АК97 писал(а):Это , что шутка ? Абсолютно ничего не имею против сегодняшнего состава Донбасса , но чтобы за призы и всего через пол года , придется заменить пол команды минимум , т.к. натренеровать до такого уровня за пол года не смогут даже шведы . Да и заменять надо на лучших игроков из лучших клубов и не как иначе . Так что , прежде чем спорить , как следует проанализируйте перспективы , а то уж больно вы на юге горячиеРостов писал(а):Ну будем считать что,ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ, а вот в следующем сезоне спорить за 5-6 место уже не будем ;-) только призовые места будут в приоритете :-)
bauer-ccm писал(а):Ростов.Мне представляется что по сравнению с прошлым годом в Динамо нет человек десять.А усиление больше изОЧМ (Спартак ЦСКА и др.)Ну и пару ребят из регионов(защитники)как вы пишете.Так что АК-97 прав а вы не давайте инфу если не знаете.
Кто?Ростов писал(а):Один Москвич пришел
mirax писал(а):Кто?Ростов писал(а):Один Москвич пришел
На счет попросят или нет не ко мне вопрос ... А так то все окей , судя по командным результатам )) Усиление , поговаривают будет , возможно, и соискатели лучшей доли появятся , а куда деваться ? Жисть такая ....Вовинам писал(а):АК97[/b ]а у вас в Витязе все окей никого не попросят ?
bauer-ccm писал(а):Ростов.При чем здесь москвич не москвич.Главное что люди играли на ОЧМ.И играют давно со времен кубка мэра.Кто в ЦСКА(Алексанров)кто в Спартаке(Васильев).Это ребята с нашего московского чемпионата с самого можно сказать начала.О месте рождения речь не шла читайте внимательней.
bauer-ccm писал(а):Ростов.Да просто тренера назначили перед самым чемпионатом а к ноябрю получился результат.И их первая петерка ВСЯ получила вызов в сборную Москвы.И забили они две трети голов и играют с самаго начала(см.свою статистику)Заканчиваем бла- бла- на эту тему
Добавлено: спустя 13 минут 27 секунд
Re: Открытый Чемпионат г. Москвы. Сезон 2012/2013 г.г. I группа
и не будем кормить народ сказками о двух вундеркиндах из регионов которые пришли и вытащили команду наверх таблицы
Sergey006-75 писал(а):Ростов Я понял что тебя интересует, в самой первой игре Динамо-Донбасс не играли даже те лидеры, которые на тот момент уже были в команде, причины называть не буду. Этим и объясняется ничья с Донбассом и проигрышь Кристаллу.