первенство россии(зона поволжье)

Ак Буре

Сообщение Ак Буре » 08 ноя 2008, 21:23

Дмитрий Макаров лучший бомбардир!!!!! МОЛОДЧИК!!!
скажите кто лучший защитник и вратарь?

таня
Команда: "Нефтехимик"-98

Сообщение таня » 09 ноя 2008, 12:54

Всем добрый день! Ну вот сегодня команда "Нефтехимик" ранним утром прибыла домой. доехали нормально. Очень растроились за команду "Нефтяник" Альметьевск. Мы за них всю игру болели, проигрывая со счётом 4-1, мальчишки смогли сровнять счёт, но удача больше улыбнулась Нижнему Новгороду. Игра была интересной,ну и конечно наша игра с нашими соседями Ак Барсом ,как мне кажется была достойна финала!!!

ОЛЯ.

Сообщение ОЛЯ. » 09 ноя 2008, 13:44

Всем ПРИВЕТ!!!
Спасибо всем за турнир! Отдельное спасибо нижнекамцам! Мальчишки доехали нормально- отдельное спасибо нашим водителям, довезли всех живыми и здоровыми. Гордимся за хоккейный Татарстан, похоже только мы, Альметьевск не вошли в финал :weep: . .. Но за свою команду не стыдно, просто - не повезло! Привет Бугульме, Челнам, Нижнекамску и Казани!!

Чуть, не забыла! Большое спасибо ребятам из Ижевска и Нижнего Новгорода за интересную игру и за достойных соперников! Еще поборемся, приезжайте в гости поиграть! Встретим с радостью! Нет, серьезно, а?
Я даже придумала как, будете играть финал в Бугульме, все равно выходные должны быть, вот и приезжайте! Заодно покажите детям столицу нефтяного Татарстана! У нас тут бордюры на дорогах мраморные!! :yes:

КС-98

Сообщение КС-98 » 09 ноя 2008, 15:37

Привет всем , кто был в Новосергиевке ! Хотелось поделиться ощущениями о прошедшем соревновании . А именно об условиях пребывания команд . Многие писали о плохих условиях проживания и питания . Но ведь хоккей - вид спорта для людей с сильным духом и характером . Так что некоторые трудности пошли только на пользу детям . Голодными и замёрзшими никто не остался , за что и спасибо организаторам ! А дворец в Новосергиевке отличный ! :)
В хоккее нужно не только хотеть, надо ещё и мочь !
Ю.Моисеев

СпайнджБОБ
Команда: Нефтехимик-98

Сообщение СпайнджБОБ » 09 ноя 2008, 21:26

КС-98
Если не секрет, Вы из какой команды. :confused: :confused: :confused:

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 09 ноя 2008, 22:13

СпайнджБОБ КС-98 это может быть Крылья Советов, но с огромнейшей долей вероятности - это сосед из Саратова :laugh:
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

kanteev

Сообщение kanteev » 10 ноя 2008, 00:27

Добрый вечер!Ребят,кто был на закрытии турнира в Новосергиевке,отпишитесь пожалуйста,что и как было(уехал раньше на авто,а мамкам не верю(шутка)),и так вопрос по номинациям:
1-Лучший вратарь-Лада- не видел всех игр поэтому не могу высказать свое мнение.
2-Лучший защитник-Пузанов Набережные Челны-объективно(мое мнение)
3-Лучший нападающий-Каюмов Бугульма(наверное объективно,не всегда один игрок может вытащить всю команду-парень видит поляну лучше всех и играет на результат,а не на себя,а наверное ,потому-что есть Черепуха.
4-Лучший игрок турнира Черепуха Саратов( я бы сказал-1 пятерка,которая сделала результат в решающих играх и принесла победу своей команде в целом)
5-Лучший бомбардир турнира-№12 Бугульма(фамилию не помню)-???????.По-моему 1 звено Саратова набрало больше,чем вся Бугульма,если ошибаюсь извиняюсь.
Каждая команда была награждена ОДНОЙ медалью(мальчишки поснимали шлема для награждения),Черепухе повезло больше-дали 500 рублей.Турнир проводился под эгидой ФХР.

