Jesus:
А то приглашенные звезды других команд вас задевают
Ну что Вы ? Где Вы увидели в моих сообщениях , что меня ЗАДЕЛИ Джиошвили и Верба ? Можете посмотреть , вряд ли найдёте . Я уже попросил Вас показать мой "негатив" - Вы проигнорировали мою просьбу. В этот раз вы мне приписываете опять нечто не мной написанное. Я по-моему достаточно чётко излагаю свою позицию. Тренер ДМ98 поступил согласно РЕГЛАМЕНТУ заявив на этот Турнир воспитанников тренеров клуба Динамо по 97 г.р. - НЕТ ПРОБЛЕМ ! НИКТО в его адрес не высказал ни единой претензии. Во всяком случае с нашей стороны или моей лично. А вот привлечение на единственную игру с нами НЕЗАЯВЛЕНННОГО игрока от тренера (вернее ИО) - вот здесь : да претензия имеет быть. Только замечу - не с моей или нашей стороны , а со стороны ОРГАНИЗАТОРОВ, которые чётко выполнили свою работу.
А бело-голубые болели за ЦСКА еще и потому, что не хотят, чтоб их детей завтра с балкона поливали грязью ваши ув. мамочки
- ну здесь я ничего не могу сказать."Моя мамочка"- жена стояла рядом со мной на той игре и ничего такого я от неё не слышал - вот за это отвечаю
Т98 уже устал спрашивать про своих ребят, а вы его все игнорируете
Я не уполномочен обсуждать с тренером игру его ребят. Наверняка у него есть номера сотовых телефонов родителей . Наверно можно позвонить лично , а не спрашивать здесь на сайте - не находите ?
Вы обо всем пишите с таким позитивом, а на поверку выходит иначе
Если можно то ещё раз просьба - конкретней можно ? С примером так сказать , а не голословно.