Ну и насмешили с судьёй..... Конечно же ему респект от вашей команды, но вот от нас кроме негатива ничего в голову не приходит.Мишкин писал(а):Спасибо! Ребятишки порадовали! Респект судье, все по чесноку!
Смешить не хотел, давайте так - высказал свое мнение. В любом случае, стороны соперников, особенно, рядом расположенных друг к другу, редко приходят к конценсусу.ГТ-98
Ну и насмешили с судьёй..... Конечно же ему респект от вашей команды, но вот от нас кроме негатива ничего в голову не приходит.
ООО! Любитель жареного подтянулся.X Alex
ГТ-98 А что на столько грязное судейство было? Тогда всё ясно
Первую еле еле переломили, но а вторая вообще беспредел.X Alex писал(а):ГТ-98 А что на столько грязное судейство было?
Эмоции уже все в прошлом, времени достаточно прошло, но а какую ясность вы хотите? Если были на игре, всё видели сами, что ещё вам рассказать? Будьте объективней или воздержитесь от комментариев по этому поводу. Единственное, как родителю данной команды, хочу вам сказать о том, что не красиво со стороны взрослых людей (родителей) поливать грязью наших парней, когда они находятся на льду. Не по человечески это что ли. Я думаю, вы себе такого не позволяли, но уверенна что вы знаете о ком из вашей родительской "команды" идёт речь.Мишкин писал(а):теперь и вносите ясность для всех, только без эмоций, пожалуйста.
Да, еле-еле(этим и понравилось), но судья то здесь причем? У Авто в этой игре 10 мин. штрафа, у Газовика 18 мин. И какие из этих 18 мин. вызвали негатив? Или просто потому что больше? Просил же без эмоций.ГТ-98
Первую еле еле переломили, но а вторая вообще беспредел.
На объективность не претендую, но воздержаться не смог.Эмоции уже все в прошлом, времени достаточно прошло, но а какую ясность вы хотите? Если были на игре, всё видели сами, что ещё вам рассказать? Будьте объективней или воздержитесь от комментариев по этому поводу. Единственное, как родителю данной команды, хочу вам сказать о том, что не красиво со стороны взрослых людей (родителей) поливать грязью наших парней, когда они находятся на льду. Не по человечески это что ли. Я думаю, вы себе такого не позволяли, но уверенна что вы знаете о ком из вашей родительской "команды" идёт речь.
А голы были просто обалденные, без вариантов для вратаря. А Ванька Ивашов - выше всяких похвал.alexандрович№98
А голы у Авто красивые получились согласитесь?
А что оставалось делать нашей даме, которая просто "офигела" от слов и оскорблений в адрес наших детей?! Только защищать их. Здоровый мужик, который два дня подряд хаял детей, совершенно не контролируя себя в высказываниях, таким "поносом" поливал парней. Он реально мог бы посоревноваться с любой хабалкой на рынке, и я уверена, получил бы главную награду. Мужчине не хорошо так себя вести!!! Надеюсь это были не Вы. Продолжать спор - не хочу, ругаться - тоже. Дай бог вашим мальчишкам успеха в дальнейших играх, побольше побед. С праздниками!alexандрович№98 писал(а): Среди болельщиков вашей команды так же выделялась представительница "прекрасного пола" которая переплюнула всех наших болельщиков своим "красноречием". Так что нечего на зеркало пинять если у самих рожа кривая.
Вы хотели сказать не назначенный? Буллитов никто не пробивал, а он был очевиден, как впрочем и шайба забитая высоко поднятой клюшкой и мн.др.alexандрович№98 писал(а):Назначенный буллит в наши ворота.