Первенство России Урал-Западная Сибирь I группа 2011-2012

Сергей 75
Команда: РОССОШ НМХЛ(Россош)----СНЕЖИНСКИЕ ВОЛКИ 2005(СНЕЖИНСК)

Сообщение Сергей 75 » 29 авг 2011, 08:15

Последний раз редактировалось пользователем 1 Сергей 75; всего редактировалось раз: 10

Мишкин
Команда: Автомобилист-98

Сообщение Мишкин » 24 дек 2011, 19:24

Спасибо! Ребятишки порадовали! Респект судье, все по чесноку!
Ну и личное, Дмитрий Лозебников, в Екатеринбурге надо пропускать, а то не будет личного. :D

Мишкин

Сообщение Мишкин » 25 дек 2011, 14:50

Авто-Газовик 6:4 (1:3; 2:1; 3:0)
Всех с наступающим!

X Alex

Сообщение X Alex » 28 дек 2011, 00:06

Авто с победой! Всех ребят и их родителей с наступающим 2012годом!!! Всем здоровья и успехов!!!

derbeneva

Сообщение derbeneva » 28 дек 2011, 14:47

Поздравляем с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетем
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни – много счастья,
А в любви – большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!Изображение

ГТ-98

Сообщение ГТ-98 » 02 янв 2012, 20:49

Мишкин
Мишкин писал(а):Спасибо! Ребятишки порадовали! Респект судье, все по чесноку!
Ну и насмешили с судьёй..... Конечно же ему респект от вашей команды, но вот от нас кроме негатива ничего в голову не приходит.

Мишкин

Сообщение Мишкин » 03 янв 2012, 23:13

Здравствуйте!
С Новым Годом!
ГТ-98
Ну и насмешили с судьёй..... Конечно же ему респект от вашей команды, но вот от нас кроме негатива ничего в голову не приходит.
Смешить не хотел, давайте так - высказал свое мнение. В любом случае, стороны соперников, особенно, рядом расположенных друг к другу, редко приходят к конценсусу.
Только непонятно то, что ваши парни выиграли, а в голову пришел негатив. :amazed:

X Alex

Сообщение X Alex » 04 янв 2012, 00:00

ГТ-98 А что на столько грязное судейство было? Тогда всё ясно

Мишкин

Сообщение Мишкин » 04 янв 2012, 00:29

X Alex
ГТ-98 А что на столько грязное судейство было? Тогда всё ясно
ООО! Любитель жареного подтянулся. :D
ГТ-98, теперь и вносите ясность для всех, только без эмоций, пожалуйста.

ГТ-98

Сообщение ГТ-98 » 04 янв 2012, 14:20

X Alex писал(а):ГТ-98 А что на столько грязное судейство было?
Первую еле еле переломили, но а вторая вообще беспредел.
Мишкин писал(а):теперь и вносите ясность для всех, только без эмоций, пожалуйста.
Эмоции уже все в прошлом, времени достаточно прошло, но а какую ясность вы хотите? Если были на игре, всё видели сами, что ещё вам рассказать? Будьте объективней или воздержитесь от комментариев по этому поводу. Единственное, как родителю данной команды, хочу вам сказать о том, что не красиво со стороны взрослых людей (родителей) поливать грязью наших парней, когда они находятся на льду. Не по человечески это что ли. Я думаю, вы себе такого не позволяли, но уверенна что вы знаете о ком из вашей родительской "команды" идёт речь.

Мишкин

Сообщение Мишкин » 04 янв 2012, 22:11

ГТ-98
Первую еле еле переломили, но а вторая вообще беспредел.
Да, еле-еле(этим и понравилось), но судья то здесь причем? У Авто в этой игре 10 мин. штрафа, у Газовика 18 мин. И какие из этих 18 мин. вызвали негатив? Или просто потому что больше? Просил же без эмоций.
Во- второй у Авто 18 мин. у Газовика 14 мин. при этом судья ни в первой, ни во второй по счету не играл. И это беспредел? Что же тогда будет в Тюмени? :eek:
Эмоции уже все в прошлом, времени достаточно прошло, но а какую ясность вы хотите? Если были на игре, всё видели сами, что ещё вам рассказать? Будьте объективней или воздержитесь от комментариев по этому поводу. Единственное, как родителю данной команды, хочу вам сказать о том, что не красиво со стороны взрослых людей (родителей) поливать грязью наших парней, когда они находятся на льду. Не по человечески это что ли. Я думаю, вы себе такого не позволяли, но уверенна что вы знаете о ком из вашей родительской "команды" идёт речь.
На объективность не претендую, но воздержаться не смог.
Про "не красиво" согласен. "Взрослые люди" списывают это на состояние Аффекта, но работают над этим, когда они вне эмоций они добрые, милые, нежелающие никому зла люди. :)

