taho98 писал(а):АК97 писал(а): Толи я не совсем понял taho98 , толи он действительно намекнул , что Химик за какие-то каврижки слил свое место Подольску в зачете школ
Да нет, я не не намекал. Написанное мной, это моё личное мнение.Никакой фантасмагории. , а просто выводы из складывающейся ситуации. А если посмотреть шире то получается следующее: в следующем сезоне двум хоккейным школам обязательно нужны места в 1-ой группе ОЧМ. Это "Атлант" ( им обязательно надо поднимать школу на высокий уровень.Новый и современный дворец, почти Москва, клуб играет в КХЛ так сказать "положение обязывает") и "Донбас" ( исходя из тех задач, которые поставлены пред ними, им это необходимо. И опять же, деньги которые открывают любые двери ).Значит две школы надо убрать. Из всех играющих в первой группе подходят только Химик и Кристалл.,две областных школы....... Большой мозоль для ОЧМ конечно Локомотив, но с этим ничего не поделать т.к. у Ярославля всётаки связи,авторитет, финансы т.п. Всё так логично и просто......на мой взгляд конечно.
Полный бред !!!
Во-первых,Ярославль сама по себе школа очень сильная,поэтому связи и знакомства тут ни причем !
Во-вторых,Донбасс еще не укомплектовал школу по всем возрастам хотя бы,поэтому их нельзя брать в расчет пока,значит тоже отпадает...
В-третьих,Атлант если бы хотел,то в позапрошлом году не стал бы вылетать,а если и вылетел,то в прошлом году бы обязательно вернулся,ну как мне показалось,желания у них такого не было,за исключением команды 98 года...
А на самом деле,все очень просто и в начале сезона это обсуждалось,ФХМ поставила себе задачу подтянуть именно Московские школы,а не дарить праздник другим школам! И я считаю,правильно и делают,потому как именно для своих и на своих нужно тратить денежки,а о других школах пусть свои Федерации думают!
Вот и все ...
Если так разобраться,то чемпионат Московской области тоже получился бы хорошим,и школы есть,и традиции,и дети одаренные,
и не нужно было бы всем уезжать в другие регионы,если бы свои чемпионаты были бы сильные!