Открытый Чемпионат г. Москвы. Сезон 2012/2013 г.г. I группа

Inquisitor

Сообщение Inquisitor » 13 июл 2012, 09:28

1 ЦСКА(Москва)
2 Локомотив-2004(Ярославль)
3 Динамо(Москва)
4 Кристалл(Электросталь)
5 Локомотив(Ярославль)
6 Северная звезда(Москва)
7 Спартак(Москва)
8 Химик(Воскресенск)
9 Крылья Советов(Москва)
10 Витязь(Подольск)
11 Русь(Москва)
12 Белые медведи(Москва)
13 Донбасс(Донецк)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5120 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5120&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5120&days=180 - для занесения результатов

http://www.hm2000.ru "Хоккей Москвы - статистика"

sheb98

Сообщение sheb98 » 10 мар 2013, 20:00

Sergey006-75, как всегда МОЛОДЕЦ! Пятерка! Ну сам знаешь сколько и куда!

sheb98 писал(а):Кто знает, как Русь с Локо сыграли?
Что, тоже не играли? Изображение

Ростов
Команда: ХК "Зубр"98-99 (Ростов-на-Дону)

Сообщение Ростов » 10 мар 2013, 20:10

Sergey006-75 писал(а):Я не понимаю чего вы к Динамо пристали? Ну не захотели они играть товарняк, и что. У ЦСКА например после каждой игры с Донбассом травмированные игроки, и нужно это ЦСКА? Игра в не зачет, чего ради ломаться? Команда не просто так не приехала, это как минимум решение тренера, а то и руководство школы. Если еще кто про динамит Донбасс, то я и спор могу проиграть. Донбасс с победой, то то шуму будет Динамо обыграли. А может Донбасс в ОЧМ и не кому не нужен? Ведь на Украине вон не жалуют.

Добавлено: спустя 9 минут 52 секунды
Re: Открытый Чемпионат г. Москвы. Сезон 2012/2013 г.г. I группа
P.S конечно сейчас по сыплется "сам дурак" и так далее. Но как я, думает очень много народа. Лично мне не привыкать к критике. Готов к диалогу Изображение .

При чем тут 'сам дурак' ? Да и к какому диалогу? Игра в расписании стоит,лед арендован,судейство назначено,в чем тогда проблема? положено играть значит надо играть! А если нет желания или более веская причина,так надо об этом уведомить как положено,вот и все ...
А как же слово порядочность ???
Действительно,это же может до маразма дойти,сейчас все 'умные' тренера сядут посчитают очки и не поедут на оставшиеся игры и не только с Донбассом,а зачем терять за зря выходной,правильно ?
Но это все литорика,не приехали,ну и Бог с ними,просто бесит выражение :
-не посчитали нужным

Витязь значит дураки,играли вчера 'товарняк',а Динамо умные,так что ли ?
Да еще и правы оказались и все теперь их поддерживают(((

Soviet Wings

Сообщение Soviet Wings » 10 мар 2013, 21:00

[highlight=#NaNNaNNaN]Да еще и правы оказались и все теперь их поддерживают(((

Не все! ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.
[/highlight]
Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения.
(Б. Спиноза)

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 10 мар 2013, 21:11

Ростов Если одна команда не приезжает на игру, значит на то есть причина. Какова она она у Динамо, ведают только они. Если не считают нужным объяснить, это их право. Вас же не очень волнует мнение представителей Украинских команд, по поводу участия в финале ЧУ.
Москва

donds
Команда: NITRA Slovakia, МХК Дмитров,New tecumseth civics

Сообщение donds » 10 мар 2013, 21:28

Sergey006-75как всегда каждой бочке затычка гыыы идиотские рассуждения всегда побеждают вовсе уж бред несешь товорняк товорняк иди центр смотри как улетает всем гыыы думаю с центром то точно западло всем играть слабоваты что то последние годы вслед году дай бог из третьей группы выползти ))) по годам будет след сезон там и посмотрим внатуре витязю не западло играть а линамо смотри великие стали )) есть расписание значит надо играть ) люди приехали арендовали все деньги потратили не малые ) эт вам не автобус арендовать вскладчину да и то ноеете как вам в Ярик ездить накладно пипец вовсе уж добазарились до чего к каком ты диалогу готов ? Ты как дерево непробиваем ))) так что лучше уж твой монолог послушать дешевле будет )) хих еще и неприезд команд оправдываешь договорился мля со своим незачетом утомил
Делай что должен случится что суждено

Ростов

Сообщение Ростов » 10 мар 2013, 21:35

Sergey006-75 писал(а):Ростов Если одна команда не приезжает на игру, значит на то есть причина. Какова она она у Динамо, ведают только они. Если не считают нужным объяснить, это их право. Вас же не очень волнует мнение представителей Украинских команд, по поводу участия в финале ЧУ.

