Видишь ли не нравится мне , когда кто-то посчитал себя правее всех кругом и покусывает то к , чему не имеет уже отношения , но я , пока по крайней мере , имею . В твоем подсознательном или сознательном желании мести рождаются умозаключения о коварстве и карабасбарабасничестве людей , которые ,возможно решая и свои личные задачи , но стремятся тащить школу Подольска на серьезные спортивные позиции . И периодически выдаешь свою чушь на форум . Вот я и счетаю : осадить твои нападки - своим благородным делом . А свое мнение по весенним событиям напишу , на досуге , тебе в личку .Липила8 писал(а):Мы абсолютно к счастью разные люди и у нас разное понятие о чести и достоинстве....
Видео:Sergey006-75 писал(а):ЦСКА-КС 5-2(2-0,2-2,1-0)
Ростов писал(а):Полный бред !!!
taho98 писал(а):Ростов писал(а):Полный бред !!!
Бред в Энциклопедическом словаре:
Бред -симптом психического расстройства, проявляющийся в ложных суждениях, умозаключениях, которые имеютлишь субъективное обоснование и не поддаются коррекции
Ростов, посмотрите, по Вашему заключению получается, что тут все бредят!!!!! А на мой взгляд просто выражают своё личное мнение.
Это из последнего , а вообще свой профиль внимательнее посмотри , не смотря на несколько удаленных , кое что осталось .... И другие темы посмотри ... Что-то у тебя с памятью ...Липила8 писал(а):Да,регламент скорее всего поменяют..сделают по годам....Объясню почему.... Если останется прежний регламент-зачет школ, то ПодольскомуВитязю на следующий год прямая дорога во вторую группу=посмотрите на состояние дел 2000,2001 и 2002 года Подольска,буфер из Северной Звезды, Кристалла и Химика просто исчезнет....То есть бабло, потраченное на создание суперкоманды будет потрачено впустую...А Полуэктов, Заболоцкий, Мещеряков, Рубцов, Шабанов врядли согласятся играть по второй группе и без них команда превратится в банального середняка, если не хуже.... Ну а мы если регламент не поменяется приложим все силы чтоб через год вернуться в первую группу....