Кубок Мэра сезон 2008-2009 гг. среди хоккеистов 1998 года ро

мамо4ка

Сообщение мамо4ка » 22 сен 2008, 21:17

Astronotus99 писал(а):Начнем по- порядку.
О воспитании родителей "Витязя". Матерились, как в сторону своих детей, так и детей соперника.
Ударов после свистка я не видел. Интересует фамилия мамаши, у которой божий дар или долго тренировалась. вы имели прекрасную возможность познакомиться на игре. Сожалею,но больше нет времени .Полагаю нужно интересоваться увлечениями наших детей, но не стоит жить их жизнью. Найдите себе хобби. :laugh:
Во первых,по поводу воспитания, все мы нормальные люди,да же если и ругались в порыве, то только на своих,(эмоции)но ни как не на ваших,не имеем такой привычки.
Когда у вас появится время,разъясните нам, что вы имели в виду под словами
Полагаю нужно интересоваться увлечениями наших детей, но не стоит жить их жизнью.)
Очень хочется понять что вы имели в виду? :confused:
А на счет хобби,я думаю почти у всех детский хоккей и является хобби :)

katya_255

Сообщение katya_255 » 22 сен 2008, 21:49

белла
Ни фига - я это, сумасшедшая женщина :lol: :D :laugh:

белла
Забанен: Бессрочно

Сообщение белла » 22 сен 2008, 22:11

Катюш,без шуток?
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

SZV98

Сообщение SZV98 » 23 сен 2008, 00:14

всем привет ещё раз!
Кажется у нас затянулись разбирательства куда и кому засунуть свистки.
Мне вот гораздо интереснее читать прогнозы и тексты, которые пишет С98, за что ему отдельное спасибо. И очень радует глаз вид нашей турнирной таблицы. За это произведение искусств, Андрею огро-о-о-мнейший респект.
И вот глядя на таблицу, в которой расписан календарь игр до 08 ноября 2008, я решился на собственный прогноз. Заключается он в том, что к указанной дате, т.е. 08.11.08, команда Созвездие 98 будет в десятке команд Москвы, а именно на 10-ом месте. :rolleyes: Если повезёт, то на 9-ом, если не повезёт, то на 11-ом.

PS: прогноз приблизительный, прошу до 8 ноября серьёзно к нему не относиться ;)

Если кто хочет спрогнозировать место своей команды, прошу без тени стеснения написать всё, что думается. Уверен, что такая форма диалога между нами сможет немного скрасить серые будни в ожидании субботних игр. Кстати, родителям Созвездия в эту субботу праздника не видать, т.к. наша следующая игра только 04 октября. :(

katya_255

Сообщение katya_255 » 23 сен 2008, 00:27

SZV98
Пока Кирилл болеет (выздоравливай скорее, пожалуйста, плохо без тебя!!!! :( :weep: :cry: ) - женщины резвятся в ожидании, будьте снисходительны! и вам еще не свистели, а мы прочувствовали :yes: Табличка, как всегда, супер!!!! :super:
Прогнозы для Вымпел-98 трудно делать, дети у нас непредсказуемы, видимо поэтому считаемся неудобным соперником - на нас сложно настроиться. С Крыльями, похоже, сыграли плохо по причине заболевания многих игроков (ряды резко поредели :( , даже С98 не выдержал!)

Добавлено спустя 51 секунду:
белла
Это я, честно-честно!!! :yes:

Astronotus99

Сообщение Astronotus99 » 23 сен 2008, 09:43

Не надо бузить на форуме . Зделайте все что вы здесь обещаете . На наши предупреждения она не реагирует.
псих болельщик