Серега,если бы вот так сразу бы прозвучало бы и разговора бы ни какого бы и не было бы !
У многих бывает,то болезни(помнишь как пару лет назад даже общая пауза была во второй группе из за эпидемии?),
то подготовки к более серьезным играм,то на турниры команды уезжали,то еще что-нибудь ... Но все как то по человечески!
Так и наше мнение никого не волнует по поводу финала ЧУ !!!

Добавлено: спустя 59 секунд
Soviet Wings писал(а):[highlight=#NaNNaNNaN]Да еще и правы оказались и все теперь их поддерживают(((

Не все! ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.
[/highlight]

Извините,я имел ввиду тех,кто до этого высказался

donds

Сообщение donds » 10 мар 2013, 21:42

Витязь по большому счету мог бы после нг и не играть на очм первым составом уважай соперника и тебя будут уважать . А так по человечески могли бы предупредить люди бы взяли билеты на самолет на день раньше а не парились еще сутки в Москве

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 10 мар 2013, 22:01

donds У Витязя такой состав что они могут играть с вами хоть целый день. Периодически отпускать одну пятерку на обед, и на игре это не как не отразится. Им что тренировка что игра с вами, все одно подготовка к ЧР.

Добавлено: спустя 2 минуты 8 секунд
sheb98 Засунь себе ее сам знаешь куда Изображение .

Добавлено: спустя 2 минуты 39 секунд
donds А ты та сам уверен что в Донбассе останешься? Или ты регламент уже утвердил?
Москва

donds

Сообщение donds » 10 мар 2013, 22:08

Походу ты его утвердил )) хы я думаю витязь так мог играть с любой командой за искл цска и локо у них везде была разминка открой таблицу и почуствуй разницу москвич ты наш нет оказывается на верху московских команд хих вы как дуболомы какие то везде все укрупняются чтобы была конкуренция а вы наоборот об этом плачете )))

Вовинам

Сообщение Вовинам » 10 мар 2013, 22:11

donds ты то о каком зачете можешь писать
Сколько было радости как вы влезли в Чемпионат который проводят так ненавистные вам москвичи
Чудо-Богатыри из Ясенево

donds

Сообщение donds » 10 мар 2013, 22:17

Sergey006-75ладно че это я тут время трачу у меня вон банька истоплена пиво холодное рыбка пойду ка я отдыхать ворчите тут дальше хы

Добавлено: спустя 3 минуты 52 секунды
Вовинамслышь ты мне не тыкай а то тыкалка сломается я не с тобой разговаривал у кого радость то была ну ка скажи ка мне ? Да мне вообще честно говоря пох где играть ! Расслабится и не встревай в разговор пока не просили

OnL1ne98

Сообщение OnL1ne98 » 10 мар 2013, 22:23

Sergey006-75 - это мАсквА и мАсквАчи, им все должны, они всегда правы и т.д.
Москвичи гостеприимны и будут рады тому, что к ним приехали учиться. Для
"гоняющего за хоккейными знаниями" по Центральному региону России
украинскому новичку ОЧМ "Донбасс-98" , неявка на матч, без предупреждения и без объяснения руководства , московского "Динамо" - это еще одна сторона мАсквы и мАсквичей! Но "Донбассу" по-прежнему хочется учиться и играть с сильными, чтоб стать сильнее. Но...Sergey006-75
Изображение

donds

Сообщение donds » 10 мар 2013, 22:25

Sergey006-75да какая разница останется или нет не получится поедем в другое место вон Нижнекамск под боком ))

Ростов

Сообщение Ростов » 10 мар 2013, 23:17

Вовинам писал(а):donds ты то о каком зачете можешь писать
Сколько было радости как вы влезли в Чемпионат который проводят так ненавистные вам москвичи
блин,да на самом деле,речь сейчас должна идти о порядочности,ну или хотя бы элементарном выполнении правил,
не можете,не хотите,так дайте знать в установленной форме,а вместо этого опять продолжаем обсуждение темы :
- "ПОНАЕХАЛИ ТУТ ..."

Уже турнир заканчивается,пора бы уже и семьями начинать дружить,а мы всё ругаемся и отношение выясняем Изображение

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 10 мар 2013, 23:19

donds Так и мне в принципе без разницы где играть. В Москве команд много, выбирай не хочу. Хоть в первую группу хоть в третью, где потянет там и будет играть.
Москва

Ответить

Вернуться в «1998»