Международный Турнир И.Ларионова (февраль 2007) по 1998 г.р.

С98

Сообщение С98 » 21 фев 2007, 20:34

inter:
Про Фому и Ерёму... Всегда можно разрешить что ? Подставы ? Игру мальчика 94 г.р. за 95-й ? Разрешили. Всё в порядке - только труд 20 остальных мальчишек из ЦСКА 95 в этом сезоне был отправлен ... как бы помягче сказать... . Давай закрывать тему. Я достаточно чётко написал о ситуации. Моральную сторону не обсуждаю. Уж ребёнок точно ни в чём не виноват. Он играл и очень неплохо.

С98

Сообщение С98 » 21 фев 2007, 20:40

Slegg:
Да уж дали Финал-то... Поиграем завтра...:rolleyes:
Желаю всем участникам Турнира честной и бескомпромиссной борьбы ! Красивых комбинаций и не менее красивых завершений ! Самоотверженной борьбы защитникам и памятных сэйвов вратарям ! Незабываемых впечатлений родителям и самим ДЕТЯМ !!!! :yes::yes::yes:

оля-ля

Сообщение оля-ля » 21 фев 2007, 21:01

inter
Скажи, они что правда не понимают, что Игорек Кабанов 98 г.р.?
Какие подставы?

KidTver98
Команда: Тверь98

Сообщение KidTver98 » 21 фев 2007, 21:32

Jesus писал(а):С98: Ачто ж вы про Васильева не пишите, который спас вас. А то приглашенные звезды других команд вас задевают, а про себя опять молчок. Т98 уже устал спрашивать про своих ребят, а вы его все игнорируете. А бело-голубые болели за ЦСКА еще и потому, что не хотят, чтоб их детей завтра с балкона поливали грязью ваши ув. мамочки. Вы обо всем пишите с таким позитивом, а на поверку выходит иначе. :no:

С98 будет молчать Стыдно!! Стыдно!! Стыдно!!
Зачем говорить когда о-----лись?
Тверь очень рада, что есть еще порох в пороховницах!!
Макс,Антоша так держать!!!!!!
Спасибо Т98 мы рады играть за наш родной город Тверь!!!
ЛУКИЧ, снимаю шляпу.

SLegg

Сообщение SLegg » 21 фев 2007, 21:40

inter писал(а): Может с точки зрения регламента это надо было сделать раньше.А что касается моральной стороны,мы что то нарушили?То-то!...
оля-ля писал(а):inter
Скажи, они что правда не понимают, что Игорек Кабанов 98 г.р.?
Какие подставы?

Нет, все хорошо понимают, что И. Кабанов 98-ого года рождения - не надо держать других за идиотов. Это именно ВЫ не хотите понять, что любой турнир имеет РЕГЛАМЕНТ, который надо соблюдать всегда и везде. На большинство скоротечных (практически всех) турниров, начиная с детских и заканчивая ЧМ и ОИ, заявка подаётся ЗАБЛАГОВРЕМЕННО. Даже в длительных турнирах, таких как ЧР есть определённые периоды дозаявок. Это знают все и Ваш тренер НЕ знать об этом не мог. И привыкать соблюдать регламент (ЗАКОНЫ) нужно с раннего детства. Зто в интересах ВАШИХ ЖЕ ДЕТЕЙ. А то там ВАШ тренер (причём в очередной раз - г-н Суярков) не доглядел, то не допонял... Это уже симптомы... Надеюсь, вы теперь поняли, о чём это мы ? Дети тут, естественно, ни при чём.

