Avrora
Avrora писал(а):Уважаемый Кантеев, я понимаю вашу злость, так как вы не прошли отборочный этап. Унитаз и воспитание мужчин у Вас наверное одно и то же.От пищи в столовой Ваши дети сидели в туалете, или от чипсов в туалете, съеденных накануне. В другом городе наши дети отравились. А на счет условий Вы бы помалкивали,Когда был турнир у вас в Пензе, вы что не помните, гогда Дизель играл в теплом дворце, а мы и другие команды в ХОЛОДНОМ, когда детям одевали под форму свитера, а уши заклеивали скотчем.
Зря Вы так, Если Вы внимательно почитаете, предыдущие посты Кантеева, то поймёте, что человек всегда крайне объективно отзывался о всех ситуациях которые комментировал, в том числе и январский финал в Пензе (и я так говорю не потому что общаюсь с ним лично и наши дети останавливаются на ночлег друг у друга, когда наши команды играют "товарняки"

)
Я вот тут не поленился и сравнил Ваши предыдущие высказывания на одну и туже тему:
"Не понятна политика тренера команды "Кристалл 98". Зачем везти 20 игроков, если играет от силы 12-14 человек, а остальные сидят мёрзнут? Причём эти остальные играют не хуже, а даже где-то лучше, чем те которые постоянно на поле!
Играя в 2 звена и выпуская один или два раза в конце матча окоченевших от холода игроков, которые просидели всю игру на лавке, победы не добъёшся! Одни выматываются и еле ноги ворочают от усталости, а другие не шевелятся окоченев сидя на холоде и зарабатывая при этом воспаление лёгких и другие опасн..."
это полгода назад и сейчас:
" Во время турнира наш тренер проводил постоянно разбор полетов, вместо дискотек ( в Саратове сходим) то игра в футбол, то спортивные упражнения и т.д., ребята постоянно были в форме.Проводил психологическую подготовку, настраивал ребят на игру.Было желание победить И мы победили.
Все зависит от тренера, хочет он научить ребят играть или нет."
Как говорится - почувствуйте разницу
Я это к чему, прежде чем кого-либо и в чём-либо обвинять, надо начинать с себя
КС-98
КС-98 писал(а):Наконец-то , хоть один объективный отзыв о прошедшем турнире .
О чем остальные то необъективны???