турнир в БУГУЛЬМЕ

dar21
Команда: локо спб 97

Сообщение dar21 » 30 авг 2009, 11:03

альметьевские родители-это отдельные истории.по отдельности ,нормальные люди.толпой-внатури придурки.

Нестеров А.

Сообщение Нестеров А. » 30 авг 2009, 13:33

viper9403

Если ты такой смелый, назовись кто ты, или смелости хватает только через инет общаться. Зашифровались как шкодники сапливые и вопити как шакалы, а духу и смелости подойти нехватает. В отличие от вас, говорю всю правду всегда в глаза, а некак вы шепчите за спинами или через инет. У таких как у вас только и хватает духу оскорблять через инет , это признак трусости и плохого воспитания. Всегда призерал трусов и лицемеров. Время рассудит кто из нас есть кто.

Андрей К-МНК98

Сообщение Андрей К-МНК98 » 30 авг 2009, 19:14

Что же у вас там в Татарии происходит-то? Турнир окончен, победители определены, что вы еще делите?
Кузня - чемпион, так держать, вперед за новыми победами и новыми спортивными достижениями!!!!!!!!! Чего и желаю всем командам-участницам прошедшего турнира!!!!!!!!!!!!!Всем спасибо за турнир!
Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу, и я буду пытаться, пока не добьюсь победы»

dar21
Команда: локо спб 97

Сообщение dar21 » 30 авг 2009, 21:35

Нестеров А. писал(а):viper9403

Если ты такой смелый, назовись кто ты, или смелости хватает только через инет общаться. Зашифровались как шкодники сапливые и вопити как шакалы, а духу и смелости подойти нехватает. В отличие от вас, говорю всю правду всегда в глаза, а некак вы шепчите за спинами или через инет. У таких как у вас только и хватает духу оскорблять через инет , это признак трусости и плохого воспитания. Всегда призерал трусов и лицемеров. Время рассудит кто из нас есть кто.
Что задело?А раз задело значит правда.к сожелению я долеко от дома.буду проводить сборы летом в Бовлах,там и встретимся,если не остынеш.и не будем зосорять"эфир"пиши на личку.

Ответить

Вернуться в «1998»