АЛТ писал(а):Все по порядку....
Ангелина!, Милая! А где ты прочитала, что Львы - чужие для СПБ???

Не надо выдергивать из контекста!!! Я написал, что Львы чужие на Бутлерова!!!! Что они чужие для ГСДЮШОР!! Пусть играют на своем льду и я с удовольствием поеду посмотреть, как они будут играть. Очень надеюсь, что это скоро произойдет. Пусть они подвинут со льда СЛ97 или СЛ98, но не Питер97, Питер98, Питер99 и т.д.
представьте, что Львы, более чем на 90% состоящие из воспитанников СКА, играли бы не на Бутлерова, а на арене СКА, чуть потеснив СКА , и как тогда относиться к какому-нибудь родителю, который бы писал подобную ересь про воспитанников своей школы.
Не рано ли Вы, АЛТ, разделяете детишек на своих и чужих? Кто Вам дал право? Возможно, звучит слишком вызывающе, но, успокойтесь, умерьте пыл, осадите лошадей. Что, не потерпеть? Или лучше без второго клуба МХЛ? Неужели не понимаете, что это хоть какой-то шанс и возможность для всех питерских ребят? Ведь одного СКА-1946 мало. Должна быть конкуренция клубов, тренеров, игроков, без этого нет будущего у питерского хоккея. Или я не прав? Да, нет катков, спортивной базы не хватает, а самое главное, что НЕТ желающих вкладываться во всё это, нет спонсоров, которые готовы долгосрочно спонсировать и развивать детский хоккей, ведь не известно, будет ли отдача и когда, а её, скорее всего не будет, в финансовом смысле. Ну нашёлся спонсор у Львов, пять лет назад организовал клуб, развивает его, вкладывает деньги, создал команду МХЛ, временно ужали ХК Питер, ну, так что, орать теперь что они чужие, мол, пусть убираются со льда на Бутлерова? Вам не кажется это, по меньшей мере, глупостью?
Кстати, я осенью сам писал на на ветке МХЛ, что недоволен тем, что из-за молодёжной команды, на Аккуратова сократилось время тренировок самих детских команд Львов, так как Питер тренировался там. Однако никто не считал ребят из Питера чужими. И когда ремонтировался каток Спартака на В.О. и львята опять были поджаты во времени, никто не возмущался. Одно ведь дело делаем. Какие свои, какие чужие? Все СВОИ!
Нет, ну правда, что сейчас делать? Что проводить матчи МХЛ на Аккуратова? Распустить команду МХЛ? Ну нет в городе свободной ледовой арены, нету!
И ещё, сегодня на матче МХЛ на Бутлерова, среди зрителей были не только юные львята , но и ребята из Питера с родителями, с атрибутикой своих клубов и все болели за Львов, за НАШИХ, ПИТЕРСКИХ РЕБЯТ!