Международный турнир в Гомеле (22-27 декабря 2006 г.)

Sws

Сообщение Sws » 09 янв 2007, 22:15

IDOL:
Пфуй, ну решили тренеры пробить буллиты после второго матча, потому что лед был свободен. ИМХО, никакого отношения эти буллиты к игре не имели. Так, тренировочное шоу в оставшееся ледовое время (наш тренер смотрел ребят для конкурсов на нашем турнире). Но чтобы Вам сделать приятное могу написать результат буллитов: Львы выиграли 3:1.

Сама же игра была очень интересной и обоюдоострой. Было очевидно, что выиграет тот, кто забьет первую шайбу. Так и произошло. Гомель-97 забил и выиграл, продемонстрировав блестящую игру в обороне.

ЗЫ. IDOL, человек же написал Вам, что игры не видел и соответственно подробностей не знает. Зачем же наезжать?

Гомель98

Сообщение Гомель98 » 10 янв 2007, 09:00

Всем привет!
Спасибо коллеге из Гомеля ;) за представленную информацию.
IDOL: Здравствуйте и Вам!
Из этих товарищеских матчей видел только игру с участием Спартака - послематчевых буллитов не было. Остальных матчах - просто не видел.
что приятнее, то и строчим
- я понял Ваш сарказм (немного не по адресу) и уверяю Вас, что с удовольствием описал бы и такую интереснейшую и захватывающую неотъемлемую часть хоккея, как послематчевые буллиты, но, к сожалению, я просто не знал, что таковые имели место в этих матчах.
Может быть Вы поделитесь подробностями? Многим посетителям форума они были бы интересны.

Ответить

Вернуться в «1998»