Фанатик89 писал(а):Al98
Ну что поделатьСколько людей столько и мнений. Ну а вообще я не спорю, ваши катали по полной. Просто написал, что Барсы в первом периоде более менее, но навязали борьбу. А каким образом(из за того что ваши успокоились поведя 0-2, или из за того что наши заиграли) это уже другой вопрос. Ну а второй и третий период 100% за Вами. С заслуженной победой Вас!!!
Al98 писал(а): Спасибо!
И без обид...
Удачи Вам!
Мда... Слово подобрано единственно верное.badrey писал(а):sagorodAl98в субботу команда Марьино обратилась в ФХМ перенести игру (10 человек заболели)---ОТКАЗАЛИ---ИТОГ ---приехали играть 8 человек включая вратарей--это ПИЗ----Ц
badrey писал(а):sagorodAl98в субботу команда Марьино обратилась в ФХМ перенести игру (10 человек заболели)---ОТКАЗАЛИ---ИТОГ ---приехали играть 8 человек включая вратарей--это ПИЗ----Ц
Я думаю загадывать не стоит,в жизни бывает всё!Al98 писал(а):Привет всем!… и снова «песня»…На мой взгляд, 20 октября интересно будут развиваться события у трех парДмитров - Серебряные акулы – 60/40Атлант – Пингвины – 100/0Центр - Олимпиец – 50/50Капитан – Созвездие – 0/100Метеор – Марьино – 0/100Витязь - Снежные барсы 50/50Ястребы – Орбита !!!Искра - Синяя птица – 0/100Ну а во втором раунде 21 октября, думаю, интриги побольше… В большей степени повлияет на исход физическая подготовка детей и их способность к быстрому восстановлению… Тяжеловато и не предсказуемо… Даже нет прогноза…Серебряные акулы - ДмитровПингвины - АтлантОлимпиец - ЦентрСозвездие - КапитанМарьино - МетеорСнежные барсы - ВитязьОрбита - ЯстребыСиняя птица – ИскраЧто думаете люди?
Не нужны,а что делатьLonliLokli писал(а):Это верно подобранное слово, также в полной мере относится и к судейству! Если судьи щедро выписывают десятку за нарушение формы и не в упор не замечают удары локтем, если 2 игры подряд заканчиваются тем, что команды расходятся без рукопожатия, то вывод один: судьи не способны контролировать ход игры. И на хрен такие судьи нужны?
Сергей С писал(а):Дмитров: http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... &team=1620