С98

Сообщение С98 » 23 сен 2008, 10:58

Привет всем ! здеся я ... оклемался ... ну да главное - чтоб дети себя нормально чувствовали, а свои болезни уж как-нибудь переживём...
Пронеслись выходные , а вернее игровые и можно попробовать подвести итоги второго Тура . Цифирьки на табло , результат работы - в положении команд в турнирной таблице.
Оба ярославля удивили - Локомотив04 судя по счёту не сумел оказать достойное сопротивление армейцам , разрыв в пять шайб , на мой взгляд многовато для претендента на верхнюю ступеньку пьедестала. Также был повержен воскресенцами и второй коллектив из Ярославля. Как результат - обе команды опустились на 6-7 место и потеряли очень важные очки.Прогнозируемо принципиальным выдался и матч между БМ и ДМ . Выигрывший получал преимущество не только на данном этапе , но и очень важные очки при подсчёте весенних цыплят. Динамо оказалось сильнее и заслуженно возглавило таблицу. Правда , лидерство это благодаря только бОльшему количеству забитых шайб относительно Витязя.Подмосковные ребята в прошедшем Туре одержали достаточно уверенную победу над самым Центром Москвы , несмотря на и вопреки ... В следующем туре возможны изменения - Витязь встречается с Пингвинами , а ДМ придётся выяснять отношения с Центром.Соревнование по разнице с Витязем скорей всего изменится и не в пользу бело-голубых ( разумеется в случае выигрыша). Хороший старт удался и Руси ,а в случае победы над Локомотивом - этот старт можно будет назвать мощным. Также неплохой шанс временно возглавить турнирную таблицу имеет и Спартак , красно-белые по общему счёту спокойно разобрались с Сев.Звездой , и в выходные встречаются с Олимпийцем. Результат ,к сожалению для Олимпийца , предсказуем . Вопрос в счёте игры. Итого , скорей всего , возможно и определится тройка лидеров. Почтение Серебряным Акулам - 3 очка из 4-х возможных и команда занимает достойное 5 место. Понятно , что позиция временная , но к чести СА и эти очки нужно было заработать , а ведь многие клубы не смогли в 2-х стартовых поединках этого сделать. Целых 12 команд ( больше половины ) имеет на данный момент 2 победных очка , вот только у 11-ти коллективов ещё и единица в графе поражения. Исключение только ЦСКА , здесь прошлогодние победные 100 %. Снежные Барсы - 1 очко и возможно это не предел. 19-й Центр - здесь удивление не вызывает .И не потому , что у команды 0 очков , забито всего 5 голов . Более того , скорей всего положение центральных и спортивных не изменится и после 3-го тура , ведь следующий соперник - Динамо и очков в этой игре Центру никто не обещает. Просто вот такое стартовое расписание у команды. Также внизу таблицы Радуга , Олимпиец , Орбита и Марьино. Ноль выигрышей , ноль очков . В положении этих команд сенсаций нет. Но у каждой из этих команд есть шансы поменять своё местоположение. Правда для первых трёх - скорей всего не в следующем субботнем туре, ну а для Марьино насколько велик шанс с Вымпелом - пусть попробуют доказать игрой.
Теперь о встречах в ближайшую субботу :
3 - й Тур , суббота , 27 сентября 2008 г.
25-я игра. Олимпиец (21) - Спартак (3). Дебютант принимает прошлогоднего бронзового призёра.Экзамен будет суровый , но скорее справедливый. Две пятёрки Олимпийца не сумеют дать отпор ребятам с эмблемой красно-белого гладиатора сзади на ... майках .
26-я игра. Радуга (20) - Северная Звезда (16) . В прошлом году (1 - 7). Обе команды - неудачницы прошлого тура. Но похоже более неудачными вновь окажутся радужные. Но их игры ещё впереди.
27-я игра. Орбита(22) - ЦСКА (9). Сенсации не будет. Зеленоград обычно слишком гостеприимно принимает у себя именитых гостей... (0 - 29).
28-я игра. Марьино (23) - Вымпел (8). Лёд в Марьино жёсткий , насколько жёстким окажется приём гостей ? (2 - 13) Или может жёстким, не в пример прошлой игре, окажется характер вымпеловцев ?
29-я игра. Центр (19) - Динамо (1). А вдруг сенсация ?! Или ещё что-то помимо умения собственных ребят поможет Центру ? В прошлом году с ДМ не помогло ни умение , ни посторонние звуки (4-9)
30-я игра. Витязь (2) - Пингвины (11). Призовое место доказывается. На мой взгляд Витязю это удастся (10 - 3)
31-я игра. Кр.Советов (15) - Серебряные Акулы (5). По занимаемым командам местам - глазам не верю , но факт !!! ( 8 - 0 ). Сказочный факт у СА уже есть , теперь будет ли продолжение этой сказки ?
32-я игра. Бел.Медведи (13) - Снежные Барсы (18). Судьям придётся нелегко , снежные.. , белые ... , да ещё на белом льду... хорошо хоть шайба черная ( 23 - 1 )
33-я игра. Русь (4) - Локомотив (7). Раненый зверь опасен... (1 - 4)
34-я игра. Химик (12) - Синяя Птица (17).Вот и я думаю , что может получиться если в руки химика попадёт синяя птица ... В прошлом году результат опыта был 21 - 5
35-я игра. Локомотив04... отдыхает. Также как Созвездие и Кристалл по расписанию в этом Туре.
Хорошей и красивой игры !! Пусть победит сильнейший !!!:yes: :yes: :yes:

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
katya_255
пасибо :yes: ! Уже почти в норме .
С Крыльями, похоже, сыграли плохо по причине заболевания многих игроков (ряды резко поредели , даже С98 не выдержал!)
Ну жаль просто , что всё-таки кто-то перед игрой уже с соплями или с животом маялся , кто-то ушёл с поля так и не сумев доиграть... ( всем вымпеловцам скорейшего выздоровления ! - и в бой !!! ) Моё мнение по той игре - не показали свой характер. Всё-таки КС можно было оказать более достойное сопротивление , сыграть на зубах , возможно и результат был бы совсем другой.

