Открытый Чемпионат г. Москвы. Сезон 2012/2013 г.г. I группа

Inquisitor

Сообщение Inquisitor » 13 июл 2012, 09:28

1 ЦСКА(Москва)
2 Локомотив-2004(Ярославль)
3 Динамо(Москва)
4 Кристалл(Электросталь)
5 Локомотив(Ярославль)
6 Северная звезда(Москва)
7 Спартак(Москва)
8 Химик(Воскресенск)
9 Крылья Советов(Москва)
10 Витязь(Подольск)
11 Русь(Москва)
12 Белые медведи(Москва)
13 Донбасс(Донецк)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5120 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5120&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5120&days=180 - для занесения результатов

http://www.hm2000.ru "Хоккей Москвы - статистика"

malinina
Команда: донбасс-98

Сообщение malinina » 17 фев 2013, 15:09

Донбасс молодцы!!!!!!Дьяченко лучший! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 17 фев 2013, 15:12

Жалко конечно,но ничего,победы придут,не вешать нос,Донбасс -ВПЕРЕД !!!
Парни МОЛОДЦЫ !
Максу огромное спасибо и С Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дед_Трофим
Команда: Ураган98 Спб

Сообщение Дед_Трофим » 17 фев 2013, 16:05

Макс,огромное спасибо! Поздравляю с днем рождения!
Такой хоккей нам нужен!!!

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 17 фев 2013, 16:25

Динамо-Спартак 3-0
Москва

Ззмеевик

Сообщение Ззмеевик » 17 фев 2013, 16:41

Северная Звезда - БМ 2-8
Хоккей — это фигурное катание в зоне военных действий!!!

Демитрий

Сообщение Демитрий » 17 фев 2013, 17:19

17.02.2013. "Кристалл"(Электросталь) : "Русь" - 6:7.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 17 фев 2013, 18:04

ЦСКА-КС 5-2(2-0,2-2,1-0)
Москва

АК97

Сообщение АК97 » 17 фев 2013, 20:36

Химик - Витязь 1-10

taho98

Сообщение taho98 » 17 фев 2013, 21:01

mirax писал(а):У ряда представителей провинциальных клубов нелюбовь к москвичам заложена на генетическом уровне.

Генетических москвичей в г. Москве почти уже не осталось.,а не нелюбовь к жителям столицы исторически сложилась у большинства граждан Российской Федерации....кроме разве что жителей прибалтийского Калининграда, т.к. им просто по фигу.
НОВИЧОК

Ззмеевик

Сообщение Ззмеевик » 18 фев 2013, 08:11

taho98
Как это по вашему "генетически"?
Это особенные..исконно посконные...чьих предков ещё какой нибудь князь Урускильдываев из своих крепостных сёл пригнал ему сапоги чистить..:-)..
Это человек ,,родившейся в Москве,говорящий правильно по русски эрудированный очень коммуникабельный ,не жмот.и...Москвич москвича видит издалека таких москвичей в Москве осталось 30 %,все остальные приезжие,или вообще не говорящие по русски или говорящие типа "испугаллаСЯ и лОжить....
А нелюбовь-в основном зависть.Устроености ,зарплате,доступности многого и возможности закрыться от чужого глаза.Ну это раньше так было актуально,а сейчас многое есть и за МКАДом.но "нелюбовь"осталась.
Типа все равно "послаще куски в Москве и побольше".Как-то так.
Или Встречный вопрос, а сколько нужно прожить в Туле, чтобы считаться туляком?
Хоккей — это фигурное катание в зоне военных действий!!!

Мистер

Сообщение Мистер » 18 фев 2013, 11:21

Sergey006-75 писал(а):Динамо-Спартак 3-0

Интересный матч получился. Спартак играл жестко, цепко. Были моменты, которые должны были реализовать. Желание было огромное. Все-таки мастерство подкачало. Но видно, что работы в команде ведуться. Надеюсь 24,02 Спартак не пропустит Локо.

АК97

Сообщение АК97 » 18 фев 2013, 15:38

Спартак - Локо , конечно интересно , но я тут обратил внимание на ситуацию в ЗЧМ 1 , победитель которого будет представлять Москву на финалах . По моим подсчетам , ЦСКА и Динамо имеют равное кол-во очков и на три отстает КС . В связи с этим , предстоящий матч КС - Динамо , очень интригует и притягивает внимание . Да и Русь - ЦСКА имеет важное ( для ЦСКА ) значение . Вообщем в закрытом чемпионате Москвы все очень остро и интересно ...

Добавлено: спустя 53 минуты 51 секунду
Re: Открытый Чемпионат г. Москвы. Сезон 2012/2013 г.г. I группа
taho98 писал(а):А если я прав, то ясно одно, что команду по 98 году создали на базе Подольского "Витязя" точно не для того, что бы она играла в следующем сезоне во второй группе.Значит её создатели точно знали что этого не произойдет.А ведь по очкам у Подольской школы далеко не призовое место, а сразу после Химика. А если бы Химик сыграл лучше......А на мой взгляд он и мог сыграть лучше.... ведь говорят же, что "игра есть игра и она не предсказуема." PS: на мой взгляд ,в сегодняшнем мире, где всё продаётся и всё покупается, а деньги открывают любые двери, спортивные состязания давно уже потеряли свой изначальный смысл., осталась только зрелищность..
Перечитал со скуки прошлые посты и вот этот заинтересовал . Толи я не совсем понял taho98 , толи он действительно намекнул , что Химик за какие-то каврижки слил свое место Подольску в зачете школ . Фантасмогория - чистой воды ИМХО . Изображение

taho98

Сообщение taho98 » 18 фев 2013, 22:58

АК97 писал(а): Толи я не совсем понял taho98 , толи он действительно намекнул , что Химик за какие-то каврижки слил свое место Подольску в зачете школ

