первенство россии(зона поволжье)

Avrora

Сообщение Avrora » 11 ноя 2008, 16:32

(КС-98
Пенза с радостью обменяла бы два лукошка шайб Новосергиевке и Волжску на 2 шайбы Саратову и Челнам. Нужно оценивать по матчам конкурентов. На следующий год по 6 шайб в матче никто забивать не будет. Я думаю Черепухе приз дали не за 21 шайбу, а за то, что лучше других выглядел именно в матчах лидеров.)

Насчет того сколько будет забиваться шайб время покажет, а то что Черепуха игрок очень хороший в этом не сомневается никто.Вобще турниры надо проводить среди равных команд.Судьям надо учитывать это на будующее.А то хозяивам конечно обидно.Но с другой стороны со слабой командой не научишся играть. Мы в свое время ездили на турниры, где собирались сильнейшие команды России, дома играем с годом старше. Все зависит от тренера, хочет он научить ребят играть или нет.

Muti1998

Сообщение Muti1998 » 11 ноя 2008, 23:58

:yes: :yes: :yes:

kanteev

Сообщение kanteev » 12 ноя 2008, 01:01

Аврора!Нас...., а мы крепчаем-убогая идиология,по-моему лично вы "взлетели''-''Турниры надо проводить среди равных команд''-может быть вы будете определять уровень команд?Судьи судят игры,а не определяют состав участников :confused: ,напомню вам ,что это и был отборочный турнир перед предстоящим первенством сезона 2008/2009-чтобы определить уровень команд и разделить их на группы-странно что вы этого не знали.Когда половина команды из-за питания сидит на унитазе-это воспитание МУЖИКОВ,а желание нормальных условий-воспитание маменьких сынков?Трудности и идиотизм-разные понятия.Не хочу писать гадости и филосовствовать прячась за монитором,напишите пожалуйста свою фамилию-я вам при встрече скажу все что думаю по поводу того,что вы написали.

Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:
КС-98.А чем ВАм показался необъективным отзыв Челнов?СергейС-полностью согласен и с двумя лукошками и с Черепухой-лидер проявляется в трудную минуту,что Черепуха и доказал,у нас тоже есть мальчики которые набирали по 10 очков за игру выигравая 33-0,26-0,а что толку?Стремление к победе,воля и умение повести команду за собой-главная черта лидера,что дано не каждому.

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Аврора-для того,чтобы победить, одного желания мало-надо еще и умение-желают многие...Благодарите тренера.

Avrora

Сообщение Avrora » 12 ноя 2008, 01:30

Уважаемый Кантеев, я понимаю вашу злость, так как вы не прошли отборочный этап. Унитаз и воспитание мужчин у Вас наверное одно и то же.От пищи в столовой Ваши дети сидели в туалете, или от чипсов в туалете, съеденных накануне. В другом городе наши дети отравились. А на счет условий Вы бы помалкивали,Когда был турнир у вас в Пензе, вы что не помните, гогда Дизель играл в теплом дворце, а мы и другие команды в ХОЛОДНОМ, когда детям одевали под форму свитера, а уши заклеивали скотчем. А если Хеккейный комитет не желает проводить турниры в нормальных гордах с нормальными условиями, то что теперь бросить хоккей и не играть.Разговаривать на эту тему можно бесконечно. Надо радоваться, что турнир состоялся, в наше не легкое время, дети получили кучу эмоций, поирали, пообщались со сверстниками с других городов, разве это плохо.

НС98

Сообщение НС98 » 12 ноя 2008, 08:43

"Не сортесь девочки".
Время прошло, а переливать с пустого в порожнее смысла нет. Все еще впереди.

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 12 ноя 2008, 10:44

Avrora
Avrora писал(а):Уважаемый Кантеев, я понимаю вашу злость, так как вы не прошли отборочный этап. Унитаз и воспитание мужчин у Вас наверное одно и то же.От пищи в столовой Ваши дети сидели в туалете, или от чипсов в туалете, съеденных накануне. В другом городе наши дети отравились. А на счет условий Вы бы помалкивали,Когда был турнир у вас в Пензе, вы что не помните, гогда Дизель играл в теплом дворце, а мы и другие команды в ХОЛОДНОМ, когда детям одевали под форму свитера, а уши заклеивали скотчем.

Зря Вы так, Если Вы внимательно почитаете, предыдущие посты Кантеева, то поймёте, что человек всегда крайне объективно отзывался о всех ситуациях которые комментировал, в том числе и январский финал в Пензе (и я так говорю не потому что общаюсь с ним лично и наши дети останавливаются на ночлег друг у друга, когда наши команды играют "товарняки" :) )

Я вот тут не поленился и сравнил Ваши предыдущие высказывания на одну и туже тему:

"Не понятна политика тренера команды "Кристалл 98". Зачем везти 20 игроков, если играет от силы 12-14 человек, а остальные сидят мёрзнут? Причём эти остальные играют не хуже, а даже где-то лучше, чем те которые постоянно на поле!