С98: Я конечно же ПОБЕДУ в финале имел ввиду :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 21

SLegg

Сообщение SLegg » 21 фев 2007, 22:05

KidTver98:

Можно уточнить ?
1. Почему переход игроков из СМ в ДМ (НП уж точно - усиление, достаточно на табличку бомбардиров взглянуть) считается нормальным и признаётся минусом для КВН, а переход игроков из Твери в СМ признаётся чем-то недостойным и ОПЯТЬ ЖЕ минусом тому же КВН ? В чём логика?
2. Если следовать "постулатам" Лукича, Вам сейчас должно быть лучше от ЭТОГО перехода - конкуренция в составе меньше и проще пробиться выше по пятёркам, а СМ - наоборот хуже - кто-то из своих не попадёт в состав из-за Озерова и Васильева. За что Вы так не одобряете этот переход? Вам из-за отсутствия этих ребят не удалось медалькОВ выиграть? Ну так будут у Вас ещё медальки, не это главное в данном возрасте.
3. Лукич запустил утку (намекнул), что КВН кого-то, чем-то в Твери заинтересовал. ЧЕМ ?! У Вас есть какая-то дополнительная информация? Вы уверенны, что он их чем-то "брал", а не родители (и дети) сами решили играть в более престижных турнирах ? Рэкета и пыток, надеюсь, не было ?

ТАК В ЧЁМ ВОПРОС-ТО ?!

С98

Сообщение С98 » 21 фев 2007, 22:20

inter
по поводу респекта - странно если бы было по-другому.Ленинградка есть Лениградка , соседей не выбирают - так кажется ? ;)
оля-ля:
Наверно посоветую прочитать в Теме КФХМ 2007 про Игоря Кабанова.:yes:
KidTver98:
С98 будет молчать Стыдно!! Стыдно!! Стыдно!!
Зачем говорить когда о-----лись?
ЛУКИЧ, снимаю шляпу.
Уважаемый г-н папа воротчика - на Вас так всегда среда действует ? В Сокольниках - один человек , в Твери другой , на сайте - третий...
Ну что ж - попробую разобрать иероглифы ...
Стыдно ? Вы о чём ? - я специально закрыл тему со своей стороны после первого дня соревнований как по статистике так и по обсуждению увиденных игр, причём не только наших. По статистике думаю понятно - дабы не обсуждать очки-голы-минуты в "гонке лидеров" за очками. Интересует игра - один может делать всю игру и пахать , но клюшку подставит другой. ... По остальному - все представители здесь есть , но НИ ОДИН кроме Maxl не решился прокомментировать ту или иную игру... А своё мнение по Турниру я ещё выскажу. Либо -" нет " с такой реакцией посетителей .
"Зачем говорить когда о.......ь и про спас " - это называется слышали звон . Антон сегодня забил 2-й по счёту буллит. И в ответ ЦСКА не забили свой. Потом свои команды не забили. Вам как родителю воротчика известны правила - не так ли ( по Регламенту пробивались 3 буллита при ничьей в овертайме) ? Не забил бы Антон - били бы буллиты дальше и дольше.
Некоторые представители Твери были очень не рады. См. переписку ранее. Что-то изменилось ?
- вот здесь согласен. Так же как и "так держать" Воронов , Муравьёв , Кривошеев , Оганян , Иванов , Петров , Сидоров , Зюзюкин и Пупукин , Ишачкин и Верблюдов ... (извините кого не назвал :rolleyes:)
Все ребята-хоккеисты - молодцы , я правильно понял ? Если да, то ещё раз : я согласен.
Странно - а совсем недавно Вы лично КРИЧАЛИ на сайте что готовы и будете РАДЫ играть за любой клуб в Москве (хоть Русь хоть Вымпел ) - лишь бы взяли. Смена приоритетов ? Как-то последовательней надо быть...
ЛУКИЧ, снимаю шляпу.
- вроде бы ПАПА98 недавно настаивал , что по-моему у Ступино куча "шапок" и шапкозакидательское настроение. С каких пор "шапка" появилась у Вас ?
По последнему прошу прочитать с долей юмора. Так к слову пришлось ... :yes:

С98

Сообщение С98 » 21 фев 2007, 22:28

SLegg:
Да можно и не уточнять.
Фишка в том - что с подачи некоторых персонажей действует "двойная мораль". Для одних - чуть ли не смертная казнь. А для других это - в порядке вещей.
Буду очень рад если это понимаем не только мы вдвоём.

