Самое время поделится впечатлениями.
Начину в обратном порядке. Всех желающих призываю присоединиться!

13. Снежные барсы.
Название и так было одним из самых красивых в нашей группе. А теперь снежный барс еще и (отчасти) – символ сочинской Олимпиады (ведь талисман под № 1 – леопард больше похож на снежного барса

В этом году – самая спокойная команда чемпионата. Когда приезжали к нам в Дмитров, я даже позавидовала немного болельщикам. Никаких нервов. Просто хоккей.
Но, думаю, скоро это спокойствие будет нарушено (по хорошему поводу). Исходя из интервью нового тренера Пингвинов после игры с СБ (http://hockeyinfo.ru/articles/9736/), у Снежных Барсов есть потенциал, а все перемены, будем надеяться – к лучшему! Успехов в следующем сезоне!
12. Одинцово.
Дебютант чемпионата. Несмотря на невысокое итоговое место в турнирной таблице, сумели потрепать нервы многим командам. А результаты второго круга серьезно заявляют о прогрессе команды уже в ходе чемпионата. Ну а уж последняя убедительная победа над Барсами не оставляет никаких сомнений в том, что как бы ни сложилась их судьба в следующем году и какое бы итоговое место они не заняли, мальчиками для битья Одинцово точно не будет!

11. Синяя птица.
Еще одно красивое название. И не только. По индивидуальному качеству игроков у СП все в порядке. И видно, что пацаны не равнодушные. Хотят победить и делают для этого всё, что могут. И болельщики активные есть, значит, есть и команда. А что-то не выходит.
Что – поняла, прочитав сообщение одного из представителей СП:
Может, я и не имею право это писать (т.к. не являюсь представителем СП), но приведенные выше слова - очень точное описание моего впечатления от игры, которое я не сразу смогла сформулировать. Судя по сообщениям на форуме, в школе большие проблемы с организацией тренировок. Ну что тут скажешь? Спасибо Синей Птице за любовь к хоккею. За то, что не опускают руки, в то время как те, кто (по идее) должен быть заинтересован в их результате, этими самыми руками на них махнули.gua707@rambler.ru писал(а):СП как всегда, кто в лес, кто по дрова.
Но, как говорится, может не все так и плохо. Думаем о хорошем и надеемся, что наши мысли материализуются. Если это случится, то уверена, успех к Синей Птице придет. И очень быстро!