ПЕРВЕНСТВО РОССИИ. СЕВЕРО-ЗАПАД 2010/2011

АЛТ

Сообщение АЛТ » 23 янв 2011, 17:32

silverlion#94 писал(а):
АЛТ писал(а): Скорее стройте лед для своего клуба. От этого выиграют АБСОЛЮТНО все! :yes:
Комитет по физической культуре и спорту обещал клубу "Серебряные львы" предоставить лёд ещё в ноябре месяце, но вопрос пока не решён, а так как ГСДЮШОР находится в ведении города, поэтому в данном случае Вы оказались заложниками в этой ситуации.

Наверное ребятам из МХЛ тоже бы очень хотелось чтобы у клуба "Серебряные львы" как можно скорее появился свой лёд со своей эмблемой.

Тренерский состав команд "Серебряные львы" 1997,1998,1999 и 2000 года в курсе сложившейся ситуации и готов пригласить Ваши команды на товарищеские игры в "Юбилейный" и на Удельную. Всем будет полезно и интересно и в какой-то степени возможно компенсируется недостаток льда, вызванный играми МХЛ.
Всем удачи!И много льда в удобное время.

Разумное и здравое высказывание! :yes: Спасибо за приглашение.

silverlion#94

Сообщение silverlion#94 » 23 янв 2011, 17:35

Ждёмс :)
Умные мысли приходят только тогда, когда уже совершил ошибку...

KABAN
Команда: Форвард 98

Сообщение KABAN » 23 янв 2011, 18:56

Первая игра
СКА98 - СДЮШОР №1
16 : 2
Ворота СКА - Петров

Вторая игра
СКА98 - СДЮШОР №1
16 : 0
Ворота СКА - Девочкин
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая

пятачок

Сообщение пятачок » 23 янв 2011, 21:08

АЛТ писал(а):Все по порядку....
Ангелина!, Милая! А где ты прочитала, что Львы - чужие для СПБ??? :eek: Не надо выдергивать из контекста!!! Я написал, что Львы чужие на Бутлерова!!!! Что они чужие для ГСДЮШОР!! Пусть играют на своем льду и я с удовольствием поеду посмотреть, как они будут играть. Очень надеюсь, что это скоро произойдет. Пусть они подвинут со льда СЛ97 или СЛ98, но не Питер97, Питер98, Питер99 и т.д.

представьте, что Львы, более чем на 90% состоящие из воспитанников СКА, играли бы не на Бутлерова, а на арене СКА, чуть потеснив СКА , и как тогда относиться к какому-нибудь родителю, который бы писал подобную ересь про воспитанников своей школы.
Не рано ли Вы, АЛТ, разделяете детишек на своих и чужих? Кто Вам дал право? Возможно, звучит слишком вызывающе, но, успокойтесь, умерьте пыл, осадите лошадей. Что, не потерпеть? Или лучше без второго клуба МХЛ? Неужели не понимаете, что это хоть какой-то шанс и возможность для всех питерских ребят? Ведь одного СКА-1946 мало. Должна быть конкуренция клубов, тренеров, игроков, без этого нет будущего у питерского хоккея. Или я не прав? Да, нет катков, спортивной базы не хватает, а самое главное, что НЕТ желающих вкладываться во всё это, нет спонсоров, которые готовы долгосрочно спонсировать и развивать детский хоккей, ведь не известно, будет ли отдача и когда, а её, скорее всего не будет, в финансовом смысле. Ну нашёлся спонсор у Львов, пять лет назад организовал клуб, развивает его, вкладывает деньги, создал команду МХЛ, временно ужали ХК Питер, ну, так что, орать теперь что они чужие, мол, пусть убираются со льда на Бутлерова? Вам не кажется это, по меньшей мере, глупостью?

Кстати, я осенью сам писал на на ветке МХЛ, что недоволен тем, что из-за молодёжной команды, на Аккуратова сократилось время тренировок самих детских команд Львов, так как Питер тренировался там. Однако никто не считал ребят из Питера чужими. И когда ремонтировался каток Спартака на В.О. и львята опять были поджаты во времени, никто не возмущался. Одно ведь дело делаем. Какие свои, какие чужие? Все СВОИ!

Нет, ну правда, что сейчас делать? Что проводить матчи МХЛ на Аккуратова? Распустить команду МХЛ? Ну нет в городе свободной ледовой арены, нету!
И ещё, сегодня на матче МХЛ на Бутлерова, среди зрителей были не только юные львята , но и ребята из Питера с родителями, с атрибутикой своих клубов и все болели за Львов, за НАШИХ, ПИТЕРСКИХ РЕБЯТ!

AngelS
Команда: сл98

Сообщение AngelS » 23 янв 2011, 21:49

Северсталь-сер. львы 98 счёт 3-5

lanok

Сообщение lanok » 23 янв 2011, 23:06

На данный момент игрок Петергофа чувствует себя нормально. завтра после УЗИ можно будет говорить о диагнозе.
Но, господа, игра до потери сознания игроком - неправильная игра. да, игра была в корпус, более того, игрок Петергофа был готов к контакту, тем не менее больше походило на специальное вырубание игрока.
говорить, уважаемая, AngelS, что Петергоф играе жестко... все команды играют +- одинаково жестко. и уж тем более безосновательное заявление "почему то в игре с ними, совсем забывают что такое свисток".
Судейство на большинстве игр безобразное. обо этом говорят все и постоянно, но, к сожалению, ничего не меняется. сами судьи это понимают, а воз и ныне там.
А еще потрясла организация медицинской поддержки на этой игре.
когда тренеры в обоих командах не могли докричаться врача, а потом врач пришел с пустыми руками...
игрокам Питера скорейшего выздоровления.

