kanteev
Я думаю, что не только мы с Вами, но и все родители, дети и др. люди, причастные к детскому хоккею, имеют такую же точку зрения по поводу судейства. Но бывет, что даже при безупречном судействе, судья-информатор или судья времени радостно вскидывает руки во время случившегося гола. Это просто неприятно и даёт пищу дурным размышлениям. Наверное руководству надо их как-то инструктировать по поводу проявления эмоций. По поводу распределения "татарских команд", предложение обращено не вам, а просто мысли вслух - мы ведь все здесь находимся в чате, а чат - это не эл.почта, а именно то место, где каждый человек может высказать свои мысли. Просто обидно за Нефтехимик (наши лучшие друзья), ставший чемпионом Татарстана весной 2008 года, что при определённой расстановке команд они стали лишь пятыми в Пензе. Можно сказать, что они сами виноваты, должны были лучше играть, но если был бы другой расклад, я уверен, они могли сыграть и за 3-е место или даже в финале. Однозначно нужна жеребьёвка, а не распределение, но жеребьёвка по принципу примерно как в КХЛ, где сильные клубы разводят по разным подгруппам, а не сталкивают в групповом этапе. Мне искренне жаль Вашу команду. Дизель достоин группы А однозначно. Команда показывает красивую, комбинационную игру. Ребята рослые, здорово двигаются. И, ради интереса, вам сыграть бы с Ижсталью, Торпедо и Нефтехимиком. Я думаю, кто-то вполне мог бы оказаться за бортом. Что-бы выявить действительно сильнейших, надо играть вкруговую, тогда и не будет никаких махинаций с подгруппами, будет сыгранно больше матчей, что тоже полезно и интересно. Я за то, чтобы дети больше играли, родители ещё больше дружили, судьи честно судили, руководство руководило.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
олдолд
Альметьевск увы в группе Б. Искренне сочуствуем.