Да нет, я не не намекал. Написанное мной, это моё личное мнение.Никакой фантасмагории. , а просто выводы из складывающейся ситуации. А если посмотреть шире то получается следующее: в следующем сезоне двум хоккейным школам обязательно нужны места в 1-ой группе ОЧМ. Это "Атлант" ( им обязательно надо поднимать школу на высокий уровень.Новый и современный дворец, почти Москва, клуб играет в КХЛ так сказать "положение обязывает") и "Донбас" ( исходя из тех задач, которые поставлены пред ними, им это необходимо. И опять же, деньги которые открывают любые двери ).Значит две школы надо убрать. Из всех играющих в первой группе подходят только Химик и Кристалл.,две областных школы....... Большой мозоль для ОЧМ конечно Локомотив, но с этим ничего не поделать т.к. у Ярославля всётаки связи,авторитет, финансы т.п. Всё так логично и просто......на мой взгляд конечно.
НОВИЧОК

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 18 фев 2013, 23:34

taho98 писал(а):
АК97 писал(а): Толи я не совсем понял taho98 , толи он действительно намекнул , что Химик за какие-то каврижки слил свое место Подольску в зачете школ

Да нет, я не не намекал. Написанное мной, это моё личное мнение.Никакой фантасмагории. , а просто выводы из складывающейся ситуации. А если посмотреть шире то получается следующее: в следующем сезоне двум хоккейным школам обязательно нужны места в 1-ой группе ОЧМ. Это "Атлант" ( им обязательно надо поднимать школу на высокий уровень.Новый и современный дворец, почти Москва, клуб играет в КХЛ так сказать "положение обязывает") и "Донбас" ( исходя из тех задач, которые поставлены пред ними, им это необходимо. И опять же, деньги которые открывают любые двери ).Значит две школы надо убрать. Из всех играющих в первой группе подходят только Химик и Кристалл.,две областных школы....... Большой мозоль для ОЧМ конечно Локомотив, но с этим ничего не поделать т.к. у Ярославля всётаки связи,авторитет, финансы т.п. Всё так логично и просто......на мой взгляд конечно.

Полный бред !!!
Во-первых,Ярославль сама по себе школа очень сильная,поэтому связи и знакомства тут ни причем !
Во-вторых,Донбасс еще не укомплектовал школу по всем возрастам хотя бы,поэтому их нельзя брать в расчет пока,значит тоже отпадает...
В-третьих,Атлант если бы хотел,то в позапрошлом году не стал бы вылетать,а если и вылетел,то в прошлом году бы обязательно вернулся,ну как мне показалось,желания у них такого не было,за исключением команды 98 года...
А на самом деле,все очень просто и в начале сезона это обсуждалось,ФХМ поставила себе задачу подтянуть именно Московские школы,а не дарить праздник другим школам! И я считаю,правильно и делают,потому как именно для своих и на своих нужно тратить денежки,а о других школах пусть свои Федерации думают!
Вот и все ...
Если так разобраться,то чемпионат Московской области тоже получился бы хорошим,и школы есть,и традиции,и дети одаренные,
и не нужно было бы всем уезжать в другие регионы,если бы свои чемпионаты были бы сильные!

АК97

Сообщение АК97 » 19 фев 2013, 00:06

taho98 писал(а):Да нет, я не не намекал. Написанное мной, это моё личное мнение.Никакой фантасмагории. , а просто выводы из складывающейся ситуации. А если посмотреть шире то получается следующее: в следующем сезоне двум хоккейным школам обязательно нужны места в 1-ой группе ОЧМ. Это "Атлант" ( им обязательно надо поднимать школу на высокий уровень.Новый и современный дворец, почти Москва, клуб играет в КХЛ так сказать "положение обязывает") и "Донбас" ( исходя из тех задач, которые поставлены пред ними, им это необходимо. И опять же, деньги которые открывают любые двери ).Значит две школы надо убрать. Из всех играющих в первой группе подходят только Химик и Кристалл.,две областных школы....... Большой мозоль для ОЧМ конечно Локомотив, но с этим ничего не поделать т.к. у Ярославля всётаки связи,авторитет, финансы т.п. Всё так логично и просто......на мой взгляд конечно.
НЕувязок много в Ваших размышлениях . Вопервых , Атлант в этом году , видимо , не пройдет в очм 1, а проходит Дмитров . Во вторых Химик и Кристалл , как школы действительно уступают конкурентам и по спортивной базе ( тренеровочных каробок нет , значит и достаточного кол-ва тренеровок быть не может , со всеми вытекающими , города маленькие , от Москвы далековато , значит и с набором детей в школы и с селекцией тоже проблемы . Донбасс вообще не при чем , у них "спецрежим " в очм и ничьего места они не занимают . Бросьте Вы эти мысли про инсинуации в адрес этих легендарных школ . Все попроще , у кого больше финасовая поддержка , тот и выдает результат , туда и таланты стремятся , поэтому селекционировать получается и т.п. Выводят две школы не московские для поддержки своих - московских , чтобы уровень повысить , привлекательность для той же селекции и вообще ...

Ответить

Вернуться в «1998»