Международный Турнир И.Ларионова (февраль 2007) по 1998 г.р.

С98

Сообщение С98 » 21 фев 2007, 19:08

Ну и теперь немного о грустном. Пишу именно как заключительную часть .
На игре с нами и именно с нами был выставлен небезызвестный Игорь Кабанов игравший под № 24. Привыкаем к тому , что против нашей команды "все флаги в гости к нам". Только есть одно НО : Турнир Ларионова и под его эгидой - это не Турнир проводимый ФХМ с четким регламентом и нечётким его соблюдением. На вопрос от организаторов и инспекторов Турнира г-н Суярков ( выставленный как тренер ЦСКА98 вместо ушедшего в отпуск Бирюкова ) ничего вразумительного не сообщил. Сказал , что не думал , что нельзя подтягивать игрока НЕ ФИГУРИРОВАВШЕГО в ЗАЯВКЕ. Странно , казалось бы человек уже достаточно много прошёл турнирных баталий и не так давно "лишившийся" игрока в своей команде ЦСКА95... Не понимаю - действительно ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ выиграть у СПАРТАКА ?
Кабанов - хороший мальчишка и достаточно много сделал в этой игре - если не ошибаюсь у него на счету 2 гола + голевая или наоборот. Ну чего проще: включи его в заявку ПЕРЕД началом Соревнований , как это сделал тренер ДМ98 с Джиошвили и Вербой и никаких проблем. Вообщем изначально Организаторы и Инспектора увидели эту ситуацию - но решили не портить ПРАЗДНИК другим детям. Моё мнение - абсолютно правильно. И тем приятней ПОБЕДА нашей команды пусть и по буллитам , а не техническое поражение армейцев со счётом 5 - 0.
Дети конечно же не должны быть виноваты в этих ВЗРОСЛЫХ играх.
Все ребята - МОЛОДЦЫ !!!

тростиночка

Сообщение тростиночка » 21 фев 2007, 19:15

Оля-ля. Как не ожидали, ожидали, конечно. В этом клубе в каждом годе такая проблема. Если ЦСКА 98 возьмет: Кабанова, Лосева, Медведева, Черепашкина, Зайчикова, Лисичкина из 97 ........................ и добьет коллектив южными птицами (не знаю если возьмут, говорят, не брали), то да.
Ну, у Вас же хорошая команда (будет) зачем, скажите, брать людей с 97.
вы же доказали это в играх с такими сильными командами как Wizards, БМ, Локомотив и т.д.
Что ж тренера позорятся? Дайте играть своим!!!!
А такой игры, не надо желать своей команде, если вы плохого не желаете.
В спорте лотереи нет, это закон спорта!!!!!

С98

Сообщение С98 » 21 фев 2007, 19:26

Если интересно подтверждение этого факта - ссылка http://www.pointstreak.com/players/play ... ll&sortby=
21 по результативности ... и количество игр.
Небольшая поправочка : по Протоколу у Кабанова 2 гола + 2 голевых передачи ...

Jesus

Сообщение Jesus » 21 фев 2007, 19:28

ДИНАМО- ХИМИК: 10:1
Динамо с победой!!!
Так держать!!! :super:

inter

Сообщение inter » 21 фев 2007, 19:34

С98: Я чего то не пойму,а что это меняет? О что 97 г.р?И ли он из другого клуба?Чего так всполошились то?У нас заболел наш капитан,тренер позвал Игоря и что?Ну не написал он его пораньше,как это требовал регламент,но мы никого не обманули!У нас играли только наши воспитанники,а вы тоже насколько я знаю усилились двумя игроками из Твери(вместо своих ребят)для результата и ничего!А это была обычная формальность!И Бирюков у нас со сборной России катается,а не в отпуске.

inter

Сообщение inter » 21 фев 2007, 19:36

тростиночка: Вы правы,надо играть своими,нашу причину я объяснил С98

оля-ля

Сообщение оля-ля » 21 фев 2007, 19:40

С98
Не знаю, что будет завтра, но сегодня игра между нами ЦСКА и вами Спартаковцами была очень эмоциональной. На самом деле.
И не правда, что нас не было слышно. Если бы давали звание за звонкие голоса, то мы были бы лучшими. мы не утихали до последней секунды матча, поддерживая наших мальчиков.
И никто нас не обстреливал.

