да и хрен с вами!!!dave_1973 писал(а):Удачи ему в следующих играх, но уже без нас!
кто же тебя отодрал????dave_1973 писал(а):Причем дранными!
ODU писал(а):да и хрен с вами!!!dave_1973 писал(а):Удачи ему в следующих играх, но уже без нас!
Уважаемый брайн - Коты вырастут в тигров , а всякие мудозвоны сойдут с ума от зависти
Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:
кто же тебя отодрал????dave_1973 писал(а):Причем дранными!
НЕ отодрали а обыграли, а прискорбно - это когда родители думают, что они соображают больше тренера в хоккее.dave_1973 писал(а):А отодрали не меня, отодрали котов, как это ни прискорбно.
Если бы я сам не занимался хоккеем, я может быть так и не думал.ODU писал(а):НЕ отодрали а обыграли, а прискорбно - это когда родители думают, что они соображают больше тренера в хоккее.dave_1973 писал(а):А отодрали не меня, отодрали котов, как это ни прискорбно.
Никаких снисходительных отзывов и нет. Все прекрасно знают проблемы "Союза" и у большинства из присутствующих на этой ветке Затеев вызывает только огромное уважение.stavr писал(а):Уважаемые коллеги! Хочу заступиться за команду из Ставрополя! Нашему тренеру Затееву Дмитрию Николаевичу низкий поклон, что он своими силами всю команду тянет, хотя условий НИКАКИХ. Немножко обидно читать такие снисходительные отзывы о наших детях, некоторые из них еще и года не занимаются, а уже участвуют в соревнованиях. Если бы была финансовая возможность у родителей чаще встречаться на товарищеских играх, то гладишь и результат был бы несколько иной. И все равно при всех обстоятельствах мы гордимся и тренером и нашими детьми! Молодцы! А к родителям просьба лучше уж делиться опытом и советами как вы справляетесь с разными ситуациями, больше будет пользы, ведь все равно, кто-бы чего не добился все равно за наших играть будут, может будет еще чем гордиться. А то смотришь КХЛ, некоторые результаты не намного от наших отличаются, хотя уровень конечно другой, но результаты подчас очень не радуют. Так что давайте вместе будущих чемпионов растить! С уважением.
заниматься мало, нужно еще соображать и добиться хоть каких нибудь результатов.dave_1973 писал(а):Если бы я сам не занимался хоккеем, я может быть так и не думал.
Конечно мало. Но это больше дает мне оснований рассуждать, чем людям которые никогда не держали клюшки в руках, никогда не смогут щелкнуть от "синей" в "девятку", провести силовой прием или вывести нападающего "один в один" первым пасом.ODU писал(а):заниматься мало, нужно еще соображать и добиться хоть каких нибудь результатов.dave_1973 писал(а):Если бы я сам не занимался хоккеем, я может быть так и не думал.
скорее наоборот исходя из результатов игр которые здесь представлены то облезлые далеко не в призовых 3+3+0+2+0+0 это по очкам, забитых пропущенных вы сами посчитайте вам лучше знать сколько вы забили и пропустилиODU писал(а):НЕ отодрали а обыграли, а прискорбно - это когда родители думают, что они соображают больше тренера в хоккее.заниматься мало, нужно еще соображать и добиться хоть каких нибудь результатов.
есть один человечек который научит вести таблицу Сергей С на ветке золотая шайба 2010 в Саранске тогда вы все сможете видить картину происходящего, это очень удобно каждый из вас будет заносить туда результаты http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=Sar ... 7&days=180 на этой ссылке его сайт и там же можно и к нему обратитьсяБеркут писал(а):плохо, что результаты игр пЕРВЕНСТВА КРАЯ отслеживаются и публикуются только родителями и то не от всех команд. На краевом сайте департамента спорта информации "0".