Gold98 писал(а):Так оно и есть у нас расширенный списокРостов писал(а):Хе,зачем им сниматься,они в Центре заявлены одним расширенный составом,то один Локо играет,то другой,а если вдруг выйдут в финал,то объединят лучших в одну команду,да ещё пятёрочку,для уверенности,добавят из других команд ;-)
Нихрена , Какой ты все таки умный ) Ну тогда заголите состав на матч Локомотива против которого пока сыграли один раз 1-7 .donds писал(а):АК97инфо оттуда что мы ездим на игры и видим кто играет надо бы понимать это и смотреть кто пишет !
Поясняю : в общедоступном виде заявки на центр мне удалось найти лишь состав Локо 04 http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... 3&Team=134 , он же http://doc.r-hockey.ru/protocols/2013_2 ... 273757.jpg Другова не нашел . Вы , видимо играли с кем то другим , вот я и попросил озвучить - с кем конкретно .Ростов писал(а):Если честно,то немного не понятно к чему было написано слово : ЗАГОЛИТЕ состав ?
Поясняю . Не причем ... Просто сообщить , что я в курсе сколько раз и как вы сыграли с Локо . На всякий пожарный ... ))Ростов писал(а):И причём тут счёт нашей игры с Локо ?
Поясняю : давно не общался с закадычным корешем , так обрадовался , что не сдержал искренних эмоций . К тому же про УТКУ Локо пока молчат , пока только предположения ...Ростов писал(а):Был простой вопрос про "УТКУ", ну нет же,нужно было всё обоср ... ть и перевести на личное,зачем,не пойму !?
Вернем беседу в деловое русло . Не могли бы представители Ярославля сбросить на сайт Сергею С расширенную заявочку на зону Центр , а то там лишь 17 полевых и те с Локо 04 , все таки р-хоккей очень уважаемый и достоверный сайт ... или Вы без заявки играете , по спецусловиям , кого хотим - того и поставим ?Ростов писал(а):Вот теперь всё понятно А мы играли именно с Локо,хотя в составе наблюдались не все игроки свои Насколько я знаю,Атлант играл с Локо 2004,конечно же возможно тоже не все игроки принимавшие участие в этой игре были из этой команды,но утверждать не берусь Было бы лучше послушать представителей Ярославля,а не гадать и не наводить 'тень на плетень' ...
Что тут скажешь, конечно же МОЛОДЦЫ!АК97 писал(а):А между прочим , очень хочется поздравить школу Витязь со входом в группу шести сильнейших команд . Все без исключения большие молодцы . Задача была наисложнейшая и казалось бы практически не реальная ( с учетом итогов прошлогоднего сезона ) Но везет тому , кто везет ... Всем Витязям спасибо и так держать , КРАСАВЫ !!!