inter
по поводу респекта - странно если бы было по-другому.Ленинградка есть Лениградка , соседей не выбирают - так кажется ?
оля-ля:
Наверно посоветую прочитать в Теме КФХМ 2007 про Игоря Кабанова.
KidTver98:
С98 будет молчать Стыдно!! Стыдно!! Стыдно!!
Зачем говорить когда о-----лись?
Тверь очень рада, что есть еще порох в пороховницах!!
Макс,Антоша так держать!!!!!!
Спасибо Т98 мы рады играть за наш родной город Тверь!!!
ЛУКИЧ, снимаю шляпу.
Уважаемый г-н папа воротчика - на Вас так всегда среда действует ? В Сокольниках - один человек , в Твери другой , на сайте - третий...
Ну что ж - попробую разобрать иероглифы ...
Стыдно ? Вы о чём ? - я специально закрыл тему со своей стороны после первого дня соревнований как по статистике так и по обсуждению увиденных игр, причём не только наших. По статистике думаю понятно - дабы не обсуждать очки-голы-минуты в "гонке лидеров" за очками. Интересует игра - один может делать всю игру и пахать , но клюшку подставит другой. ... По остальному - все представители здесь есть , но НИ ОДИН кроме
Maxl не решился прокомментировать ту или иную игру... А своё мнение по Турниру я ещё выскажу. Либо -" нет " с такой реакцией посетителей .
"Зачем говорить когда о.......ь и про спас " - это называется слышали звон . Антон сегодня забил 2-й по счёту буллит. И в ответ ЦСКА не забили свой. Потом свои команды не забили. Вам как родителю воротчика известны правила - не так ли ( по Регламенту пробивались 3 буллита при ничьей в овертайме) ? Не забил бы Антон - били бы буллиты дальше и дольше.
Тверь очень рада, что есть еще порох в пороховницах!!
Некоторые представители Твери были очень не рады. См. переписку ранее. Что-то изменилось ?
Макс,Антоша так держать!!!!!!
- вот здесь согласен. Так же как и "так держать" Воронов , Муравьёв , Кривошеев , Оганян , Иванов , Петров , Сидоров , Зюзюкин и Пупукин , Ишачкин и Верблюдов ... (извините кого не назвал

)
Все ребята-хоккеисты - молодцы , я правильно понял ? Если да, то ещё раз : я согласен.
Спасибо Т98 мы рады играть за наш родной город Тверь!!!
Странно - а совсем недавно Вы лично КРИЧАЛИ на сайте что готовы и будете РАДЫ играть за любой клуб в Москве (хоть Русь хоть Вымпел ) - лишь бы взяли. Смена приоритетов ? Как-то последовательней надо быть...
ЛУКИЧ, снимаю шляпу.
- вроде бы ПАПА98 недавно настаивал , что по-моему у Ступино куча "шапок" и шапкозакидательское настроение. С каких пор "шапка" появилась у Вас ?
По последнему прошу прочитать с долей юмора. Так к слову пришлось ...