Аааа. Я-то было подумал , что "добрая мама" пошла на какой-то эксперимент

, ну там ( неконкретно именно к красно-серому "чуду" ) типа клюшку приклеить к двум рукам ( сначала все кричат - "клюшку в две руки возьми , обормот" , потом все так же дружно начинают вопить "куда опять клюшку в две руки взял , тебе же было только что сказано , обормот такой , в одну "! , или намазать одно место скипидаром - ну чтоб на чисто родительский взгляд бежалось побыстрее , ещё можно покупать шорты на три размера побольше - ну это чтобы ноги расставлял пошире и коньки пол-года вообще не затачивать - это значит "что на острых все бегать могут , а ты , чучело , попробуй на тупых сначала научиться и так вообще в Канаде делают". Или "беги быстрей за шайбой - ну куда ты за ней побежал , дятел !" .
О чём это я ? ...
Ах да , о школе - это лечится приблизительно через полтора месяца пребывания в ней . Хотя у кого как . От моего пока не звучало ....
Кстати и хто там под ником L98 спрятался ? Вылезай, добрый молодец ( как вариант "Гюльчатай , покажи личико ) , из подполья ! Себя покажи , на нас посмотри ...