Motor zz что-то Вы долго регистрацию проходили.
Когда пишешь,то думай что пишешь-Я тебе и поясню и обосную.
1.Двоих после первой игры официально отметили в протоколе игры. Вам этого мало?
(были и ещё просто некогда этим заниматься-ночь на дворе и свою команду кормить и укладывать надо.)
2.Тоже самое и с вратарём,то что он заявлен и то что он из Торпедо это всё понятно-Я его раньше Вас знаю,
но есть и другие варианты
3.Теперь насчёт болельщиков.Вы в четвёртом пункте сделали оговорку что за себя говорите,но так за себя и пишите.У Вас (смелых родителей не много ли?)
Лет 5 - 6 назад Заволжье принимало Дизель 92 ( хорошо с ними человек 10родителей поехало) так вот эти (смелые) в пацанов из Дизеля сварочными электродами
бросать стали вобще дикость,после игры штук 20 (смелых) местных бандерлога ждали команду около дворца-получилась драка- так приехавшие местные менты забрали
почему-то толпу пьяных (смелых) местных бандерлогов и не одного из Пензы,а теперь к сегодняшнему времени.В первой игре произошла стычка между игроком
Кристалла Никитой Точёновым номер 21 и игроком Мотора-чисто рабочая ситуация-так к скомейке штрофникови к лавочке запасных
к нему подходили (смелые)родители-болельщики с угрозами "из дварца выйдешь п----ц тебе будет ит.д. и тому подобное это нормально? За 6лет ничего не изменилось.
Последний раз редактировалось пользователем 1
настальжи; всего редактировалось раз: 2