оля-ля

Сообщение оля-ля » 21 фев 2007, 22:30

SLegg
спасибо за разъяснение. Мы все поняли.
В следущий раз будем грамотнеее.

SLegg

Сообщение SLegg » 21 фев 2007, 22:37

оля-ля:

Успехов Вам и вашим ребятам !!! :) АБСОЛЮТНО ИСКРЕННЕ, поверьте !

inter

Сообщение inter » 21 фев 2007, 22:45

С98:
по поводу респекта - странно если бы было по-другому.Ленинградка есть Лениградка , соседей не выбирают - так кажется ?
При чем здесь ленинградка!?Бред какойто!

тростиночка

Сообщение тростиночка » 21 фев 2007, 22:50

Я рассматриваю такие ситуации с женской позиции, и не могу себе представить, как здоровый мужик, тренер будь-то ЦСКА или Динамо приходит к своему другу в 97, и говорит: «Мы завтра играем со Спартаком, ДАЙ мне, пожалуйста, кого-нибудь, а то мои могут подкачать завтра», а именно так и происходит, а не как красиво преподносится, что малыши любезно согласились поучаствовать за нашу команду, противно. Во-первых, это плевок в своих подопечных. Больше таким поступкам объяснений нет. Будь он трижды 98, а играет за 91, вопрос-то не в этом. Ну, назвался мужиком, будь добр, отвечать по-мужски. А то смотришь на все эти дела с балкона, на дрожащие коленки здоровяков и просто умиляешься.
И это понятно, значит, боимся Спартак, а эти пустобрехи мужики, только и отписываются, «сам дурак», «а Тверские?», а то никто не знает, что Тверские играют с начала года в команде, как и Попугаев в Динамо.
Правильно SLegg, что хотят, то слышат, что не хотят, то не слышат и не видят. И так им объяснили, и сяк, а они все ровно: «Ну, тогда мы лучше болели, и визжали» - потому что, турнир первый.
Дай бог, чтоб завтра в Динамо новых лиц не появилось.
Всем ребятишкам удачи!!!!!

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 21 фев 2007, 22:56

KidTver98:
ЛУКИЧ, снимаю шляпу.
Спасибо.
Сижу,читаю,гашу эмоции.Обязательно выступлю,но не сейчас.Холку мне намылили за последнее высказывание.Я знал,что русские женщины "разбираются" в хоккее,но чтобы на столько?!
Самое для меня не приятное,что мои прогнозы сбываются.Если не будет очередного усиления со стороны,или не произойдет смена тренера,Спартак 98 может быть только третьим по Москве.А если представить,что дети перестанут ходить на подкатки...Нет,страшно,наверно не засну.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 21 фев 2007, 23:01

SLegg:
3. Лукич запустил утку (намекнул), что КВН кого-то, чем-то в Твери заинтересовал. ЧЕМ ?! У Вас есть какая-то дополнительная информация? Вы уверенны, что он их чем-то "брал", а не родители (и дети) сами решили играть в более престижных турнирах ? Рэкета и пыток, надеюсь, не было ?
Не надо меня провоцировать.Если Вы разбираетесь в хоккее,то должны сами видеть "чем".Отвечать пока не буду,но фактов достаточно.

С98

Сообщение С98 » 21 фев 2007, 23:01

inter:
При чем здесь ленинградка!?Бред какойто!
Извини , не могу удержаться :
С98:
Игорь Кабанов - в прошлом ( как сейчас - не знаю ) сезоне играл за ЦСКА-97 Почему не играет в этом сезоне за ЦСКА98 ? - не знаю
inter: писал :
Тренер не захотел.Сказал:Пусть свои играют.
inter: писал :
Чего так всполошились то?У нас заболел наш капитан,тренер позвал Игоря и что?
:rolleyes::rolleyes:

Ответить

Вернуться в «1998»