Открытое первенство Москвы в сезоне 2009-2010 гг. 1-а группа

Боба

Сообщение Боба » 03 ноя 2009, 16:02

Всем привет!
Хочу поднять не простой, но очень важный вопрос!!! Ща помидорами закидают))) Но фиг с ним!
Зачем нужны в Московском чемпионате Подмосковные команды и Ярославль?
Какое развитие Московский хоккей получает в связи с их участием? Надо усиливать свой чемпионат, возможно открывать новые школы, а вместо этого тратятся деньги "Федерации Хоккея Москвы" (Московского бюджета) не целевым образом! Оплата транспорта, льда, судейства (ох какого судейства) итд... А сколько здоровья надо иметь на 10-12 часовой переезд в Ярославль и обратно, а собственно зачем. (чтобы сыграть со сборной региона Центр). Может, лучше Вы к нам. Почему Московские команды не участвуют в чемпионате Подмосковья, мож были бы чемпионами и получили все соответствующие регалии... звания итд... И другой вопрос... Может, кто из за Урала примет участие в Московском чемпионате?))) Он же открытый, заявляйтесь! И статус сразу повысится!
Вот TRENER про административный ресурс вещает! К нему сразу вопрос:"А скока человек из Воскрксенска у них в команде? И к Ярославским тоже:"Скока, скока???" Про Витязь и Кристалл даже не буду спрашивать..... У всех интернаты... кого хотим обманывать... Чем к примеру Русь хуже Химика... Может лучше в пульке примут участие Московские школы, КС, БМ, СЗ, С.Центр...(а там и другие подтянутся)... А область если захочет, пусть по второй группе играет))) Наших тренерует...
Ни кого не хотел обидеть, просто мысли вслух!!! Хочу услышать мнения уважаемых участников форума о преимуществах проведения ОТКРЫТОГО чемпионата Москвы, мож. его пора уже закрыть в связи с изменением формы проведения, и поломать сложившиеся стереотипы
Обсуждение здесь http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &start=285

AAV
Команда: СМ-99, КЭ-02

Сообщение AAV » 03 ноя 2009, 18:45

Боба писал(а):Всем привет!
<...>
Обсуждение здесь http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &start=285
Вот пусть обсуждение там и останется. А ещё лучше - заведите отдельный топик где-нибудь в "Регламенте и судействе" или "Играх и турнирах"

TRENER

Сообщение TRENER » 03 ноя 2009, 20:27

Не хотел отвечать,но...
Все домашние игры с участием Химик 98 судили судьи назначенные ФХМ,кроме последней игры с ЛОКО!Это факт!!

gennossi
Команда: Локомотив 2004 98+16

Сообщение gennossi » 03 ноя 2009, 22:40

TRENER писал(а):Не хотел отвечать,но...
Все домашние игры с участием Химик 98 судили судьи назначенные ФХМ,кроме последней игры с ЛОКО!Это факт!!
Вот вот а в игре с Локо судил наверное кто то из родителей :laugh:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Боба писал(а):Всем привет!
Хочу поднять не простой, но очень важный вопрос!!! Ща помидорами закидают))) Но фиг с ним!
Зачем нужны в Московском чемпионате Подмосковные команды и Ярославль?
Какое развитие Московский хоккей получает в связи с их участием? Надо усиливать свой чемпионат, возможно открывать новые школы, а вместо этого тратятся деньги "Федерации Хоккея Москвы" (Московского бюджета) не целевым образом! Оплата транспорта, льда, судейства (ох какого судейства) итд... А сколько здоровья надо иметь на 10-12 часовой переезд в Ярославль и обратно, а собственно зачем. (чтобы сыграть со сборной региона Центр). Может, лучше Вы к нам. Почему Московские команды не участвуют в чемпионате Подмосковья, мож были бы чемпионами и получили все соответствующие регалии... звания итд... И другой вопрос... Может, кто из за Урала примет участие в Московском чемпионате?))) Он же открытый, заявляйтесь! И статус сразу повысится!
Вот TRENER про административный ресурс вещает! К нему сразу вопрос:"А скока человек из Воскрксенска у них в команде? И к Ярославским тоже:"Скока, скока???" Про Витязь и Кристалл даже не буду спрашивать..... У всех интернаты... кого хотим обманывать...
По поводу Ярославских: не из Ярославля- двое, остальные из Ярославля я про 98 год, про остальных говорить не буду...

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Боба писал(а):А сколько здоровья надо иметь на 10-12 часовой переезд в Ярославль и обратно, а собственно зачем. (чтобы сыграть со сборной региона Центр).
Вы из какой страны товарищЬ, от Ярославля до Москвы примерно 250-270 км. и того максимум пять часов езды по бездорожью...
"Вы быстры, а мы быстрее!!!"

sheb98

Сообщение sheb98 » 05 ноя 2009, 01:06

Не надо оправдываться! Кто может этот факт подтвердить?

