Не знаю, кто с кем, но Вымпел играет против Северной Звезды. Играют 8 возврастов, в общеклубный зачет, на вылет.SZV98 писал(а):А что за игры на кубок ДЮСШ? Известно какие команды принимают участие и когда он будет проходить?

Не знаю, кто с кем, но Вымпел играет против Северной Звезды. Играют 8 возврастов, в общеклубный зачет, на вылет.SZV98 писал(а):А что за игры на кубок ДЮСШ? Известно какие команды принимают участие и когда он будет проходить?
Sergey006-75 писал(а):SZV98
В этом турнире зачетный.Shark98 писал(а):А мы - возраст и в этом турнире незачетный?
Хорошее предложение.Maxl писал(а):Давайте уже явочным порядком разберемся кто с кем. Мы (БМ) с Радугой. Вымпел с СЗ. Давайте информацию скидаем в одну кучу, может быть andrey табличку несложную подгонит - насколько я понимаю начинаем с 1/8ой?
Таблицу сделать несложно, только участников и регламент знать надоMaxl писал(а):Sergey006-75 писал(а): Давайте уже явочным порядком разберемся кто с кем. Мы (БМ) с Радугой. Вымпел с СЗ. Давайте информацию скидаем в одну кучу, может быть andrey табличку несложную подгонит - насколько я понимаю начинаем с 1/8ой?
Заповедная ул., д.3Sergey006-75 писал(а):Подскажите пожалуйста адрес Северной Звезды. Спасибо.
Спасибо.Витамин писал(а):Заповедная ул., д.3
andrey писал(а):Таблицу сделать несложно, только участников и регламент знать надо