Вот пусть обсуждение там и останется. А ещё лучше - заведите отдельный топик где-нибудь в "Регламенте и судействе" или "Играх и турнирах"Боба писал(а):Всем привет!
<...>
Обсуждение здесь http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... &start=285
Вот вот а в игре с Локо судил наверное кто то из родителейTRENER писал(а):Не хотел отвечать,но...
Все домашние игры с участием Химик 98 судили судьи назначенные ФХМ,кроме последней игры с ЛОКО!Это факт!!
По поводу Ярославских: не из Ярославля- двое, остальные из Ярославля я про 98 год, про остальных говорить не буду...Боба писал(а):Всем привет!
Хочу поднять не простой, но очень важный вопрос!!! Ща помидорами закидают))) Но фиг с ним!
Зачем нужны в Московском чемпионате Подмосковные команды и Ярославль?
Какое развитие Московский хоккей получает в связи с их участием? Надо усиливать свой чемпионат, возможно открывать новые школы, а вместо этого тратятся деньги "Федерации Хоккея Москвы" (Московского бюджета) не целевым образом! Оплата транспорта, льда, судейства (ох какого судейства) итд... А сколько здоровья надо иметь на 10-12 часовой переезд в Ярославль и обратно, а собственно зачем. (чтобы сыграть со сборной региона Центр). Может, лучше Вы к нам. Почему Московские команды не участвуют в чемпионате Подмосковья, мож были бы чемпионами и получили все соответствующие регалии... звания итд... И другой вопрос... Может, кто из за Урала примет участие в Московском чемпионате?))) Он же открытый, заявляйтесь! И статус сразу повысится!
Вот TRENER про административный ресурс вещает! К нему сразу вопрос:"А скока человек из Воскрксенска у них в команде? И к Ярославским тоже:"Скока, скока???" Про Витязь и Кристалл даже не буду спрашивать..... У всех интернаты... кого хотим обманывать...
Вы из какой страны товарищЬ, от Ярославля до Москвы примерно 250-270 км. и того максимум пять часов езды по бездорожью...Боба писал(а):А сколько здоровья надо иметь на 10-12 часовой переезд в Ярославль и обратно, а собственно зачем. (чтобы сыграть со сборной региона Центр).
Не надо оправдываться! Кто может этот факт подтвердить?TRENER писал(а):Не хотел отвечать,но...
Все домашние игры с участием Химик 98 судили судьи назначенные ФХМ,кроме последней игры с ЛОКО!Это факт!!
Что и требовалось доказать! Никогда не было такого, чтобы перед игрой главный судья за руку здоровался практически со всеми родителями хозяев и в ходе игры показывал им большой палец, а тут пожалуйста, как в порядке вещей. МолодцыTRENER писал(а):Не хотел отвечать,но...
Простите пожалуйста, а с какого перепуга я должен Вам верить????? Мы, что с Вами детей крестили? А может выпивали вместе?TRENER писал(а):если ВЫ мне не верите,то о чем говорить!
Ну мы же соперники!TRENER писал(а):Как то ВЫ не дружелюбно относитесь к Химик,.......