Jesus

Сообщение Jesus » 21 фев 2007, 19:43

С98: Ачто ж вы про Васильева не пишите, который спас вас. А то приглашенные звезды других команд вас задевают, а про себя опять молчок. Т98 уже устал спрашивать про своих ребят, а вы его все игнорируете. А бело-голубые болели за ЦСКА еще и потому, что не хотят, чтоб их детей завтра с балкона поливали грязью ваши ув. мамочки. Вы обо всем пишите с таким позитивом, а на поверку выходит иначе. :no:

С98

Сообщение С98 » 21 фев 2007, 19:50

inter:
Я чего то не пойму,а что это меняет?
Мне тоже очень понравилось что это ничего не поменяло. Дали поиграть всем ребятам - вот это главное !
У нас заболел наш капитан,тренер позвал Игоря и что?Ну не написал он его пораньше,как это требовал регламент,
Есть некая Буква Закона (Регламент) - и её надо соблюдать.И кому уж как ни Суяркову её было не знать. И.Ларионов достаточно чётко проводил разъяснения с тренерами и до и во время Турнира. И по нарушениям и по всему остальному.
а вы тоже насколько я знаю усилились двумя игроками из Твери
Эти ребята ЗАЯВЛЕНЫ и на КФХМ и более двух месяцев назад с обоюдного согласия вошли в состав нашей команды и на Турнир И.Ларионова в том числе.
А это была обычная формальность
И.Кабанов МОГ ИЗНАЧАЛЬНО бы играть за Вашу команду. И наверно был бы одним из лучших бомбардиров Турнира... Если бы 16.02.07 на стол к Организаторам легла бы правильно оформленная Заявка. А так ...
Ну и немного в "плюс" Суяркову по моему мнению - за время отсутствия Бирюкова он сумел реально преобразить Вашу команду и без включения туда И.Кабанова . Это правда . Это его заслуга и никто не собирается эту заслугу у него отнимать.

С98

Сообщение С98 » 21 фев 2007, 19:55

оля-ля:
Я высказал своё видение. Вернее слышание :yes: Во время игры - да безусловно !!! :yes: В овертайме как-то не очень... И Вас действительно "никто не обстреливал" , не могу не согласиться:) . Ещё раз подтверждаю , остальные игры видел урывками, - у Вас боеспособная хорошая команда. Так что - самые лучшие пожелания !:yes::yes::yes:

Maxl

Сообщение Maxl » 21 фев 2007, 20:06

[quote="Gangst3R"]Делаем ставки, дамы и господа :lol:

5) Крылья Советов
6) Белые Медведи

я думаю так...[/quote]

Две недели назад КС-БМ в КФХМ сыграли 4:10. Хотя расслабляться не стОит нам, понимаем. В остальном, кстати, соглашусь с Вами. Хотя УСА может напрячься. И уж конечно НИКТО здесь и сейчас не будет воспринят серьезно, если будет уверять, что может точно предсказать Динамо-Спартак.

С98

Сообщение С98 » 21 фев 2007, 20:08

Jesus:
А то приглашенные звезды других команд вас задевают
Ну что Вы ? Где Вы увидели в моих сообщениях , что меня ЗАДЕЛИ Джиошвили и Верба ? Можете посмотреть , вряд ли найдёте . Я уже попросил Вас показать мой "негатив" - Вы проигнорировали мою просьбу. В этот раз вы мне приписываете опять нечто не мной написанное. Я по-моему достаточно чётко излагаю свою позицию. Тренер ДМ98 поступил согласно РЕГЛАМЕНТУ заявив на этот Турнир воспитанников тренеров клуба Динамо по 97 г.р. - НЕТ ПРОБЛЕМ ! НИКТО в его адрес не высказал ни единой претензии. Во всяком случае с нашей стороны или моей лично. А вот привлечение на единственную игру с нами НЕЗАЯВЛЕНННОГО игрока от тренера (вернее ИО) - вот здесь : да претензия имеет быть. Только замечу - не с моей или нашей стороны , а со стороны ОРГАНИЗАТОРОВ, которые чётко выполнили свою работу.
А бело-голубые болели за ЦСКА еще и потому, что не хотят, чтоб их детей завтра с балкона поливали грязью ваши ув. мамочки
- ну здесь я ничего не могу сказать."Моя мамочка"- жена стояла рядом со мной на той игре и ничего такого я от неё не слышал - вот за это отвечаю :yes:
Т98 уже устал спрашивать про своих ребят, а вы его все игнорируете
Я не уполномочен обсуждать с тренером игру его ребят. Наверняка у него есть номера сотовых телефонов родителей . Наверно можно позвонить лично , а не спрашивать здесь на сайте - не находите ?
Вы обо всем пишите с таким позитивом, а на поверку выходит иначе
Если можно то ещё раз просьба - конкретней можно ? С примером так сказать , а не голословно.

inter

Сообщение inter » 21 фев 2007, 20:23

С98: Я был на собрании представителей,ничего об этом не говорилось.Может с точки зрения регламента это надо было сделать раньше.А что касается моральной стороны,мы что то нарушили?То-то!Я ещё раз повторюсь это формальности,которые всегда можно разрешить.

inter

Сообщение inter » 21 фев 2007, 20:25

Всем динамовцам респект:)У меня там много друзей,с которыми я поддерживаю очень хорошие отношения:):)

SLegg

Сообщение SLegg » 21 фев 2007, 20:33

С98:
С ПОБЕДОЙ ! ДАЕШЬ ФИНАЛ !!! Изображение

Ответить

Вернуться в «1998»