alexандрович№98

Сообщение alexандрович№98 » 04 янв 2012, 22:45

Эмоции всё ещё живы. Понимаю ваше негодование. Вы же очень сильная команда и приезжали в Екатеринбург за 6 очками, но не получилось, а мне жаль что вообще вас с очками отпустили в первой игре из-за своих собственных ошибок, но у нас всё впереди команда играет в таком составе первый сезон и прогресс на лицо и турнирное положение закономерно. Теперь про судейство, про вторую игру. Обращайтесь к статистике она вещь упрямая и её не обманешь. Команда Автомобилист 18 минут штрафа- Газовик 14 минут штрафа. Назначенный буллит в наши ворота. Игра 5 на 3 в течении двух минут в третьем периоде в решающий момент, что ещё вам нужно? Уважаемый, а вы игру вообще смотрели? А когда ваша команда стала пропускать в большинстве, может быть не судейство виновато, а физическое состояние ваших парней?
Теперь по поводу родителей. Среди болельщиков вашей команды так же выделялась представительница "прекрасного пола" которая переплюнула всех наших болельщиков своим "красноречием". Так что нечего на зеркало пинять если у самих рожа кривая. К сожалению таков наш российский менталитет. А голы у Авто красивые получились согласитесь? И вообще мне понравились обе команды, а мнение родителей всегда субъективно хотя объективность бы не помешала.

Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
Re: Первенство России Урал-Западная Сибирь I группа 2011-2012
Прошу прощения -"уважаемая" невнимательно прочитал текст так как был немного раздражён вашим высказыванием.

Мишкин

Сообщение Мишкин » 04 янв 2012, 23:18

alexандрович№98
А голы у Авто красивые получились согласитесь?
А голы были просто обалденные, без вариантов для вратаря. А Ванька Ивашов - выше всяких похвал.

ГТ-98

Сообщение ГТ-98 » 04 янв 2012, 23:48

Мишкин
Я считаю этот спор бесполезным, каждый останется при своём мнении как ни крути.
alexандрович№98
alexандрович№98 писал(а): Среди болельщиков вашей команды так же выделялась представительница "прекрасного пола" которая переплюнула всех наших болельщиков своим "красноречием". Так что нечего на зеркало пинять если у самих рожа кривая.
А что оставалось делать нашей даме, которая просто "офигела" от слов и оскорблений в адрес наших детей?! Только защищать их. Здоровый мужик, который два дня подряд хаял детей, совершенно не контролируя себя в высказываниях, таким "поносом" поливал парней. Он реально мог бы посоревноваться с любой хабалкой на рынке, и я уверена, получил бы главную награду. Мужчине не хорошо так себя вести!!! Надеюсь это были не Вы. Продолжать спор - не хочу, ругаться - тоже. Дай бог вашим мальчишкам успеха в дальнейших играх, побольше побед. С праздниками!

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 05 янв 2012, 00:13

Соседи по коммуналке выпустили пары, стёрли боевую раскраску, и побежали собирать общий рождественский стол.
Изображение
Так будет не всегда.

ГТ-98

Сообщение ГТ-98 » 05 янв 2012, 10:48

alexандрович№98
alexандрович№98 писал(а):Назначенный буллит в наши ворота.
Вы хотели сказать не назначенный? Буллитов никто не пробивал, а он был очевиден, как впрочем и шайба забитая высоко поднятой клюшкой и мн.др.
:lol: :lol: :lol: Впервые вижу, чтоб родитель сам проболтался.... :lol: :lol: :lol:
Не хотела возвращаться к этой теме, но перечитала Ваш пост и просто не смогла промолчать.

Ответить

Вернуться в «1998»