Сборная России 1998

Мишкин
Команда: Автомобилист-98

Сообщение Мишкин » 09 дек 2012, 20:45

АК97 писал(а):А если Вы желаете что то по существу темы сборной сказать , так вперед
Признаюсь, что по существу я не знаю, что сказать, и не потому что не знаю, а потому что нет этого существа.

Добавлено: спустя 2 минуты 55 секунд
ПРОФИ 98 писал(а):Будут регионы и финал РОССИИ доказывайте все в ваших руках.
Эээ, нет. Это как раз-таки Вам придется доказывать, что в ваших руках все.

ПРОФИ 98

Сообщение ПРОФИ 98 » 09 дек 2012, 21:21

дежурный писал(а):Пусть сыграют с Серебряными Львами 98 . Наложат полному составу Витязя полную кашелку
18-19 посмотрим как будут накладывать и кому

director98

Сообщение director98 » 09 дек 2012, 22:51

ПРОФИ 98 писал(а):Кого Вы пиарите понятно, но если не пригласили вашего сына зачем других воротчиков поливать
"профи", не неси бред! вернись на землю и еще раз - сними корону
я никогда и никого не "поливал", следи за базром
и никогда и ни кого не пиарил, в отличие от тебя

ПРОФИ 98 писал(а):18-19 посмотрим как будут накладывать и кому
ты смотри себе лично не "наложи", ты уже многих достал...
а кто выиграет - увидим, но, слава богу, это не твоя личная заслуга и не твоего сына, которого ты так усиленно пиаришь
как-то вот так

АК97

Сообщение АК97 » 09 дек 2012, 23:03

Donds писал [highlight=#NaNffff]АК97затрахал ты всех своими понтами кривыми расслабся уже ладно бы еще великими были изредка на лед выходит а все туда же тошно уже всех затрахал аж с других регионов ((((
[/highlight]
Изображение Изображение Изображение Тошно тебе от пива несвежего с воблой ржавой . И не трахал я тебя , у меня нормальная ориентация . В чем ты понты увидел ? В том , что я про анонсировал предстоящие товарняки на ветке сборной , так в обеих командах кандидаты в сборную есть и для многих результаты игр будут интересны .... Я вижу ты за мной игровое время взялся считать , не могу понять как ты это умудряешься делать , но ты сильно ошибаешься , может мне тебя в агенты нанять , чтоб твои усилия не пропали даром , а лучше за своим чадом смотри почаще . Да и расслабиться именно тебе не мешает , валерьянки вместо пива попей ... Мишкин если у сборной нет существа , то что тогда мы вообще обсуждаем ?

ПРОФИ 98

Сообщение ПРОФИ 98 » 09 дек 2012, 23:40

director98 писал(а):если бы да кабы... те, кого собрали - далеко не все - лучшие игроки, хорошие, но не лучшие. а своя рубашка ближе к телу - это понятно, получилась-то почти сборная московского округа, а не России очень много вопросов по вратарям, там вообще непонятки какие-то Добавлено: спустя 2 минуты 15 секунд да и защитники первого звена Витязя ничем особым не отличаются от многих других! просто они из Витязя - вот и все...
Напиши кто лучше тех вратарей кто был вызван и по защите тоже не забудь

Добавлено: спустя 9 минут 6 секунд
director98 писал(а):я вас умоляю....... и не стоило так быстро оправдываться..... , ваше дело, но себя-то не обманешь
director98 писал(а):не рановато ли тут некоторые собираются окучивать тренеров? хотя как я понимаю, эта "работа" ведется давно, несчастные родители...
И ты не поливаешь и не оскорбляешь?

director98

Сообщение director98 » 09 дек 2012, 23:49

ПРОФИ 98 писал(а):Напиши кто лучше тех вратарей кто был вызван и по защите тоже не забудь
еще раз тебе повторяю - я тут не собираюсь обсуждать личности, тем более вратарей, т.к. все сейчас пока очень субъективно... хотя и очень меня интересует
а вот уж про защитников - это тебе карты в руки, а я имею право высказывать личное мнение и, кстати, не перехожу на личности!
так что чего ты тут ж...у рвешь - непонятно
успокойся и еще раз - сними корону!!! ты читать-то умеешь??? вот именно - я никого не поливаю и не оскорбляю! затр...л ты уже... и похоже не только меня
лучше следи за погодой в своей команде
адью! Изображение

