Alex666 писал(а):morgan:
Вы катались почти все лето, пока наши дети отдыхали!
Наши ребята набирают форму.
Желаю удачи! Продолжайте дальше работать!
Приветствую нового участника обсуждений, благодарен за дружеский сарказм, надеюсь, что долго в долгу не останусь, за нами -
не заржавеет, будьте уверены..
И вовсе я не молчу и не темню, но давать комментарии типа: "Враг трусливо наступал" - /Из передовицы одной из советских газет 1941 года/ мне что-то не хочется. Динамовцы на сегодняшний момент объективно подготовлены лучше, но это совсем не значит, что так будет всегда.
"Медвежата", проиграв, конечно расстроились, но, как правильно заметили Уважаемые участники форума, - все еще впереди, не надо только вешать носа. Будет и на нашей улице….. еще и с Вами поделимся. Как говорят мудрые немцы, - "Страшно не упасть, страшно не подняться после падения".
Действительно, мы все лето катались, тренировки, вне всяких сомнений, пошли на пользу, все нагрузки мальчишки перенесли хорошо, втянулись в тренировочный процесс, поймали ритм и ощутимо во всем добавили (за что отдельное спасибо всему тренерскому коллективу БМ-98). В сентябре-октябре – лед для 1998 года немного урезали (началась плановая учеба, игры и т.д.), нагрузки снизились, соответственно и мальчишки несколько расслабились.
Причин поражения искать не буду – это удел тренера, свое мнение имею при себе, однако, соглашусь со стариком Вергилием, который применительно именно к данной конкретной ситуации как-то сказал "Для побежденных спасенье одно - о спасенье не думать!"
Осторожно выскажу только свое мнение относительно детской психологии, в которой, однако, не являюсь специалистом, но все же. Сказано не мною, сказано Хуаном Мануэлем: "Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого". Настроя на победу у мальчишек в этих играх не было видно, ну просто не готовы они были к победе, не было у них спортивной злости и куража. Не было упоения в бою, ребятки просто отрабатывали номер, не в обиду будет сказано. Кто-то старался, а остальные не поддержали, потому что не были готовы. Вместе с тем все задумки и планы тренера, насколько мне известно, в родительском коллективе БМ-98 находят понимание и одобрение. Так что успехов всем и во всем, ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ !!!