БРЕД

elik0599 писал(а):Прибавятся Ярославль и Чехов - точнее не бывает!
Кто же вам сейчас военную тайну откроет.Ростов писал(а): какими именно составами они будут играть?
вот что я хотел уточнить ...
cruel писал(а):Кто же вам сейчас военную тайну откроет.Ростов писал(а): какими именно составами они будут играть?
вот что я хотел уточнить ...![]()
![]()
Больше ничего не говорят. К примеру, какая движуха у московских команд.Ростов писал(а):cruel писал(а):Кто же вам сейчас военную тайну откроет.Ростов писал(а): какими именно составами они будут играть?
вот что я хотел уточнить ...![]()
![]()
А про "интересные" движения между Чеховым и Подольском я тоже что-то слышал![]()
Говорят теперь только один "Витязь" в Подмосковье будет,но какой ?
А до нас "слушок" дошёл, что из ОЧМ "опустят" несколько команд в МО.Ростов писал(а):Прошёл слух что в новом сезоне к II группе добавится ещё две команды, из Ярославля и Чехова ...
HKB98 писал(а):А до нас "слушок" дошёл, что из ОЧМ "опустят" несколько команд в МО.Ростов писал(а):Прошёл слух что в новом сезоне к II группе добавится ещё две команды, из Ярославля и Чехова ...
Sergey006-75 писал(а):Хотите диалога получайте. Лично мне без разницы кто там у вас играет. В первую очередь это хуже для вашей команды. Не думаю что ребята, тренирующиеся в ЦСКА и играющие за вас игры ОЧМ, мечтают играть в Ястребах. И то, что они приносят пользу вашей команде это очевидно. И вот как только они вас покинут (а это 100% произойдёт), мы и посмотрим, что вы там наиграете. Ваш тренер пошёл по самому простому пути, зачем