
Родители маленьких хоккеистов, вы же постепенно меняете свою половую принадлежность: мамы начинают, подобно мужскому полу, хамить в адрес друг друга; некоторые папы любят показать свою "осведомлённость" в отношении игроков и тренеров других комманд, распускают сплетни, PR-ят своих детей.
Угомонитесь, просто болейте за СВОИХ детей. И не осуждайте (и не оБсуждайте) чужих.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 26 мар 2008, 00:56

D98
D98 писал(а):Ну что тут добавить "мы их в дверь, они в окно..."
Ты не ответил не на один вопрос, что сказать не чего? Ладно, увидимся, там и поговорим. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ВИК
ВИК писал(а):А у вашего 97года много осталось ребят которые начинали в Вымпеле ?
Уважаемый вы, наверное, не заметили, но мы из Вымпела-98. А что там происходит в 97г, поинтересуйтесь у них. :yes:

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:
MX
Да нет, не какого негатива, просто идет обсуждение чемпионата, и там все ясно, кто прибавил, кто убавил, все наглядно. Но не всем нравиться, правда, она ведь не всегда приятная, особенно для великих, и одаренных. Вот и начинают ерунду всякую говорить. Я же привел конкретные примеры, которые отабражены в турнирной таблицы. Я не чего не выдумал, а лишь назвал вещи своими именами. Для того собственно этот сайт и существует. И наверняка многие со мной согласны, я и не претендую на суд последней инстанции, но от своих слов не отказываюсь, ну вот такой я плохой, и весной и летом, да и в другое время года. :D

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
ВИК
Ну ладно специально для вас, выскажу свое мнение по- нашему 97-му. Я не знаю, сколько ребят осталось из первоначального состава Вымпел-97, да и мне собственно не зачем, но по прошлому году, мы их легко переигрывали, примерно из 8-ми матчей 6-ть мы выиграли. Да и по своему году, они были предпоследними. В этом сезоне команда усилилась, пришли несколько ребят из Спартака, да из других команд, и, пожалуйста, прогресс на лицо. Команда является твердым середнячком, и без боя редко кому проигрывает. Честное слово нам за них приятно. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос, к сожалению, я мало знаю про наш 97г, своих забот хватает. Удачи. :)
Москва

С98

Сообщение С98 » 26 мар 2008, 18:01

26 марта 2008 г.
Новокосино , Москва
Вастом (Москва) - Спартак ( Москва)
0 - 27
( 0 - 14 ; 0 - 13 )
Красно - белых с хорошей концовкой Турнира - молодцы !!!

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 26 мар 2008, 22:44

В субботу будут проходить игры на кубок, у кого СДЮШОР, у кого ДЮСШ. Кто знает, как будем играть, в один состав или в два?
Москва

SZV98

Сообщение SZV98 » 26 мар 2008, 23:26

Sergey006-75
А что за игры на кубок ДЮСШ? Известно какие команды принимают участие и когда он будет проходить?

Ответить

Вернуться в «1998»