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 10 ноя 2008, 11:12

kanteev
kanteev писал(а):Каждая команда была награждена ОДНОЙ медалью(мальчишки поснимали шлема для награждения),Черепухе повезло больше-дали 500 рублей.Турнир проводился под эгидой ФХР.
"Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно..." Очередное доказательство того, что по большом счёту, руководству Российского хоккея наплевать на детский хоккей в целом и на региональный хоккей в частности :( Где то крутятся миллионы у.е., а где то не могут по нормальному накормить детей, чтобы у них хотя бы не было расстройства желудка.
КС-98
КС-98 писал(а): Многие писали о плохих условиях проживания и питания . Но ведь хоккей - вид спорта для людей с сильным духом и характером . Так что некоторые трудности пошли только на пользу детям .
Не совсем уверен в тезисе что - чем хуже условия подготовки хоккеиста, тем более мастеровитым он становится.
СпайнджБОБ
СпайнджБОБ писал(а):КС-98
Если не секрет, Вы из какой команды.
Это наши Саратовские :)
Теперь по турниру.
Наши мальчишки однозначно МОЛОДЦЫ! Порадовали не только всех родителей и детей нашей команды, но и всю нашу хоккейню школу. Что касается вклада нашей первой пятёрки в итоговый результат команды, то он конечно огромен. Но не надо забывать о том, что лидеры, есть в любой команде, но есть и те кто "таскает рояль" и я думаю, что без этих людей общий успех был бы невозможен. :yes:
Что касается статистики нашей команды, то если наш главный тренер, мне её любезно предоставит, то я выложу её здесь на всеобщее обозрение.
п.с.
kanteev
И тогда то мы и выясним сопоставимы ли результативность Бугульмы и нашего первого звена :D (шутка)
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! (с)
http://wiki.kidshockey.ru/w/%D0%A5%D0%9 ... B%D0%BB_98

Bad
Команда: "Нефтяник"-98 Бугульма

Сообщение Bad » 10 ноя 2008, 11:30

Всем привет.
Дома инета нет, поэтому пишу только с работы.
Спасибо Новосергиевке, старались, как могли.
Особено порадовало наличие спортзала и тенисного стола в школе.
Питание - нормально. Отсутствие горячей воды - это, конечно, минус.
Но вот закреплённые за каждой командой старшекласники - это СУПЕР!!!
Катюхе, до последнего поддерживавшей наших пацанов и с заплаканными глазами провожавшей наш автобус - огромное спасибо от детишек, родителей и тренера!!

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Еще организаторам спасибо за досуг!
Были и кино, и дискотека, и поездка в пещеры (правда я с сынишкой не ездил, приболел он, но остальным очень понравилось).

Теперь по результатам.
Очень удивлён призом лучшему бомбардиру.
С трудом верится, что наш Коля смог забить больше, чем ребята из Саратова, которые в групповых играх забивали по 20 шайб за матч. А мы в сумме забросили 27....... :(

Ну и очень понравился Саратов. Молодцы ребята, в отличном стиле показали нам, что хоккей - это командная игра. Будем делать выводы. :)

Слабым утешением послужило то, что мой сынишка в регулярных баталиях по настольному теннису обыграл Черепуху. :)
Будем жить.

СпайнджБОБ
Команда: Нефтехимик-98

Сообщение СпайнджБОБ » 10 ноя 2008, 20:05

kanteev писал(а):Черепухе повезло больше-дали 500 рублей.Турнир проводился под эгидой ФХР.
С какой такой стати ему дали пятихатку? :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Челны-98

Сообщение Челны-98 » 10 ноя 2008, 22:29

kanteev
Со всеми номенациями согласен полностью, только есть вопросы по последней. Тут надо видеть статистику. Может быть Николай Кудряшов и забил больше всех, но скорее это случилось в какой-нибудь игре, в которых забивали по 20-30 шайб. Я старался не пропускать матчи, и у меня больше на слуху слова информатора: "Черепуха, Каюмов, Мужиков". Кудряшова тоже называли, но не так часто или я пропустил. Вратарь Лады мне очень понравился; защитник - Пузанов (Челны), то же получил "лучшего" заслуженно, он надёжен в обороне и к тому-же много забивает; Каюмов очень хороший игрок, но по-моему наступила пора, когда ему уже не хватает только индивидуальных действий, ему нужны хорошие партнёры и , видимо, одного Кудряшова мало; Черепуха очень понравился: индивидуальная техника игры и катание просто супер! и в финальном матче с Бугульмой почти все 8 забил он, с партнёрами играет в пас, но этот компонент мне больше понравился у Пензы, к тому же ребята из Дизеля более крупные (это важно на будущее).
Bad
Про условия нашего бытия в Новосергиевке я уже писал. Детей развлекали как могли. И то, что у каждой команды была няня (лет 14), в которую влюбилась вся команда, и был куратор команды, который занимался различными её проблемами, просто здорово. А что касается фразы, что"трудности идут на пользу",то я счетаю, что главное не переборьшить с ними, а то можно отбить любовь к хоккею у детей, если загонять их в скотские условия. Нынешние дети - это не то что представляли раньше мы с вами при СССР в эпоху деревянных игрушек и двумя каналами по ТВ. Сейчас ребёнок может сравнить домашний быт и условия в лагерях, и если постоянно он будет чувствовать сильные неудобства, ребёнок может плюнуть на всё и скажет: такой хоккей мне не нужен, лучше телевизор и компьютер в домашних условиях. Мне в нашем лагере не понравилось то, что одному мальчику досталось одеяло ( а вместо пододеяльников давали 2-ую простынь), которым видимо подтерали зад. Только после вмешательства его отца и куратора команды одеяло поменяли.Постельное бельё теперь я буду брать из дома, казённое что-то очень страшное (как бы не подхватить что-нибудь). И я полностью согласен, что мастерства плохие условия не прибавят. Насчёт одной медали на команду, то это просто позор. Лучше бы родители сами купили эти медали, только сказали бы. Видимо в эпоху кризиса начинают экономить на мелочах. Наше руководство например сэкономило на автобусе: туда мы уехали попутно с 96-м годом, который ехал в Оренбург, а обратно прислали за нами 2 газели, только на сутки позже чем надо (может расчитывали, что мы пешком уйдём).