Играя в 2 звена и выпуская один или два раза в конце матча окоченевших от холода игроков, которые просидели всю игру на лавке, победы не добъёшся! Одни выматываются и еле ноги ворочают от усталости, а другие не шевелятся окоченев сидя на холоде и зарабатывая при этом воспаление лёгких и другие опасн..."
это полгода назад и сейчас:
" Во время турнира наш тренер проводил постоянно разбор полетов, вместо дискотек ( в Саратове сходим) то игра в футбол, то спортивные упражнения и т.д., ребята постоянно были в форме.Проводил психологическую подготовку, настраивал ребят на игру.Было желание победить И мы победили.

Все зависит от тренера, хочет он научить ребят играть или нет."

Как говорится - почувствуйте разницу :laugh:
Я это к чему, прежде чем кого-либо и в чём-либо обвинять, надо начинать с себя :D

КС-98
КС-98 писал(а):Наконец-то , хоть один объективный отзыв о прошедшем турнире .
О чем остальные то необъективны???
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! (с)
http://wiki.kidshockey.ru/w/%D0%A5%D0%9 ... B%D0%BB_98

КС-98

Сообщение КС-98 » 12 ноя 2008, 14:57

Здравствуйте , участники данного обсуждения ! Столько негатива ещё не встречал . Странно , что человек , пишущий в сторону тренера в подобном стиле , водит своего ребёнка к нему же на тренировки . Очень странно и неприятно .
В хоккее нужно не только хотеть, надо ещё и мочь !
Ю.Моисеев

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 12 ноя 2008, 15:26

КС-98
КС-98 писал(а):Здравствуйте , участники данного обсуждения ! Столько негатива ещё не встречал . Странно , что человек , пишущий в сторону тренера в подобном стиле , водит своего ребёнка к нему же на тренировки . Очень странно и неприятно .
А это, извините, к кому обращение?

kanteev

Сообщение kanteev » 12 ноя 2008, 17:17

АВРОРА!Не считаю нужным смешить людей филосовствуя с вами-еще раз прошу,загадочный(ая) вы мой или моя-напишите кто вы-выскажем свое мнение при встрече,а лаяться на форуме-себя не уважать,трусливо это как-то.ПО поводу пензенского финала-почитайте,что я об этом писал,КРИСТАЛЛ(САРАТОВ)-98-спасибо за ваше сообщение- :laugh:

ОЛЯ.

Сообщение ОЛЯ. » 12 ноя 2008, 17:35

Да уж, один kanteev и извинялся за всю Пензу и предлагал всяческую помощь. Кстати, наш 99 в этом году едет в Пензу играть турнир. Надеемся на гостеприимство...

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 12 ноя 2008, 20:40

ОЛЯ. писал(а):Кстати, наш 99 в этом году едет в Пензу играть турнир. Надеемся на гостеприимство...
А что за турнир в этом году? Или вы уже заказали билеты на финал? :laugh: Так он будет в следующем году.
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

ОЛЯ.

Сообщение ОЛЯ. » 13 ноя 2008, 09:40

О да! Извините! Я - дебилка! Именно финал в будующем 2010 году я и имела в виду... Так на него еще попасть надо... Авось проскочат наши младшие товарищи!

Ак Буре

Сообщение Ак Буре » 13 ноя 2008, 12:56

всем привет! пензе и альметке добро пожаловать в лигу " В". Уважаемый и самый среди нас информированный кантеев где будет этот самый финал "В" . А всем остальным не обсуждайте других детей
они ведь тоже комп включать умеют

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 13 ноя 2008, 14:00

Ак Буре
Ак Буре писал(а):А всем остальным не обсуждайте других детей
они ведь тоже комп включать умеют
Уважаемый, если Вы не в курсе, то поясню, данный сайт как раз и создан для обсуждения детского хоккея и соответственно хоккеистов. Главное в этом обсуждение не опускаться до грубостей и прямых оскорблений. И тогда обсуждения будут проходить на "ура"! :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ОЛЯ.
ОЛЯ. писал(а):Именно финал в будующем 2010 году я и имела в виду...
Так будущий же год вроде как 2009-й, или я что то упустил? ;)

КС-98

Сообщение КС-98 » 13 ноя 2008, 15:25

Добрый день , друзья ! Последнее время создаётся ощущение , что родители не обсуждают здесь всяческие вопросы ,связанные с детским хоккеем, а занимаются словесной перепалкой . Так и хочется сказать : ув. родители , обратите внимание на то , как общаетесь между собой вы , и как общаются меж собой ваши же ребята - маленькие , но уже хоккеисты . Берите пример ! :yes: :yes: :yes:
В хоккее нужно не только хотеть, надо ещё и мочь !
Ю.Моисеев

Ответить

Вернуться в «1998»