Понятно . Сделаю .

Sergey006-75:Поздравляю вас с хорошей результативностью,ДЕВЧОНКАМ так держать!!!!!!!!!!!
Serega72:Девочки молодцы!!!!!!!
С98:
С победами!
Полностью Вас поддерживаю, Русь 98 знаю с первого набора, (словом росли на глазах) в основном и в большей части занимался ими Рогов, но в угоду Литвинову, Рогов был уволен из школы. Взяли на работу Волкова, он вместе с Литвиновым в Одинцово «бабло» зашибает. 98 год практически ими брошен, от детей нельзя требовать, того чему их не учили. Складывается впечатление, что скоро в лице Русь-98 увидим Русь-93, тенденция пока к этому стабильная. 98 идёт за нашим 97 следом и в памяти ещё свежо, чему и как учил наших детишек в прошлом году Павлов, в 98 г. всё иначе, делают то, что наши делали 2-3 года назад. Может у 98 г. другая методика подготовки, к сожалению, я не специалист и объективно оценить происходящее не могу, но качество катания многих детей оставляет желать лучшего. Команду очень жалко, но при таком отношении тренеров лучше не станет. Хотелось бы быть неправым.Григорий Распутин писал(а): Итог:если по мнению тренеров этот матч проиграли дети "со своими родителями", то как же тогда сыграл этот звездный амбициозный тренерский дуэт. Или они не играли?Если так то что же они делают на скамейке?Свои амбиции подтверждайте результатами сильными клубами. Это вам не Одинцово.Фраза "!Выигрывает команда-проигрывает тренер" сомнению не подлежит. Хотите поспорить?! Вчера все было на табло. С победой Спартак!