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 11 ноя 2008, 09:26

СпайнджБОБ
СпайнджБОБ писал(а):С какой такой стати ему дали пятихатку?
Наверное на детском форуме о хоккее, стоит придерживаться более приличной стилистикой в постановке вопроса, не находите?
Специально для Вас поясняю, что игрок команды Кристалл (Саратов)-98, Черепуха Денис, получил денежный приз в размере 500 рублей, как лучший игрок турнира.
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! (с)
http://wiki.kidshockey.ru/w/%D0%A5%D0%9 ... B%D0%BB_98

Avrora

Сообщение Avrora » 11 ноя 2008, 12:41

Всем здравствуйте.Я в новосергиевки не была , был мой муж Аркадий (команда Кристалл-98), он все расскажет.
.
Турнир очень понравился.Для деревни сделано все на высшем уровне.Питание у детей тоже нормальное, а главное все это можно есть, что не скажешь про другие города.Мы жили в школе напротив на раскладушках, 1 минута ходьбы. Питались вместе с детьми( оплатили на месте), так что проблем покушать не было.Родители писали, что баня не работает, помыться негде, не знаю , у нас проблем не было.На следующий день наш тренер договорился во дворце когда закончатся игры искупать детей. Пришли и спокойно искупались все в душе. Мы родители договорились искупаться в душе котельной, которая обслуживает школу, а потом все ходили в баню.Если желания нет, то причины всегда найдутся.
Во время турнира наш тренер проводил постоянно разбор полетов, вместо дискотек ( в Саратове сходим) то игра в футбол, то спортивные упражнения и т.д., ребята постоянно были в форме.Проводил психологическую подготовку, настраивал ребят на игру.Было желание победить И мы победили.
Очен понравилась экскурсия в подземный храм, вожатая, которая буквально нянчилась с детьми и переживала в месте с нини все неудачи, и радовалась победам.
Что касается закрытия, тут мне не совсем понятно с награждениями, но это на усмотрение судей. Кстати судейство мне понравилось, никаких подыгрываний не было, все наказания были по делу за конкретные нарушения.
Ктото написал, что во время игры с командой из Новосергиевки, после первого переода была замена их вратаря на нашего и счет перевалил за 20-0. Кто смотрел игру , тот видел, ребята из Кристалла видя , что команда слабее, устроили себе небольшую тренировку. то есть откат шайбы вратарю, потом передача защитник, тот передал нападающему и т.д.И забивать особо не торопились. Когда встал на ворота Новосергиевки наш вратарь, то ребята устроили ему просто растрел, он бедный волчком вертелся в воротах.
Дворец сделан на уровне,нареканий не возникает.
Дети на мой взгля жили в нормальных условиях, за исключением( большой минус) не было горячей воды.
Я не знаю ездили ли ваши дети на сборы летом в спортивные лагеря. так вот там условия вообще кошмарные, и ни чего все довольны. Не нравится , воспитывайте не мужчин а маменкиных сыночков.
Ну а победить должно быть желание, у наших ребят оно было и они победили.

КС-98

Сообщение КС-98 » 11 ноя 2008, 16:09

Наконец-то , хоть один объективный отзыв о прошедшем турнире . :yes:

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
А по поводу номинаций сравнивайте сами : Черепуха забил 21 шайбу , Бугульма 27 .
В хоккее нужно не только хотеть, надо ещё и мочь !
Ю.Моисеев

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 11 ноя 2008, 16:16

КС-98
Пенза с радостью обменяла бы два лукошка шайб Новосергиевке и Волжску на 2 шайбы Саратову и Челнам. Нужно оценивать по матчам конкурентов. На следующий год по 6 шайб в матче никто забивать не будет. Я думаю Черепухе приз дали не за 21 шайбу, а за то, что лучше других выглядел именно в матчах лидеров.
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Ответить

Вернуться в «1998»