Гомель-98
Спасибо за поздравление . Приятней было бы конечно с победой , ну , надеюсь это ещё впереди.Хотя конечно с такими фамилиями ( у Пингвинов-97 ) играть и на победу надеяться как минимум наивно . Всё-таки это ( пусть меня
К поправит ) Волков , Полунин , Закиров . Ещё похоже кого-то не написал или наоборот лишнего

- без обид

. Ещё раз хочу сказать мальчишки у Пингвинов замечательные , жаль только что мало их , весной турнир начнётся действительно тяжело им придётся. Ну и наши красно-белые не вышли за 10-ку - что тоже неплохо особенно перед участием в турнире.Так что всё в рамках товарищеской игры получилось .Кстати особенно хочу отметить "товарищескую" составляющую - удалений было всего 3 ( правда все 3 у Пингвинов ) , то ли наши мелкие их поработать так заставляли , что они шли на фолы как с буллитом , то ли наши габаритные гладиаторы поумерили свой пыл на этот матч , ладно поживём - увидим.От такого расклада на будущие игры я б не отказался

.
По игре Гомель97-98 очень интересен в этом случае будет результат второй игры . Думаю старшие коллеги привлекут в свои ряды всех из первой пятёрки и сыграют "на результат" , дабы щёлкнуть малышам по носу
City : а можно подробности по вашей игре