TRENER

Сообщение TRENER » 05 ноя 2009, 11:00

sheb98
КОМУ НУЖНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ???ВАМ??? :D Есть желание :confused: тогда в ФХМ,там есть все протоколы,делаешь копию и вперед,потом почитаем! :laugh: Как то ВЫ не дружелюбно относитесь к Химик,.......
Никто и не оправдывается,....
Хоть и не мой год,но домашние матчи смотрю исправно,если ВЫ мне не верите,то о чем говорить! :bow:

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 05 ноя 2009, 12:56

TRENER
Позвольте с ВАМИ не согласится :no: . В два года назад в ОЧМ, наша команда играла в Воскресенске. После игры первых составов мы выигрывали 5-1(если не ошибаюсь ;) ), в игре вторых составов, судьи стали нас попросту плавить :mad: . Не засчитали забитый нами гол, зато забитый не поправилам гол хозяев, преспокойно засчитали :D . Про удаления я вообще молчу :o . В итоге мы проигрываем 4-5. такого судейства я не где не видел :no: . В тот день судьям реально повезло, что мы до них не добрались :war: . В прошлом году в ОЧМ, мы обыграли ХИМИК 6-3, спокойно, и запасом :yes: . Вот как говорится, почувствуйте разницу ;) . И нет у меня оснований сомневаться в правдивости Витязя и Локомотива. Я сам видел, как это делается в Воскресенске :yes: .
Москва

MARSIANIN
Команда: ХК "ХК" (6- звено)

Сообщение MARSIANIN » 05 ноя 2009, 13:04

:insane:

ЯРИК98

Сообщение ЯРИК98 » 05 ноя 2009, 14:33

Что и требовалось доказать! Никогда не было такого, чтобы перед игрой главный судья за руку здоровался практически со всеми родителями хозяев и в ходе игры показывал им большой палец, а тут пожалуйста, как в порядке вещей. Молодцы :mad: :mad: :mad:

TRENER

Сообщение TRENER » 05 ноя 2009, 15:03

Sergey006-75
Я говорю об играх в зачет,в Вашем случае это было 2 года назад,...ничего сказать не могу!Поверьте, это скорее исключение,чем правило,у ВАС на Вымпеле тоже не все в порядке с судейством,про розовощекого рефери легенды ходят,покруче чем об нас!!Судей не в коем случае не оправдываю,...тем более,что-то Доказывать не собираюсь!
:bow:

лапин
Команда: Витязь-98

Сообщение лапин » 05 ноя 2009, 15:28

Господа! Судейство домашних игр ВО ВСЕХ!!!! клубах уже стало притчей воязыцех. Но ведь в 50% случаев оно в принципе более-менее нормальное. Естественно существуют судьи-уникумы, но куда деваться, если по статистике 2007г. (по моемому), на ВСЮ РОССИЮ!!! 200-250 судей(квалифицированных) в т.ч. КХЛ (Суперлига), Вышка и т.д.
Я думаю многие со мной согласятся, что в домашней игре мы своих детей этакими ангелочками выставляем, а в гостях нас все обижают. Но ведь это очень субъективное мнение (опять же повторюсь, что это сугубо мое мнение)!!! Если дома, допустим нашу заброшенную шайбу нам защитают, а фактически её не было (заброшена с нарушением правил), то мы молчим в трубочку, а вот в гостях...!!!
Еще раз обращаю ваше внимание, что это моё, личное мнение и суждение. Постарайтесь переоценить спорные моменты игр, и убедитесь, что в 80-90%%, судьи были адекватны. (10-20% - клиника!!!)

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 05 ноя 2009, 16:27

Всё сказано, - пересказано много раз.
Могу сказать только одно, - если нарушение не 100 процентное и судья "симпатизирует" ;) команде хозяев, то дома своего скорей не удалят, чем удалят, и наоборот гостя удалят 100%. И это вполне нормально, т.к. человек существо субъективное.
Я своему говорю всегда перед играми с хозяевами(не во всех городах), - будь готов к тому, что засуживать будут по полной, и это норма, так, что постарайся без удалений, - внимательней, отвечать на грубость только голами в ворота соперников(эта часть у него не совсем получается, - у него не только голами, и я его понимаю, и не устраиваю нотаций, обхожусь парой слов, типа - мог жёстко и по правилам встретить в другом моменте?) - главное интересы команды. И он нормально относится, не ну обижается конечно, но уже с пониманием процеса. Но вот когда дома засуживают своих, это из ряда вон выходящий случай, но снами и такое случалось. И хочется верить это из за не внимательности судьи, а не из за отношений внутри коллектива ДЮСШ или каких-либо других "стимулов". Такое действительно обидно.
Так вот - ИМХО: выигрывать нужно не смотря ни на что.
ИМХО: - Команду, которая сильней на "голову" своего соперника засудить не возможно!!!
И ещё на эту тему, пишут же выше, - снимайте на камеру и в ФХР.
И даже в этом случае был, есть и будет судейский "субъективизм" ;) :D :D :yes: :yes: :yes:
P.S.
А кто сказал??? - что жизнь справедливая штука??? :no: :no: :no:
Последний раз редактировалось пользователем 1 HKB98; всего редактировалось раз: 5

лапин
Команда: Витязь-98

Сообщение лапин » 05 ноя 2009, 16:37

Конструктивненько!!! :dandy: :dandy: :super:

sheb98

Сообщение sheb98 » 05 ноя 2009, 20:05

TRENER писал(а):если ВЫ мне не верите,то о чем говорить!
Простите пожалуйста, а с какого перепуга я должен Вам верить????? Мы, что с Вами детей крестили? А может выпивали вместе?
TRENER писал(а):Как то ВЫ не дружелюбно относитесь к Химик,.......
Ну мы же соперники! :) Конкурирующие можно сказать фирмы! :D А отношусь я к Вашей школе очень даже УВАЖИТЕЛЬНО! Я судейство в Ваших стенах не очень! :lol: :fie: :fie: :fie:

Ответить

Вернуться в «1998»