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Astronotus99
Зделайте все что вы здесь обещаете . На наши предупреждения она не реагирует.
Даааа ... Запущено у вас как-то в этом случае. Вроде получается , что около 40 человек взрослых знают про эту женщину и никто сделать ничего не может... Включая и тренера разумеется ? Вот интересно - Вашему коллективу взрослых нравится читать про ВАШУ КОМАНДУ всё вышенаписанное ? ....
Понятно , что в семье не без урода - но в этом случае это ВАША семья и теперь за каждым ВАШИМ выигрышем всем будет казаться что выигрыш-то этот ненастоящий .. свистящий что ли ... :insane:

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 23 сен 2008, 14:43

С98
Огромное спасибо за анонс и отражение прошлого тура.Все правильно и справедливо.без ВАС форум будет пустым и однобоким.Работайте на благо детей,и ВАМ воздастся.
Просто,огромное СПАСИБО,

Maxl

Сообщение Maxl » 23 сен 2008, 14:48

WOW!!! Смотрите кто вернулся! С возвращением (искренне)

уупс! Кажется уже началось (см. ниже). :) :) Спокойнее, товарищи, это ж просто пишущие машинки, кое-как подключенные к телевизорам. :D :D
Последний раз редактировалось пользователем 1 Maxl; всего редактировалось раз: 23

С98

Сообщение С98 » 23 сен 2008, 14:56

Lukich777
Бааааа ! Какие люди из пыли веков появились ;)
Что на этот раз гложет такого знаменитого персонажа ?
Видно .. ммммм .. забыл дословно , но что-то на мотив из почти невспоминаемого теперь телефильма "Следствие ведут знатоки" .. : "если кто-то там парарам парам -пам .. честно жить не хочет ... " вообщем рассказывайте ...
Уж не верю никак , что Вы вдруг моим здоровьем вдруг озаботились или густотой и многобокостью форума :) :no:

Lolik-kisses

Сообщение Lolik-kisses » 23 сен 2008, 19:38

С98 писал(а): 34-я игра. Химик (12) - Синяя Птица (17).Вот и я думаю , что может получиться если в руки химика попадёт синяя птица ... В прошлом году результат опыта был 21 - 5

:weep: :weep: :weep: Не надо нас руками, мы нежные! :laugh: Мы и сами понимаем всю сложность нашего положения, но готовясь к худшему, все таки имеем наглость надеяться на лучшее. Ну, хотя бы на более менее приличный счет :shuffle: насколько он возможен в данной ситуации.

Спасибо за Ваши прогнозы, всегда инетерсно читать. :yes:
жить, значит стремиться к совершенству.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 23 сен 2008, 21:56

Lukich777
Ну, наконец-то появился, давно не было слышно, надеюсь, что соскучился по нашему форуму. :) ;)
Москва

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 24 сен 2008, 09:40

Lukich777
Да уж! Привет, привет :yes:
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! (с)
http://wiki.kidshockey.ru/w/%D0%A5%D0%9 ... B%D0%BB_98

Olya

Сообщение Olya » 26 сен 2008, 21:17

Привет всем! Кто знает о планируемых турнирах на осенних каникулах с участием команд: "Авангард", "Трактор", "Ак Барс", "Нефтехимик", "Металлург" Мг. и Нк., "Гомель", "Серебрянные львы" и т.д. и т.п.???
Будем очень благодарны за информацию! :)

Огурцова

Сообщение Огурцова » 26 сен 2008, 21:30

Olya.Спасибо, за красивый список.
Я, родительница "Нефтехимик-98" и мне очень приятно читать нашу команду в списке сильнейших команд мальчиков 98года рождения! :)
Про планируемые турниры. ничего не знаю!
Судя по прошлому году, в осенние каникулы проходит 1-ый круг зоны Поволжья. Так что будем готовится к нему!
Прочитала, что в Пензе готовиится турнир в начале октября, состав еще не определен! Почитайте в теме!
До свиданья! :)

Ответить

Вернуться в «1998»