Sergey006-75 писал(а):Я не понимаю чего вы к Динамо пристали? Ну не захотели они играть товарняк, и что. У ЦСКА например после каждой игры с Донбассом травмированные игроки, и нужно это ЦСКА? Игра в не зачет, чего ради ломаться? Команда не просто так не приехала, это как минимум решение тренера, а то и руководство школы. Если еще кто про динамит Донбасс, то я и спор могу проиграть. Донбасс с победой, то то шуму будет Динамо обыграли. А может Донбасс в ОЧМ и не кому не нужен? Ведь на Украине вон не жалуют.
Добавлено: спустя 9 минут 52 секунды
Re: Открытый Чемпионат г. Москвы. Сезон 2012/2013 г.г. I группа
P.S конечно сейчас по сыплется "сам дурак" и так далее. Но как я, думает очень много народа. Лично мне не привыкать к критике. Готов к диалогу

.
При чем тут 'сам дурак' ? Да и к какому диалогу? Игра в расписании стоит,лед арендован,судейство назначено,в чем тогда проблема? положено играть значит надо играть! А если нет желания или более веская причина,так надо об этом уведомить как положено,вот и все ...
А как же слово порядочность ???
Действительно,это же может до маразма дойти,сейчас все 'умные' тренера сядут посчитают очки и не поедут на оставшиеся игры и не только с Донбассом,а зачем терять за зря выходной,правильно ?
Но это все литорика,не приехали,ну и Бог с ними,просто бесит выражение :
-не посчитали нужным
Витязь значит дураки,играли вчера 'товарняк',а Динамо умные,так что ли ?
Да еще и правы оказались и все теперь их поддерживают(((