ИгорьК писал(а):Может у кого-нибудь есть выход на устроителей турнира, пусть подумают об освещении матчей в инете.
Просто у нас в Бердске проходит турнир по 97 году, так наши на этом же сайте , но в своем году, коментируют практически все матчи. Ведь многие родители не могут приехать с клубом, но это ведь не значит что они меньше переживают за своих детей. Наоборот, когда не видишь, переживаешь еще больше. Ведь невидишь как твое чадо играет
Если есть шанс - постарайтесь пожалуйста
Наверное в этом году это не возможно.
Город Жуков - это действительно милая, приятная и симпатичная одно и двех-этажная глубинка( особенно летом), как тут присали с населением чуть больше 16 тыс человек, а каток это не ледовый дворец, а именно КАТОК ( типа московских катков команд РУСЬ, ВЫМПЕЛ, ПИНГВИНЫ... только трибуны побольше,... а тепла поменьше

) находящийся на опушке леса, и я думаю что там выделенки нету.., а если и есть телефон, то модем найти наверное не получится. Я думаю.., что не все сразу, это только первый турнир в Жукове( в планах сделать его ежегодным), и поверьте мне, организаторы и так провели ОГРОМНОЮ работу( за что им огромное СПАСИБО), и я думаю.. в будущем учтут и вопрос он-лайн репортажей с турнира.
Я попробую как могу освещать этот турнир( даже попробую узнавать и сообщать счет завтра), но и тут возникают некоторые проблемы. Я пишу сюда с телефона, и внутри катка( обитого металическими листами) из за плохого приема сообщения уходят долго( по 1- 2 минуты), а у этого сайта есть оказывается одна очень не хорошая особенность, если за время отправления сообщения кто то написал в форуме.., то сообщение не отправляется сразу, а его надо еще раз подтвердить.. а это еще 1-2 минуты..

а если за эти 2 минуты кто то написал.. еще раз подтвердить....

вот так сегодня и пытался по 10 минут отправить одно сообщение..., которое через 10 минут уже не актуально..
И опять же..., сегодня к 4 часам батарея на телефоне села.. и пришлось подзарежать её в машине.
Так что, если к вечеру моих сообщений будет меньше.., не обессутьте...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Кристалл (Саратов)-98 писал(а):Как это "из-за отсутствия информации"? Вроде турнир полно освещался
Я лез на стену именно во время матчей( когда мобильные других родителей или были недоступны, или забыты в гостинице)
ДорОга ложка к обеду..
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кристалл (Саратов)-98 писал(а):Витамин
Табличку будешь делать?
Минут через 20 выложу...