АЛТ

Сообщение АЛТ » 23 янв 2011, 23:47

Пятачок!!!! Вы - ДУРАК!!! (и не я такое обращение начал). Только так можно назвать человека, который все прочитав, снова несет ересь. Про МХК СЛ все сказано уже. (читайте выше). Повторять не буду. Вы мне не интересны!! Ваше мнение также. Всего хорошего! Валите на ветку МХК. Там и трындите!!

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
lanok писал(а):На данный момент игрок Петергофа чувствует себя нормально. завтра после УЗИ можно будет говорить о диагнозе.
Но, господа, игра до потери сознания игроком - неправильная игра. да, игра была в корпус, более того, игрок Петергофа был готов к контакту, тем не менее больше походило на специальное вырубание игрока.
говорить, уважаемая, AngelS, что Петергоф играе жестко... все команды играют +- одинаково жестко. и уж тем более безосновательное заявление "почему то в игре с ними, совсем забывают что такое свисток".
Судейство на большинстве игр безобразное. обо этом говорят все и постоянно, но, к сожалению, ничего не меняется. сами судьи это понимают, а воз и ныне там.
А еще потрясла организация медицинской поддержки на этой игре.
когда тренеры в обоих командах не могли докричаться врача, а потом врач пришел с пустыми руками...
игрокам Питера скорейшего выздоровления.

Ланок! Вашему парню хорошего диагноза и скорейшего выздоровления. Ну что же дети растут, контакт будет неизбежен. Стиль Петергофа -канадский, силовой и это нормально.
У нас сегодня Сорокин (лучший бомбардир команды) не играл. Скорее всего не сможет он сыграть и обе игры с Локомотивом. Тиньков играл с болью в шее и плече.
По игре.
Питер-Петергоф 5-1 (1-0; 2-1; 2-0).
Голы у Питера: Зайцев-2, Джанкетов, Левадный, Зуев
Массу моментов не реализовали. И тем не менее ни на минуту не позволили усомниться в своей победе.

Петергоф до встреч в следующем сезоне.

С победами Львов и СКА!!!

silverlion#94

Сообщение silverlion#94 » 23 янв 2011, 23:55

АЛТ писал(а):
С победами Львов и СКА!!!
присоединяюсь!

пятачок

Сообщение пятачок » 24 янв 2011, 10:51

АЛТ писал(а):Пятачок!!!! Вы - ДУРАК!!! (и не я такое обращение начал). Только так можно назвать человека, который все прочитав, снова несет ересь. Про МХК СЛ все сказано уже. (читайте выше). Повторять не буду. Вы мне не интересны!! Ваше мнение также. Всего хорошего! Валите на ветку МХК. Там и трындите!!

Да нет, АЛТ, это ВЫ-трындите одно и то же, и здесь, и на ветке МХК. Следите за собой!

AngelS
Команда: сл98

Сообщение AngelS » 24 янв 2011, 11:18

lanok писал(а): говорить, уважаемая, AngelS, что Петергоф играе жестко... все команды играют +- одинаково жестко. и уж тем более безосновательное заявление "почему то в игре с ними, совсем забывают что такое свисток".
.
Извините, высказала своё личное мнения :) .
Согласна, все сейчас играют достаточно жёстко.. дети растут....
А судьи.. да, вы правы.... Они иногда очень странно судят....

Скорейшего выздоровления вашему игроку!

АЛТ

Сообщение АЛТ » 25 янв 2011, 00:13

пятачок писал(а):
АЛТ писал(а):Пятачок!!!! Вы - ДУРАК!!! (и не я такое обращение начал). Только так можно назвать человека, который все прочитав, снова несет ересь. Про МХК СЛ все сказано уже. (читайте выше). Повторять не буду. Вы мне не интересны!! Ваше мнение также. Всего хорошего! Валите на ветку МХК. Там и трындите!!

Да нет, АЛТ, это ВЫ-трындите одно и то же, и здесь, и на ветке МХК. Следите за собой!

Уважаемый, Пятачок!
Еще раз повторю. МХК СЛ не место на Бутлерова. Точно также, как не место Спартаку на льду ЦСКА.
На Бутлерова должна играть родная команда.
Вы же не будете против еще одного молодежного клуба, МХК Питер??
:confused:

silverlion#94

Сообщение silverlion#94 » 25 янв 2011, 00:28

АЛТ писал(а):
пятачок писал(а):
АЛТ писал(а): Вы же не будете против еще одного молодежного клуба, МХК Питер??
:confused:
Наверное никто не будет против-но это совсем другой вопрос.Если уход "Серебряный львов" с Вашего льда будет способствовать созданию новой команды-то я думаю "Серебряные львы" очень постараются найти себе новое временное пристанище.

АЛТ

Сообщение АЛТ » 25 янв 2011, 00:31

:)
Я думаю, что еще один, как минимум хороший лед (для Серебряных Львов), это большой плюс для хоккея в Санкт-Петербурге.

А лучше стоить еще и еще и тогда и тренировок и льда хватит всем.

silverlion#94

Сообщение silverlion#94 » 25 янв 2011, 00:59

Обеими руками за.

S.T.A.L.K.E.R
Команда: ХК " ПРИПЯТЬ"

Сообщение S.T.A.L.K.E.R » 25 янв 2011, 20:18

Такое ощущение, что клуб, а точнее "Благотворительный Фонд" :laugh: СЛ, как пророк Моисей, таскает все свое за собой по пустыне (по Питеру), и никак не может найти места себе, везде либо не рады и пытаются изгнать, либо все решается за счет отбирания чужого льда, чужих игроков, чужих средств. Где своя спортшкола? :mad:

Ответить

Вернуться в «1998»