Привет всем ! здеся я ... оклемался ... ну да главное - чтоб дети себя нормально чувствовали, а свои болезни уж как-нибудь переживём...
Пронеслись выходные , а вернее игровые и можно попробовать подвести итоги второго Тура . Цифирьки на табло , результат работы - в положении команд в турнирной таблице.
Оба ярославля удивили - Локомотив04 судя по счёту не сумел оказать достойное сопротивление армейцам , разрыв в пять шайб , на мой взгляд многовато для претендента на верхнюю ступеньку пьедестала. Также был повержен воскресенцами и второй коллектив из Ярославля. Как результат - обе команды опустились на 6-7 место и потеряли очень важные очки.Прогнозируемо принципиальным выдался и матч между БМ и ДМ . Выигрывший получал преимущество не только на данном этапе , но и очень важные очки при подсчёте весенних цыплят. Динамо оказалось сильнее и заслуженно возглавило таблицу. Правда , лидерство это благодаря только бОльшему количеству забитых шайб относительно Витязя.Подмосковные ребята в прошедшем Туре одержали достаточно уверенную победу над самым Центром Москвы , несмотря на и вопреки ... В следующем туре возможны изменения - Витязь встречается с Пингвинами , а ДМ придётся выяснять отношения с Центром.Соревнование по разнице с Витязем скорей всего изменится и не в пользу бело-голубых ( разумеется в случае выигрыша). Хороший старт удался и Руси ,а в случае победы над Локомотивом - этот старт можно будет назвать мощным. Также неплохой шанс временно возглавить турнирную таблицу имеет и Спартак , красно-белые по общему счёту спокойно разобрались с Сев.Звездой , и в выходные встречаются с Олимпийцем. Результат ,к сожалению для Олимпийца , предсказуем . Вопрос в счёте игры. Итого , скорей всего , возможно и определится тройка лидеров. Почтение Серебряным Акулам - 3 очка из 4-х возможных и команда занимает достойное 5 место. Понятно , что позиция временная , но к чести СА и эти очки нужно было заработать , а ведь многие клубы не смогли в 2-х стартовых поединках этого сделать. Целых 12 команд ( больше половины ) имеет на данный момент 2 победных очка , вот только у 11-ти коллективов ещё и единица в графе поражения. Исключение только ЦСКА , здесь прошлогодние победные 100 %. Снежные Барсы - 1 очко и возможно это не предел. 19-й Центр - здесь удивление не вызывает .И не потому , что у команды 0 очков , забито всего 5 голов . Более того , скорей всего положение центральных и спортивных не изменится и после 3-го тура , ведь следующий соперник - Динамо и очков в этой игре Центру никто не обещает. Просто вот такое стартовое расписание у команды. Также внизу таблицы Радуга , Олимпиец , Орбита и Марьино. Ноль выигрышей , ноль очков . В положении этих команд сенсаций нет. Но у каждой из этих команд есть шансы поменять своё местоположение. Правда для первых трёх - скорей всего не в следующем субботнем туре, ну а для Марьино насколько велик шанс с Вымпелом - пусть попробуют доказать игрой.
Теперь о встречах в ближайшую субботу :
3 - й Тур , суббота , 27 сентября 2008 г.
25-я игра. Олимпиец (21) - Спартак (3). Дебютант принимает прошлогоднего бронзового призёра.Экзамен будет суровый , но скорее справедливый. Две пятёрки Олимпийца не сумеют дать отпор ребятам с эмблемой красно-белого гладиатора сзади на ... майках .
26-я игра. Радуга (20) - Северная Звезда (16) . В прошлом году (1 - 7). Обе команды - неудачницы прошлого тура. Но похоже более неудачными вновь окажутся радужные. Но их игры ещё впереди.
27-я игра. Орбита(22) - ЦСКА (9). Сенсации не будет. Зеленоград обычно слишком гостеприимно принимает у себя именитых гостей... (0 - 29).
28-я игра. Марьино (23) - Вымпел (8). Лёд в Марьино жёсткий , насколько жёстким окажется приём гостей ? (2 - 13) Или может жёстким, не в пример прошлой игре, окажется характер вымпеловцев ?
29-я игра. Центр (19) - Динамо (1). А вдруг сенсация ?! Или ещё что-то помимо умения собственных ребят поможет Центру ? В прошлом году с ДМ не помогло ни умение , ни посторонние звуки (4-9)
30-я игра. Витязь (2) - Пингвины (11). Призовое место доказывается. На мой взгляд Витязю это удастся (10 - 3)
31-я игра. Кр.Советов (15) - Серебряные Акулы (5). По занимаемым командам местам - глазам не верю , но факт !!! ( 8 - 0 ). Сказочный факт у СА уже есть , теперь будет ли продолжение этой сказки ?
32-я игра. Бел.Медведи (13) - Снежные Барсы (18). Судьям придётся нелегко , снежные.. , белые ... , да ещё на белом льду... хорошо хоть шайба черная ( 23 - 1 )
33-я игра. Русь (4) - Локомотив (7). Раненый зверь опасен... (1 - 4)
34-я игра. Химик (12) - Синяя Птица (17).Вот и я думаю , что может получиться если в руки химика попадёт синяя птица ... В прошлом году результат опыта был 21 - 5
35-я игра. Локомотив04... отдыхает. Также как Созвездие и Кристалл по расписанию в этом Туре.
Хорошей и красивой игры !!
Пусть победит сильнейший !!!:yes:
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
katya_255
пасибо

! Уже почти в норме .
С Крыльями, похоже, сыграли плохо по причине заболевания многих игроков (ряды резко поредели , даже С98 не выдержал!)
Ну жаль просто , что всё-таки кто-то перед игрой уже с соплями или с животом маялся , кто-то ушёл с поля так и не сумев доиграть... ( всем вымпеловцам скорейшего выздоровления ! - и в бой !!! ) Моё мнение по той игре - не показали свой характер. Всё-таки КС можно было оказать более достойное сопротивление , сыграть на зубах , возможно и результат был бы совсем другой.
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Astronotus99
Зделайте все что вы здесь обещаете . На наши предупреждения она не реагирует.
Даааа ... Запущено у вас как-то в этом случае. Вроде получается , что около 40 человек взрослых знают про эту женщину и никто сделать ничего не может... Включая и тренера разумеется ? Вот интересно - Вашему коллективу взрослых нравится читать про ВАШУ КОМАНДУ всё вышенаписанное ? ....
Понятно , что в семье не без урода - но в этом случае это ВАША семья и теперь за каждым ВАШИМ выигрышем всем будет казаться что выигрыш-то этот ненастоящий .. свистящий что ли ...