ПРОФИ 98

Сообщение ПРОФИ 98 » 10 дек 2012, 00:19

director98 писал(а): следи за базром
director98 писал(а):затр...л ты уже...
director98 писал(а):ж...у рвешь
director98 Вы вообще адекватный человек ? На ветке бывают дети и так выражаться некультурно ((( А если судить по факту ВЫ не назвали ни одного игрока, который был бы лучше приглашенных ребят.

director98

Сообщение director98 » 10 дек 2012, 00:45

да в том-то и отличие между нами - что я не перехожу на личности, не обсуждаю + и - мальчишек, а просто высказываю свое мнение относительно того, что лично меня интересует,а ты везде пытаешься что-то из кого-то вытянуть и устроить разборки, вот и снова ты пытаешься выудить какие-то фамилии - неужели у тебя соображалка совсем не работает?
и еще : я вполне адекватный, а вот по поводу твоей адекватности - не я один сомневаюсь!
и каждым своим постом ты только подтверждаешь мои слова, да и про "культурность" - не тебе рассуждать, тебе поучиться надо бы кое-чему
и еще раз для совсем тяжелых случаев: успокойся и сними корону!

Изображение

Команда: http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=16766

Сообщение #94 » 10 дек 2012, 02:24

как всё сложно и запутано...ПРОФИ 98 director98- спасибо что предупредили-когда буду на девятом месяце беременности постараюсь подальше держаться от этого опасного сайта....
давайте по существу ( а то уж очень не хочется колесить по ближайшему подмосковью)- что там на счёт видео в он лайн игр которые будут с Серебряными львами и Витязем???Обеспечите?
"Хорошие игроки находятся там где шайба.
Великие-там, где она будет".
Уэйн Гретцки

ПРОФИ 98

Сообщение ПРОФИ 98 » 10 дек 2012, 07:59

№94 на счет видео и он лайна игр - Ваш тренер связывался с операторами "инспорт тв" ему сделали предложение, он думает.

Команда: http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=16766

Сообщение #94 » 10 дек 2012, 09:45

спасибо добрый человек.
видимо нужно перебираться мне в подольск, раз в подольске оперативнее известно что думает наш тренер и какие предложения ему делают.
"Хорошие игроки находятся там где шайба.
Великие-там, где она будет".
Уэйн Гретцки

ПРОФИ 98

Сообщение ПРОФИ 98 » 10 дек 2012, 10:04

director98 писал(а):успокойся и еще раз - сними корону!!!
director98 писал(а):для совсем тяжелых случаев
director98 писал(а):вот по поводу твоей адекватности - не я один сомневаюсь!
director98 писал(а):ты уже многих достал...
Задел родитерей, вратарей,игроков и все потому,что не пригласили сына на сборы и еще зарегистрировался под новым ником смельчак!

regpovolzje

Сообщение regpovolzje » 10 дек 2012, 10:31

Хватит уже сраться везде уважаемые...
Про Витязь - нигде еще не играли, ничего еще не выиграли, как говориться не говорите гоп, пока не перепрыгните...то что у Вас очень сильная команда это факт, но не означает, что там только лучшие, свои лучшие сидят в своих клубах и не бегают в другие...
Про сборную - надеюсь тренера будут последовательны в действиях и действительно приглашать на просмотры новых и новых ребят отовсюду, конечно показательными будут 3 турнира: регионы, клубный чемпионат, турнир в Америке. И далеко не факт, что мы знаем победителей в этих турнирах, много раз уже бывало такое, что по всем раскладам должна выиграть одна команда, а на вершине оказываются другие.
Про "сраньё" - лучше встретьтесь или в личке обсуждайте Ваши взбунтовавшиеся либидо

ПРОФИ 98

Сообщение ПРОФИ 98 » 10 дек 2012, 10:49

№94 сот 8-926 22 70 121 Никита оператор in-sport.tv г.Москва

director98

Сообщение director98 » 10 дек 2012, 11:35

ПРОФИ 98 писал(а):Задел родитерей, вратарей,игроков и все потому,что не пригласили сына на сборы и еще зарегистрировался под новым ником смельчак!
ты читать-то умеешь? успокой свое разбушевавшееся воображение, я не задевал вообще никого кроме тебя лично, да и об этом уже пожалел, свяжешься с таким как ты и........, а мой сын в порядке , не переживай

а про "новый ник" - так это каждый судит по себе, а меня в моей команде знают прекрасно

Ответить

Вернуться в «1998»